Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 18:01
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Спасибочки, Светуль! Ага, тезки муж с Кирькой ее Нюшей называют муж говорит, она на Нюшу из смешариков похожа и хрюкает так же Да ничего, нормально справляюсь По началу только очень тяжело было, когда Киря болел... Картина маслом-сижу я, на правой ноге и руке у меня Нютка, я ее кормлю, а с другой стороны-Киря из бутылочки компот потягивает сейчас смешно, а было оч тяжко, особенно под вечер... Ну да ничего, главное-выздоровел мой карапуз А спит моя девочка хорошо, ттт... Только, естественно, если животик беспокоит, капризничает немного и предпочитает на руках находиться а так спит отлично, ночью перерыв между кормлениями-5 часов ттт на нее еще раз
а ты думала, девочки не дерутся? У моего дяди 2 дочери, младшая старшую только так гоняет
Nigishechka,mi ponachalu takzhe sideli,da i sejchas inogda.Vse obrazuetsja,nauchilas ja uzhe s dvumja spravljatsja,no vse zavisit ot starshego,on u nas ogonek,shustrij takoj,glaz da glaz za nim nuzhen.
Malina вне форума  
Old 08.05.2012, 18:17
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Nigishechka,mi ponachalu takzhe sideli,da i sejchas inogda.Vse obrazuetsja,nauchilas ja uzhe s dvumja spravljatsja,no vse zavisit ot starshego,on u nas ogonek,shustrij takoj,glaz da glaz za nim nuzhen.
Людочка, да я и не сомневаюсь, что все образуется Кирька у меня внимания оч много требует только когда его что-то беспокоит, а такое, ттт, бывает не так уж часто. Да и вообще, я бы сказала, что больше боишься, что тяжело с двумя детками будет, на деле оно легче первого ты уже знаешь от и до и знаешь, чем его отвлечь или завлечь, а второго узнаешь в это время к тому же что они, малютки, спят и едят пока, ну еще искупаешь и погуляшь с ними Детки-это счастье
Нигишка вне форума  
Old 09.05.2012, 00:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибочки, Светуль! Ага, тезки муж с Кирькой ее Нюшей называют муж говорит, она на Нюшу из смешариков похожа и хрюкает так же Да ничего, нормально справляюсь По началу только очень тяжело было, когда Киря болел... Картина маслом-сижу я, на правой ноге и руке у меня Нютка, я ее кормлю, а с другой стороны-Киря из бутылочки компот потягивает сейчас смешно, а было оч тяжко, особенно под вечер... Ну да ничего, главное-выздоровел мой карапуз А спит моя девочка хорошо, ттт... Только, естественно, если животик беспокоит, капризничает немного и предпочитает на руках находиться а так спит отлично, ночью перерыв между кормлениями-5 часов ттт на нее еще раз
а ты думала, девочки не дерутся? У моего дяди 2 дочери, младшая старшую только так гоняет
да нет)))канеш деруться))мы с сестрой жживой тому пример)))были)))щас уже нет)))
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
и мы так)))я ему читала и одновременно кормила..или кормила и готовила)))
Цитата:
Людочка, да я и не сомневаюсь, что все образуется Кирька у меня внимания оч много требует только когда его что-то беспокоит, а такое, ттт, бывает не так уж часто. Да и вообще, я бы сказала, что больше боишься, что тяжело с двумя детками будет, на деле оно легче первого ты уже знаешь от и до и знаешь, чем его отвлечь или завлечь, а второго узнаешь в это время к тому же что они, малютки, спят и едят пока, ну еще искупаешь и погуляшь с ними Детки-это счастье

че вчера было...
Даня поставил ладошку на только что выключенную плиту..в общем ожог 2-3 степени..предлагали в больницу-папа отказался..да и правильно..щас ходит с перебинтованной правой рукой эх он ораааааал его на руках успокаиваю,в это время Аньку кормлю-спать укладываю-о!чудо!уснула!вызвали скорую..сделали укол,наложили повязку..все это время Даня орет и врач грит:"А он всегда такой капризный?" я думала,я его прибью!!!нет,ему веселиться надо! ему больно,у него на ладошке почти на всей пузырь уже лопнувший,а он такие вопросы задает терь в четверг на прием к хирургу..и этот же четверг к педиатру на выписку надо было...чтобы в сад пойти...терь не знаю прям(((16-го фоткаются они там
щас вроде норм-даже спал всю ночь)))постоянно смачиваю повязку...терь кушаем левой рукой и рисуем тоже...временно...
masysik вне форума  
Old 09.05.2012, 14:46
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
че вчера было...
Даня поставил ладошку на только что выключенную плиту..в общем ожог 2-3 степени..предлагали в больницу-папа отказался..да и правильно..щас ходит с перебинтованной правой рукой эх он ораааааал его на руках успокаиваю,в это время Аньку кормлю-спать укладываю-о!чудо!уснула!вызвали скорую..сделали укол,наложили повязку..все это время Даня орет и врач грит:"А он всегда такой капризный?" я думала,я его прибью!!!нет,ему веселиться надо! ему больно,у него на ладошке почти на всей пузырь уже лопнувший,а он такие вопросы задает терь в четверг на прием к хирургу..и этот же четверг к педиатру на выписку надо было...чтобы в сад пойти...терь не знаю прям(((16-го фоткаются они там
щас вроде норм-даже спал всю ночь)))постоянно смачиваю повязку...терь кушаем левой рукой и рисуем тоже...временно...
Ой ё! Бедняжечка! Пусть ваша ручка как можно скорее заживет! А врач с*ка! Он, наверное, всегда такие глупые вопросы задает... У меня Киря однажды утюг схватил... И ведь все равно постоянно к нему тянется до сих пор
Нигишка вне форума  
Old 09.05.2012, 15:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиша нашлась поздравляю тебя и всю вашу семью еще раз с пополнением полный комплект теперь, имя чудесное выбрали дочке счастья вам...

Светик, ой бедненький,читала ,ажслезы накатили заживет, до свадьбы так точно поправляйтесь поскорее...все будет хорошо.
моя тоже один раз утюг схватила,правда обошлось, чуток прижгла, но тоже таааак плакала я себя винила,что утюг на полу оставила остывать...но теперь она понимает, не трогает
Яна вне форума  
Old 09.05.2012, 16:05
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Ой ё! Бедняжечка! Пусть ваша ручка как можно скорее заживет! А врач с*ка! Он, наверное, всегда такие глупые вопросы задает... У меня Киря однажды утюг схватил... И ведь все равно постоянно к нему тянется до сих пор
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиша нашлась поздравляю тебя и всю вашу семью еще раз с пополнением полный комплект теперь, имя чудесное выбрали дочке счастья вам...

Светик, ой бедненький,читала ,ажслезы накатили заживет, до свадьбы так точно поправляйтесь поскорее...все будет хорошо.
моя тоже один раз утюг схватила,правда обошлось, чуток прижгла, но тоже таааак плакала я себя винила,что утюг на полу оставила остывать...но теперь она понимает, не трогает
СПАСИБО,ДЕВЧАТ!!!
да он и забыл по-моему про нее..ну как...просто наловчился ей ничего не делать,не облакачиваться на ладошку...только иногда подойдет к плитке,скажет-БУМ( типа упал (со стула когда обжогся)),ДЯДЯ,ВАВА(дядя приходил,ваву лечил)-ну это я так его понимаю так ведь и опять лезит!!! и орет,когда запрещаю

утюгом он тоже обжигался как-то..и снова лезит к нему,еще и в розетку включает,если я его не на своем месте оставлю...тут уже видимо только время поможет,чтоб ребенку понять...

блин..ща пытаюсь сообразить как мне завтра с ними по поликлиникам идти...завтра дождь,холодно...у Даньки повязка всегда мокрая...рукой он за коляску держится(ну эт ладно-я за руку буду держать...),Анька будет в прогулке под дождевиком...сначала к Педиатру на прием,потом во взрослую к хирургу..там он убдет скорее всего орать,когда экзикуции с ним будут прооводить...Анька за компанию,естественно,в поддержку так сказать...потом домой тащитья...ну лан,завтра посмотрим,может и не так все ужасно

с праздником Победы,девочки!!!
masysik вне форума  
Old 09.05.2012, 17:58
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Kak Danechku zhalko,pust vizdoravlivaet poskoree
Malina вне форума  
Old 12.05.2012, 14:26
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет и спасибо за участие... Данечку Светик целуй лапку нашу... Не могу с вами поговорить...
Хатик Юля вне форума  
Old 14.05.2012, 12:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки! Спасибо большое за поздравления в контакте, мне было безумно приятно!!!! )))) Пасибо, мои сладкие!

Отметила я свои 25 отлично, ездила к подруге, ходили в багемное местечко, по моему там даже мухи часть интерьера были))) Обалденное место, я в таком никогда не была, сделано в стиле эдакой дачи, к тому же у хозяина тоже день рождения был, по этому вторую часть ночи он просидел с нами и все что пили и ели было за счет заведения

Светулька, бедный Данечка! Пусть сладкая ладошка скорее заживет! Масенька сладкая!((( А у вас пена пантенол дома есть? Я тут сама обожглась сильно тут же пены на ожог нанесла, сразу стало легче, потом минут 20 болело, но потом перестало и все, остался след, но больно не было, конечно когда такие сильные ожоги это не так поможет, но все таки штука очень хорошая, если нет, купите, пусть будет.

Мы ходим в сад и кашляем и сопли блин, не вылечить никак, вроде уже полегче, но все равно. Тут праздник у нас был, день мам, так мне воспитательница сказала может вы не придете, что бы другие родители не видели какой Коська сопливый и не возмущались, но видно было, что воспитательнице былоо ооочень не удобно меня об этом просить. Вообще они тетки замечательные, я сказала, что все понимаю. Но на самом деле зло на родителей взяло, я-то привела здорового ребенка, а кто-то с соплями, и я же еще теперь и виновата в чем-то буду. В общем-то я понимаю микроклимат и т.д., но фигли тогда возмущаться, у нас тут одна такая мамаша живет рядом, ребенка в сад неделю через три водит, потому что приводит и сопли тут же хватает. Мне кажется если температуры нет, поноса нет и сильного кашля - тогда можно водить, иначе он вообще не привыкнет и иммунитет себе не заработает. Только нервы расшатает. Вооот)))))
Chihiro вне форума  
Old 14.05.2012, 15:33
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девчонки! Спасибо большое за поздравления в контакте, мне было безумно приятно!!!! )))) Пасибо, мои сладкие!

Отметила я свои 25 отлично, ездила к подруге, ходили в багемное местечко, по моему там даже мухи часть интерьера были))) Обалденное место, я в таком никогда не была, сделано в стиле эдакой дачи, к тому же у хозяина тоже день рождения был, по этому вторую часть ночи он просидел с нами и все что пили и ели было за счет заведения

Светулька, бедный Данечка! Пусть сладкая ладошка скорее заживет! Масенька сладкая!((( А у вас пена пантенол дома есть? Я тут сама обожглась сильно тут же пены на ожог нанесла, сразу стало легче, потом минут 20 болело, но потом перестало и все, остался след, но больно не было, конечно когда такие сильные ожоги это не так поможет, но все таки штука очень хорошая, если нет, купите, пусть будет.

Мы ходим в сад и кашляем и сопли блин, не вылечить никак, вроде уже полегче, но все равно. Тут праздник у нас был, день мам, так мне воспитательница сказала может вы не придете, что бы другие родители не видели какой Коська сопливый и не возмущались, но видно было, что воспитательнице былоо ооочень не удобно меня об этом просить. Вообще они тетки замечательные, я сказала, что все понимаю. Но на самом деле зло на родителей взяло, я-то привела здорового ребенка, а кто-то с соплями, и я же еще теперь и виновата в чем-то буду. В общем-то я понимаю микроклимат и т.д., но фигли тогда возмущаться, у нас тут одна такая мамаша живет рядом, ребенка в сад неделю через три водит, потому что приводит и сопли тут же хватает. Мне кажется если температуры нет, поноса нет и сильного кашля - тогда можно водить, иначе он вообще не привыкнет и иммунитет себе не заработает. Только нервы расшатает. Вооот)))))
Кристичка поздравляю с прошедшим от всей души... Не злись и на мамаш тоже, это нормально... Кто-то обязательно притащит, а какого-то попросят посидеть дома! А как же по-другому никак... Спасёт только уважение друг к другу и понимание...
Хатик Юля вне форума  
Old 15.05.2012, 01:56
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Кристиночка,с прошедшим Днем Рождения!!!!!!

спасибо m,jkmijt))e;t намного лучше ладошка))вчера орал благим матом,когда ему кожицу обрезали...слез было..сказали пока в сад низя(((в четверг на прием-там скорее всего выпишут..ппц(((а в среду фоткаться в саду((опять облом(((( вчера пришли с ним вместе,я у воспетательницы хотела спросить,как можно будет пийти или нет..так он так орал убегал от меня неп хотел даже просто в коридорчик заходить

мы пантенол и прикладываем..тоже помню с детства постоянно им брызгала ожоги))))

тут уже самой смотреть надо..если чуток покашливает-можно и водить..а если просто сопли-тем более..иначе,действительно,можно вечно адаптироваться...другой вопрос,что после соплей чаще всего кашель...
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Кристичка поздравляю с прошедшим от всей души... Не злись и на мамаш тоже, это нормально... Кто-то обязательно притащит, а какого-то попросят посидеть дома! А как же по-другому никак... Спасёт только уважение друг к другу и понимание...
эт точно...сад-это ВСЕГДА сопли
masysik вне форума  
Old 15.05.2012, 22:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Я к вам с бедой,может посоветуете что–нибудь.
Если коротко:сегодня усыпили нашу кошечку старушку,которая давно болела.
Саше дедушка сказал,что доктор ее в больницу забрал,лечить.А она говорит:брешишьвезде ее ищет и зоветспрашивает где Нюськамуж уже еачелю ей купил ,повесил.не пронялоперед сном ревела,еле уложила её.как мне сейчас себя с ней вести?что сделать,сказать?боюсь,чтобы случившееся не оставило отпечатокдругих животных муж запретил заводитья в отчаянии....
*Стася* вне форума  
Old 16.05.2012, 08:51
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Я к вам с бедой,может посоветуете что–нибудь.
Если коротко:сегодня усыпили нашу кошечку старушку,которая давно болела.
Саше дедушка сказал,что доктор ее в больницу забрал,лечить.А она говорит:брешишьвезде ее ищет и зоветспрашивает где Нюськамуж уже еачелю ей купил ,повесил.не пронялоперед сном ревела,еле уложила её.как мне сейчас себя с ней вести?что сделать,сказать?боюсь,чтобы случившееся не оставило отпечатокдругих животных муж запретил заводитья в отчаянии....
А почему нельзя других заводить? Если тебя это не напрягает, почему это его должно волновать? Животные это хорошо и если не лень с ними возиться, то почему и нет... Тем более кошка. Её не надо выводить на поводке, она всё сделает сама. Но если всё так категорично, то придётся с этим как-то справляться. Скажи, что кису не смогли вылечить она уснула и не проснулась, она уже на небесах и ей там хорошо, у неё ничего уже не болит и т.д. Пусть лучше ребёнок поплачет и погрустит о ней, чем страх и неосведомленность спрячуться где то в глубине души. У меня с этим проще... Дети постоянно тащут в дом котят брошенных на улице... Так как деревня, то коты не долго живут, они у нас разбойники... 3-4 года и всё. Падут в битвах... Некоторых забирают, а что чистенькие, вылеченные, к туалету привыкшие, едят всё подряд народ приезжает в гости и уезжает с котёнком... Так что у меня почему-то всегда три кота... Сейчас две девочки и мальчик... Одна Риса Макс её от школы припёр уже два года живёт, мыши даже у соседей перевелись, вторая британка хозяева выбросили гадила... Вроде прижилась уже не гадит (кастрированная) и Раздолбай Дым: Риса ему мышей таскает, кормит поит соседка топить шла у неё кошка одного котёнка принесла и мой МУЖ припёр но он действительно такой красивый! Правда уволень. У нас его несколько раз пытались забрать муж не отдал...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.05.2012, 10:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кошек мой муж вообще ненавидит.эту я взяла после смерти бабушки 5 лет назад.он хочет собаку.но как человек из станицы не верит,что собаку можно приучить не гадить дома.
Наверное и правда стоит сказать,что она на небесахя не думала,что Саша так будет переживать.она даже в фильме за собаку переживает и плачет
Я думаю все же пойти и молча купить маленькую собаку.не выкинет же он ее
Все таки дома должны быть животные...
Че т я сама пол ночи ревела
Спасиб,Юльчик!
*Стася* вне форума  
Old 16.05.2012, 14:22
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик от всей души поздравляем Анютку с годиком Пусть растет умницей и красавицей Болейте поменьше в общем всего всего вам наилучшего .

PS надеюсь линеечка не врет и я с датой не ошиблась))))

Яна вне форума  
Old 16.05.2012, 14:25
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стась, а может купить ей интерактивную кошку какую,ну игрушку,или не прокатит???? или правда молчком купить собаку....ох..согласна с Юлей лучше сказать правду..они щас уже иногда понимают больше, чем мы, я вот смотрю на Аню и понимаю, что она ну всееее сечет..
Яна вне форума  
Old 16.05.2012, 16:41
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Кошек мой муж вообще ненавидит.эту я взяла после смерти бабушки 5 лет назад.он хочет собаку.но как человек из станицы не верит,что собаку можно приучить не гадить дома.
Наверное и правда стоит сказать,что она на небесахя не думала,что Саша так будет переживать.она даже в фильме за собаку переживает и плачет
Я думаю все же пойти и молча купить маленькую собаку.не выкинет же он ее
Все таки дома должны быть животные...
Че т я сама пол ночи ревела
Спасиб,Юльчик!
Я думаю Стасечка, что не выкинет... А так вы же гуляете с дочкой будете с собой брать... Приучите и маленькая отвлечётся. Только теперь тогда стоит продумать какую собачку взять... Прокачать мужа какие ему нравятся, чтоб точно не бухтел.
Хатик Юля вне форума  
Old 16.05.2012, 16:42
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Яночка, чувствуют быстрее нас!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.05.2012, 16:45
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, уже годик! С днём Варенья Анечку!!!

Девочки, у нас уже прибыло Анюток в болталочке!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.05.2012, 17:27
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо большое девочки мои самые-самые!!!!!!

Насть..лучше правду...
у меня когда папа умер,моя сестра сказала дочке,что дедушка на облачке теперь живет,ему там хорошо,он не болеет там..конечно,ей не 2 года,но она погрустила и все поняла....

возьми собачку тогда,как альтернатива..
ой,я после нашего пожара вообще не хочу животных-слишком больно с нмими расставаться((((обожаю их просто..жалко так кошечку(((
masysik вне форума  
Закрытая тема