Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 20:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Алл а почем будете сдавать и какой район?
У меня подруга ищет квартиру
Марсик вне форума  
Old 18.12.2012, 20:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
аааа у нас есть такой домик!!!!!
нам на 1 года дарили
мы ключи уже потеряли, ну там и так можно открыть-закрыть
а зверей можно как попало засовывать, они в любые дырки залазят,не только в свои мой прочухал уже))

оксан, мы негрызем карандаши даже странно...
ломает только, но не спец...а нечаянно, т.к. давит сильно
я не люлю востовые...они таааак плохо отмываются....жирно так рисуют...ооооо
но зато их точить не надо))
а я наоборот их тряпочкой стираю легко...
грызет ага....отгрызает у всех обычных стержни и мне дает....и у этих отгрызает....и краски ест.....и любит погрызть что-то...у нас зубы лезут всё еще
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Вот Юль, в том то все и дело, ты рассуждаешь как нормальный человек(квартиросъемщик ) а это чушка уехала и столько дерьма своего оставила и мусора, что пришлось дворников нанимать выбрасывать и бабки им платить, и часть вещей нам в " подарок " оставила ну вобщем не хочу даже. Они жили еще почти месяц после того как сказали, что выезжают и не хотели денег платить и все прикрывались тем, ну как же так мы же у вас 10 лет прожили, а вы мелочитесь... Нормально!? Она мне кто? Брат сват? Не дай бог таких квартирантов. Вот я их не трогала все эти 10 лет, через тетю деньги передовали. С новыми буду по другому, буду в гости ходить
хозяева бывшие квартиры нашей живут на 3 этаже в нашем подъезде...всегда сын её к нам за деньгами приходил...и мы могли дня три звонить просить прийти.
а сейчас она делает вид что нас не знает...ну не здоровается...сын её всегда здоровается, а она делает вид что мы операцию пластическую оба сделали и теперь выглядим иначе.
потому что мы когда ремонт делали (уже когда купили) позвонили и спросили, нужно ли им всё их старье...ну вроде как приходите забирайте, как и договаривались мы ничего не выбрасываем, пока вы не скажете что вам не надо. она отмахнулась, сказала выбрасывайте нам не надо. ну мы и выбросили. а через полгода она звонит и просит ковер и еще кучу всего..типа это память им дорого это и прочее....мы охерели....а она не помнит что выбросить сказала. ну и теперь она нас не узнает
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 20:27
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия

Маш, как духовка?

Окс, а ваши хозяева сами предложили вам ее купить? или как?
про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее))))
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2012, 20:34
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Алл а почем будете сдавать и какой район?
У меня подруга ищет квартиру
Маш, планируем 35-40 сдавать, район телецент останкино
Korall18 вне форума  
Old 18.12.2012, 20:35
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
хозяева бывшие квартиры нашей живут на 3 этаже в нашем подъезде...всегда сын её к нам за деньгами приходил...и мы могли дня три звонить просить прийти.
а сейчас она делает вид что нас не знает...ну не здоровается...сын её всегда здоровается, а она делает вид что мы операцию пластическую оба сделали и теперь выглядим иначе.
потому что мы когда ремонт делали (уже когда купили) позвонили и спросили, нужно ли им всё их старье...ну вроде как приходите забирайте, как и договаривались мы ничего не выбрасываем, пока вы не скажете что вам не надо. она отмахнулась, сказала выбрасывайте нам не надо. ну мы и выбросили. а через полгода она звонит и просит ковер и еще кучу всего..типа это память им дорого это и прочее....мы охерели....а она не помнит что выбросить сказала. ну и теперь она нас не узнает
Оксан, вот я со своими бы точно не хотела здороваться, а с вами то что, видать больная тетя)) головка бобо
Korall18 вне форума  
Old 18.12.2012, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, как духовка?

про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее))))
ну они говорили что хотят продавать. а мы как раз покупать надумали. ну и предложили им. нам то проще было конечно.. купить и не дергаться с переездами и прочее. и еще полгода мы жили без ремонта. ну а потом знаете )))
да мне пофиг...просто рассказала какие каки бывают ))))) а так мне вообще до лампочки ))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 20:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
ну они говорили что хотят продавать. а мы как раз покупать надумали. ну и предложили им. нам то проще было конечно.. купить и не дергаться с переездами и прочее. и еще полгода мы жили без ремонта. ну а потом знаете )))
да мне пофиг...просто рассказала какие каки бывают ))))) а так мне вообще до лампочки ))))))))))))))

ясненько))))

Алл, ну вы за пару месяцев окупите ремонт

лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам)))
Юлианна вне форума  
Old 18.12.2012, 20:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вот конструктор так....а седня даже карандашами рисовать меня звал...хотя обычно наоборот рад когда я отвернусь, их же тогда грызть можно будет....купила ему седня карандаши восковые...24 штуки.....уже почти всем откусил или сломал острую часть....пипень. сказала так теперь рисуй....он хихикает и обои чиркает....
а я тоже своим купила
но алинка ниче не грызет
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
А нам домик полюбился, с дверками, там в дверки животных надо засовывать, а с верху фигурки, каждая дверка разного цвета и к каждой свой ключ. Вот сидит капается, разбирается что к чему, но цвета уже четка разбирает, никак папа))) он у нас дальтоник
у нас такой домик тоже естьага
но чет забросила

мы с мужем смотрим облачный атлас
пьем пиво
сеня он меня поимеет
он весьвечер об этом говорит
вот пляяяяяяя
чую алинке счас клофлину даст
такой нетерпеж у него
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2012, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ясненько))))

ага у нмх 300 тыров ремонт
ток за год окупят
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2012, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ясненько))))

год окупать то будут. второй год как раз на ремонт после новых....ну а потом уже в плюс

а мы седня были....у меня ребенок теперь ныряет безостановочно....собирает игрушки со дна....а как выходить он кричит....пипец....нам же в вс пришлось его в басик везти, потому что дома горячей воды не было и он орал чтоб в ванну пустили.....
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 20:48
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Алл дорого для них(((
Соседи мы почти))))
Юлиан духовка супер. Уже шарлоточку заделала))
Нют ржака)))) клафелину))) бггг)))

Блин у нас 37 так и держится.... Что ж за пипень.... Сопли текут...
Марсик вне форума  
Old 18.12.2012, 20:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Алл дорого для них(((
Соседи мы почти))))
Юлиан духовка супер. Уже шарлоточку заделала))
Нют ржака)))) клафелину))) бггг)))

Блин у нас 37 так и держится.... Что ж за пипень.... Сопли текут...
а врач что говорит?
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 20:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Меня проигнорили.....офигенно((((
У Самира неожиданно нос забился....вставила виферон,побрызгала нос,уложила спать...в пижаме...обычно в памперсе спим...блиН(((
ElDi вне форума  
Old 18.12.2012, 20:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, мы тоже карандаши едим восковые
фу потом половину глотает....а половина крошками обслюнявленными валяется по всей квартире
фломастерами рисуют везде..все стены изрисованы
карандаши простые которые (ну я деревянные не покупаю..покупаю пластиковые с обычным грифелем типа биковских) ну и кароч их тоже разгрызает все
ручки шариковые - исключительно рисуем ими на ногах, на обоях и так же разгрызаем ручки
а они ваще пластиковые
я боюсь
вооот
а от красок у меня стресс вообще...
только под присмотром рисуем
но у нее сейчас бзик (у Кэт) обводить ладони свои и ступни
или кружки рисовать и точки в них тыкать
говорит типа "ляля"
а домик у нас тож такой есть с ключами
ой...че-то он уже в печенках у меня сидит))))))
еще постоянно он падает
соседи снизу..в общем наверно они уже в ауте
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 20:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, мы тоже карандаши едим восковые
фу потом половину глотает....а половина крошками обслюнявленными валяется по всей квартире
фломастерами рисуют везде..все стены изрисованы
карандаши простые которые (ну я деревянные не покупаю..покупаю пластиковые с обычным грифелем типа биковских) ну и кароч их тоже разгрызает все
ручки шариковые - исключительно рисуем ими на ногах, на обоях и так же разгрызаем ручки
а они ваще пластиковые
я боюсь
вооот
а от красок у меня стресс вообще...
только под присмотром рисуем
но у нее сейчас бзик (у Кэт) обводить ладони свои и ступни
или кружки рисовать и точки в них тыкать
говорит типа "ляля"
а домик у нас тож такой есть с ключами
ой...че-то он уже в печенках у меня сидит))))))
еще постоянно он падает
соседи снизу..в общем наверно они уже в ауте
красками мы рисуем тока сидя в стуле. и я как жандарм над ним стою. пальчиковые он в ванной изрисовал. а вот обычные у нас в ходу сейчас. кисточкой рисует. но я стою над ним. однажды чуть воды не попил красочной, теперь я ему кисточку мою.
надо идти спать...завтра же разгрузочный день......
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 20:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я отправила 15-го посыль....город мой...17-го покинула...и пока больше вестей нет...хочу поскорее что бы пришла)
И хочу..себе сюрприз...жду посыль)
ElDi вне форума  
Old 18.12.2012, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду спать я....завтра еще и обертывание сделаю термоядерное....чтобы уж наверняка....но наверное ночью когда сына уложу...потому что днем он лезет ко мне и не дает обматываться
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 21:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, как духовка?

ага..хорошие были)) молодые, горячие, с наивной верой в светлое будущее, что покорим всея планета и замуж удачно выйдем и с детками друг к другу в гости ходить будем

Дианыч, прости, я бывает игнорю..ну как читаю..мульти не цитирую.. а потом цитату одну вставляю и забываю, что еще кому-то написать хотела(((
с машинкой тебя, дорогая, соплюхи убивай на начальном этапе

мы грызли и грызем всё..что попадает в руки...
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 21:02
ElDi
Мама-теоретик

Оль...как их убивать то????Аааа?))
Вроде только начался забитый носик...и я сразу....все сделала...надеюсь,пронесет.
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск