![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас она делает вид что нас не знает...ну не здоровается...сын её всегда здоровается, а она делает вид что мы операцию пластическую оба сделали и теперь выглядим иначе. потому что мы когда ремонт делали (уже когда купили) позвонили и спросили, нужно ли им всё их старье...ну вроде как приходите забирайте, как и договаривались мы ничего не выбрасываем, пока вы не скажете что вам не надо. она отмахнулась, сказала выбрасывайте нам не надо. ну мы и выбросили. а через полгода она звонит и просит ковер и еще кучу всего..типа это память им дорого это и прочее....мы охерели....а она не помнит что выбросить сказала. ну и теперь она нас не узнает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль - какие вы хорошие девочки!!!! ностальгия
![]() Маш, как духовка? Окс, а ваши хозяева сами предложили вам ее купить? или как? про вещи - да и фиг с ней - пусть обижается...она тебе не родня какая-то...забей на нее)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мне пофиг...просто рассказала какие каки бывают ))))) а так мне вообще до лампочки )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ясненько)))) Алл, ну вы за пару месяцев окупите ремонт ![]() ![]() лан, отчаливаю, завтра в бассейн пойдем, рано вставать нам))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но алинка ниче не грызет Цитата:
но чет забросила мы с мужем смотрим облачный атлас пьем пиво сеня он меня поимеет он весьвечер об этом говорит вот пляяяяяяя чую алинке счас клофлину даст такой нетерпеж у него |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мы седня были....у меня ребенок теперь ныряет безостановочно....собирает игрушки со дна....а как выходить он кричит....пипец....нам же в вс пришлось его в басик везти, потому что дома горячей воды не было и он орал чтоб в ванну пустили..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мы тоже карандаши едим восковые
фу потом половину глотает....а половина крошками обслюнявленными валяется по всей квартире фломастерами рисуют везде..все стены изрисованы карандаши простые которые (ну я деревянные не покупаю..покупаю пластиковые с обычным грифелем типа биковских) ну и кароч их тоже разгрызает все ручки шариковые - исключительно рисуем ими на ногах, на обоях и так же разгрызаем ручки а они ваще пластиковые я боюсь вооот а от красок у меня стресс вообще... только под присмотром рисуем но у нее сейчас бзик (у Кэт) обводить ладони свои и ступни или кружки рисовать и точки в них тыкать говорит типа "ляля" а домик у нас тож такой есть с ключами ой...че-то он уже в печенках у меня сидит)))))) еще постоянно он падает соседи снизу..в общем наверно они уже в ауте |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
надо идти спать...завтра же разгрузочный день...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дианыч, прости, я бывает игнорю..ну как читаю..мульти не цитирую.. а потом цитату одну вставляю и забываю, что еще кому-то написать хотела((( с машинкой тебя, дорогая, соплюхи убивай на начальном этапе мы грызли и грызем всё..что попадает в руки... |
|
![]() |