![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне седня так стыдно....сын постоянно требовал с ним играть а мне влом было (((( так стыдно теперь...не ну я поиграла чуток...но как только я к компу он возмущался.....дала себе слово завтра с ним играть весь день....тем более еда готова уже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))))Какие у вас тут новости...хоть мини обзорчик киньте...
Мы вернулись от мамы)))) Сегодня муж ночью должен приехать..не хочу его дома одного оставлять...приехала))) У меня радостные новости..нам починили машинку...я визжу от восторга...маме говорю...привезут когда....я включу ее...обниму...и буду смотреть и слушать,как она работает))))))) Еще я наконец то купила дутики))))юхухухух И купила мужу халат..он очень хотел...а то в баню ходит в деревню..все в халатах...а у него нет((( Купила варежки Самирушке... Он у меня сегодня 45 минут спал...настроения нет( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо еще раз за сочувствие.
Юль, тебе тоже очень сочувствую, жалко не то слово терять близких... Эх. Земля им пухом. Юль, я понимаю, что не в свою квартиру вкладываться не надо, но 10 лет срок и без вложений не обойтись, я всегда открыта была для разговоров про ремонт и т.д. А тут она мне заявляет я потолок на кухне поклеяла (5,5 метра плитками по 30 р.) а ты мне диван за 40 тыс. Купи, а то старый развалился...но мы то с нормальной мебелью сдавали и развалился не от моей попы, да они всю квартиру разрушили конечно, все под выброс и мягкая и спальня и стенка, все... Я тоже в съемной жила пол года один раз, ну так не пернуть было))))) каждую неделю свое имущество проверяли))) Нют, после ремонта сдавать опять будем, но подороже. Раньше за 25 сдавала, 23 на руки получалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот конструктор так....а седня даже карандашами рисовать меня звал...хотя обычно наоборот рад когда я отвернусь, их же тогда грызть можно будет....купила ему седня карандаши восковые...24 штуки.....уже почти всем откусил или сломал острую часть....пипень. сказала так теперь рисуй....он хихикает и обои чиркает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Алл, вы с мебелью сдавали?конечно обидно, что усрали мебель...капец..
у нас то нееет, мебели нету, почти вся наша мы их старый престарый диван выкинули, а свой оставим тут... а еще стекло в двери разбили, мля.....менять чтоль? эхехе и дети мои тут стены разрисовали и пол ![]() ![]() у меня вот по плану после того как вещи перевезем - день потрачу - но помою тут всё, обои подклеим... не хочу хрюшкой остаться вот только с дверью не знаю что делать... она старенькая, блин просто стекло не поменяешь, надо полностью.... пускай муж договаривается с хозяевами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам на 1 года дарили мы ключи уже потеряли, ну там и так можно открыть-закрыть а зверей можно как попало засовывать, они в любые дырки залазят,не только в свои ![]() ![]() ![]() оксан, мы негрызем карандаши ![]() ![]() ломает только, но не спец...а нечаянно, т.к. давит сильно я не люлю востовые...они таааак плохо отмываются....жирно так рисуют...ооооо но зато их точить не надо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас с хозяевами оч хорошие отношения сложились они приезжали сами за деньгами, но в кв не проходили, стеснялись)) и про ремонт мы с ними договаривались спокойно мне они сразу понравились, когда мы заехали я приготовилась драить тут, а Б была, с токсом мучалась а тут чистенько так было, прям видно, что вчера мылось и чистилось всё я приятно была удивлена))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с подругой снимали квартиру..2ку, сначала вдвоем, потом третью к себе подселили..в итоге мы с подруней разъехались по стране, а третья долго еще там жила..мы там сами ремонт сделали..ну там у них бабушка жила до этого..они её к себе забрали..там обои разные в три слоя были..где шкафы или ковры висели там окна были в другие обои))) я сначала в одной комнате обои переклеила, девочки потом в остальной квартире ремонт сделали..когда я уже уехала, и выключатели меняли и розетки..всё за свой счет сами делали..мы там жили, это в наших интересах было..нам так уютнее, красивее было..и мебель, технику потихоньку сами покупали..ну наверное третья девочка то,что покупала всё вывезла оттуда..хотя может мебель и оставила..не в курсе...лет 5 в итоге снималась квартира..нами по наследству))
чет аж ностальгия нахлынула... |
![]() |