Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 11:10
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Еще ждем данных wendibraun и Доброта. А еще Арика к нам присоединится.
нас становится много!
Маришкин вне форума  
Old 05.11.2009, 11:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, а кто-нибудь на УЗИ уже ходил?
Miriam вне форума  
Old 05.11.2009, 11:16
Доброта
Гость

Цитата:
Еще ждем данных wendibraun и Доброта. А еще Арика к нам присоединится.

девочки, вот и мои данные))
ник Доброта
Имя Юлия
24 года, др 22.05.1985 г.
замужем почти 2 месяца
планировали 1 месяц
ПДР 17 июля
вроде все)))
может еще включить пункт кто и чем занимается? (например я работаю ведущим менеджером по персоналу в санатории)

Old 05.11.2009, 11:19
Доброта
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь на УЗИ уже ходил?
нет, но меня муж усиленно отправляет к врачу, наверно пойду на следующей неделе

Old 05.11.2009, 11:21
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Доброта Посмотреть сообщение
Рано еще на узи, после 7 недели только можно будет. И смотреть тебя гинекологу тоже рано будет. Отправит тебя обратно домой.
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 05.11.2009, 11:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Рано еще на узи, после 7 недели только можно будет. И смотреть тебя гинекологу тоже рано будет. Отправит тебя обратно домой.
Я думаю в платную клинику сходить на УЗИ. На 5-ой неделе уже должно быть сердце слышно
Miriam вне форума  
Old 05.11.2009, 11:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты! Уже Июлятки!!! Привет дорогие беременнюшки! Всем удачной беременности и легких родов!!!
Пантерка вне форума  
Old 05.11.2009, 11:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доброта Посмотреть сообщение
я в понедельник иду. боюсь
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 05.11.2009, 11:25
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ух ты! Уже Июлятки!!! Привет дорогие беременнюшки! Всем удачной беременности и легких родов!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я в понедельник иду. боюсь
Не бойся) Увидишь свою кнопку)
Miriam вне форума  
Old 05.11.2009, 11:25
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я думаю в платную клинику сходить на УЗИ. На 5-ой неделе уже должно быть сердце слышно
А я ч/з 3 недели иду, в конце ноября.
Маришкин вне форума  
Old 05.11.2009, 11:26
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Срок беременности
Анализы и обследования
Для чего сдаем

первый осмотр
7-8 недель

Опрос и осмотр беременной акушером-гинекологом Уточняется срок беременности и предполагаемых родов. Оценивается состояния беременной, согласовывается график посещения ЖК. Даются рекомендации беременной по приему фолиевой кислоты, препаратов железа, поливитаминов. Осмотр груди, проверка формы сосков.
Клинический анализ крови Один из самых важных методов обследования при большинстве заболеваний
Группа крови и Rh-факторЕсли Rh-фактор - отрицательный необходимо обследование мужа на групповую и Rh-принадлежность. При резус-конфликте этот анализ проводят один раз в месяц до 32-й недели беременности, с 32-й до 35-й — дважды в месяц, а затем вплоть до родов еженедельно.

Анализ крови на RW Лечение выявленных больных проводят в венерологическом диспансере.

Анализ крови на ВИЧ Беременные женщины с установленным диагнозом ВИЧ-инфекции наблюдаются совместно инфекционистом территориального Центра по профилактике и борьбе со СПИД и акушером-гинекологом, в женской консультации по месту жительства.

Анализ крови на антитела к вирусу гепатит B и C Назначение лекарственной терапии и тактика ведения беременной осуществляются совместно врачом инфекционистом и акушером-гинекологом с учетом степени тяжести гепатита, стадии его течения.
Анализ крови на сахар Позволяет определить скрыто протекающий сахарный диабет.

Коагулограмма Анализ крови на свертываемость. Если свертывание повышено, то кровь более вязкая и возможно образование тромбов. Если снижено, то наблюдается склонность к кровотечениям
Анализ мочи По результатам гинеколог оценивает работу почек беременной.
Микроскопическое исследование отделяемого влагалища (мазок на флору) Для выявление воспалительного процесса (по количеству лейкоцитов), скрытых инфекций, кандидоз, бактериальный вагиноз и др.

TORCH-инфекции Токсоплазма, микоплазма, цитомегаловирус, герпес – инфекции, которые могут привести к порокам плода. Если они обнаружены у беременной, врач назначает ей специальную терапию.

Измерение артериального давления (АД) Общее и маточное кровообращение, является одним из важных показателей течения беременности. Контроль АД позволяет снизить вероятность осложнений у матери и ребенка.
Взвешивание Контроль за увеличением массы тела. С 16-й недели беременности идет прибавка веса; с 23 - 24-й недели прибавка составляет 200 г в неделю, а с 29-й недели не превышает 300 - 350 г. За неделю до родов масса обычно снижается на 1 кг, что связано с потерей жидкости тканями. За всю беременность масса тела должна увеличиться примерно на 10 кг (за счет массы плода, околоплодных вод и плаценты).

Измерение размеров таза Размеры и форма таза имеют важное значение для родового процесса и подлежат измерению и оценке у всех беременных.

консультация терапевта, эндокринолога, окулиста, отоларинголога, а также необходимо сделать электрокардиограмму (ЭКГ). Терапевт - 2 раза; окулист, отоларинголог, стоматолог, эндокринолог – 1 раз.
В дальнейшем - по показаниям; другие специалисты - по показаниям.
Old 05.11.2009, 11:26
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!! И вам хорошо доходить и родиться здоровенькими!
Маришкин вне форума  
Old 05.11.2009, 11:27
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А я ч/з 3 недели иду, в конце ноября.
Я тоже
Old 05.11.2009, 11:32
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здравствуйте, девочки!
Примете меня к себе?
Arika вне форума  
Old 05.11.2009, 11:33
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Примете меня к себе?
Привет, свои данные нам говори для переписи. Так и знала что ты к нам скоро переедешь!
Old 05.11.2009, 11:34
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Перепись жителей ИЮЛЬСКОЙ пузячной болталочки!

ПДР 11 ИЮЛЯ
Катя замужем Уже, меня зовут Катя, мне 24 года, ДР 5.05.85 г., планировали 2 мес.

ПДР 12 ИЮЛЯ
Маришкин, меня зовут Марина, мне 30 лет, ДР 27 мая, планировали 3 мес.

ПДР 13 ИЮЛЯ
Miriam, Мне 21, мы с мужем вместе уже 1,5 года, замужем я 2 месяца
Сразу после свадьбы решили планировать, так как я почти 4,5 года принимала ОК, боялись, что может потребоваться много времени. Но со второго цикла у нас все получилось

ПДР 14 ИЮЛЯ
Снегурочка. Меня зовут Гуля, мне 27 лет, ДР 06.03.1982г., заБ. в третьем цикле. Старшему сыночку почти 3 года,тоже хотим ему сестренку, да и от братика не отказались бы

ПДР 16 ИЮЛЯ
Любимая Жена Арискина, зовут Юля. мне 24 года, ДР 26.09.1985, планировали 2 мес, замужем 10 мес.

ПДР 17 ИЮЛЯ
Доброта, имя Юлия, 24 года, др 22.05.1985 г., замужем почти 2 месяца, планировали 1 месяц, я работаю ведущим менеджером по персоналу в санатории

ПДР 23 июля
Arika. Меня зовут Александра, мне 26 лет, ДР 12.12, забеременела во втором цикле после отмены ОК. Старшему малышу у меня 6 лет, теперь хотим ему сестренку.
Old 05.11.2009, 11:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Примете меня к себе?
Miriam вне форума  
Old 05.11.2009, 11:35
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Примете меня к себе?
Привет! Конечно принимаем, у нас как раз сегодня перепись беремешек - июльчат
Маришкин вне форума  
Old 05.11.2009, 11:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, свои данные нам говори для переписи.
ПДР 23 июля
Меня зовут Александра, мне 26 лет, ДР 12.12, забеременела во втором цикле после отмены ОК. Старшему малышу у меня 6 лет, теперь хотим ему сестренку.

Катюша, спасибо тебе за чихи, очень помогли, как видишь
Arika вне форума  
Old 05.11.2009, 11:36
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему
привет, девчонки!!!
примете нас к себе?
Снегурочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме