Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 16:57
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Я по норме, ну я кормлю Нестоженом там норма 180, она у меня всю и выпивает, у меня получается что три раза в день даю грудь и три раза смесь, а ночью только грудь, я сначала докармливала как говорили педиатры что сначала даешь грудь а потом смесь сколько не хватит, дак она у меня хитрая, перестала трудиться знает что поревет и я ей бутылочку дам, а так она уже привыкла что когда грудь даю придется потрудится
Мне врач назначил сначала давать в каждое кормление 15 мл смеси, потом сцедиться и нехватку добивать смесью. Все орет потом допишу
танюшка80 вне форума  
Old 06.05.2010, 19:08
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
вот сейчас нашла сайт с остеопатами ... там значит один прием 5000 стоит... а сколько раз надо малыша или себя к нему (остеопату) сходить чтоб помог???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут расценки как раз.....
ага, я тоже тут смотрела, еще клиника остмед есть, там по 4000 за прием
судя по отзывам - кому-то достаточно одного сеанса, а кто-то несколько раз ходит
zhuzhik вне форума  
Old 06.05.2010, 19:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варвара, Наташа, Аня (Itana) c днем рождения! девочки с датками ! Софьюшка с 5 месяцами вас!(так на линеечки написано) дочура молодец встает!
Пантерка с зубочком , машиной и коляской! (я нашу тоже на этом сайте покупала)

у меня был сломан инет ....вот только сделали...
jadvijka вне форума  
Old 06.05.2010, 19:46
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы начали сок давать дочурке. Такая мимика!!! Сегодня третий день по пол ложечки... Сейчас уже добавки явно просит - смотрит на коробочку и облизывается
Тётя Доктор вне форума  
Old 06.05.2010, 20:05
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Мы начали сок давать дочурке. Такая мимика!!! Сегодня третий день по пол ложечки... Сейчас уже добавки явно просит - смотрит на коробочку и облизывается
а мы Глюкозу начали давать. все просит со стола, но решили подождать еще . кашель вылечили ромашкой. увеличилаем постепенно кол-во смеси. кушает в дет.стульчике. перестал спать на улице, поднимаеться на ножки стоя на ладошках. тащит в рот все что в руки попадает (наличие полосок во рту я не смотрела) вес набираем плохо.
jadvijka вне форума  
Old 06.05.2010, 21:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ядвижка, привет!
Вы когда в Сочи летите?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.05.2010, 21:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ядвижка, привет!
Вы когда в Сочи летите?
привет, да муж хоть после майских нас готов отправить..а я время тяну т.к. одной ехать не хочу, я компанию люблю. а вы?
jadvijka вне форума  
Old 06.05.2010, 22:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки тут пишется опровержение про платные уроки и про реальный законопроект
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.05.2010, 08:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ну все это фигня на самом деле ... с платным обучением ... кому нужно тот и сейчас уже учится платно ... а кому не нужно то и бесплатно учится не хочет ...
Нюсёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 08:47
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Вчера Медведев подписал документ, в котором говориться, что не бывать в России платному образованию! Молодец!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 07.05.2010, 10:21
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!VOVkina,РИШКА с датками вас!!!!
Тигренка вне форума  
Old 07.05.2010, 10:25
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.05.2010, 11:55
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
привет, да муж хоть после майских нас готов отправить..а я время тяну т.к. одной ехать не хочу, я компанию люблю. а вы?
Ну мы вот как раз после майских сразу и планируем

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!VOVkina,РИШКА с датками вас!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Растите здоровенькими!!!
Old 07.05.2010, 11:55
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

VOVkina вне форума  
Old 07.05.2010, 12:05
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки, у меня уже неделю ребенок днем не спит. вернее после кормления минут двадцать посопит, тока собираюсь его одеть или в коляску положить орет! на улице не спит, да и бодрствовать молча не хочет. только орет. в такую хорошую погоду дальше подъезда не выходили. даже на руках не хочет. как я хочу гулять, а он ни в какую? что делать то? и вообще он такой капризный стал, все время хочет на руки, ночью его на его кровать невозможно переложить просыпается, от него ни на шаг отходить нельзя-опять орет1 рядом когда стоишь- улыбается, гулит. что делать то?
Наиля вне форума  
Old 07.05.2010, 12:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки, у меня уже неделю ребенок днем не спит. вернее после кормления минут двадцать посопит, тока собираюсь его одеть или в коляску положить орет! на улице не спит, да и бодрствовать молча не хочет. только орет. в такую хорошую погоду дальше подъезда не выходили. даже на руках не хочет. как я хочу гулять, а он ни в какую? что делать то? и вообще он такой капризный стал, все время хочет на руки, ночью его на его кровать невозможно переложить просыпается, от него ни на шаг отходить нельзя-опять орет1 рядом когда стоишь- улыбается, гулит. что делать то?
Нафиса, а вы были у врача? Если да, и с малышом в плане здоровья все хорошо, то, чтобы действительно выйти из этой ситуации, придется отучать через слезы и нервы...
Old 07.05.2010, 12:21
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. У кого датки поздравляю.
Наиля, мы причину нашего постоянного ора установили, это вечный голод, у меня молока мало, поэтому он и орал всегда и на улице просыпался. Если у вас с этим все в порядке, может что у него болит?
Сейчас мы на докорме, но смотрю бутылочка ему нравиться больше чем грудь.
танюшка80 вне форума  
Old 07.05.2010, 12:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Может тебе его в слинге поносить??Я уже на прогулку его беру т.к. Василиса не всегда хочет в коляске лежать.
И наверное вам поможет только совместный сон.
Судя по всему он боится быть один,без мамы.
Вот статья о привязанности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.05.2010, 13:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже не слазим с рук ... и спим вместе и на улице на руки проситсчя и глазеет глазет ...
Нюсёнок вне форума  
Old 07.05.2010, 13:53
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

все мы отчаливаем на дачуууу...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск