![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы Глюкозу начали давать. все просит со стола, но решили подождать еще . кашель вылечили ромашкой. увеличилаем постепенно кол-во смеси. кушает в дет.стульчике. перестал спать на улице, поднимаеться на ножки стоя на ладошках. тащит в рот все что в руки попадает (наличие полосок во рту я не смотрела) вес набираем плохо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Растите здоровенькими!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, у меня уже неделю ребенок днем не спит. вернее после кормления минут двадцать посопит, тока собираюсь его одеть или в коляску положить орет! на улице не спит, да и бодрствовать молча не хочет. только орет. в такую хорошую погоду дальше подъезда не выходили. даже на руках не хочет. как я хочу гулять, а он ни в какую? что делать то? и вообще он такой капризный стал, все время хочет на руки, ночью его на его кровать невозможно переложить просыпается, от него ни на шаг отходить нельзя-опять орет1 рядом когда стоишь- улыбается, гулит. что делать то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. У кого датки поздравляю.
Наиля, мы причину нашего постоянного ора установили, это вечный голод, у меня молока мало, поэтому он и орал всегда и на улице просыпался. Если у вас с этим все в порядке, может что у него болит? Сейчас мы на докорме, но смотрю бутылочка ему нравиться больше чем грудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И наверное вам поможет только совместный сон. Судя по всему он боится быть один,без мамы. Вот статья о привязанности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |