Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 09:39
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у нас месяц прошел.
ну воть....
А я думала завтра-послезавтра притопает ко мне из зала на кухню...
Эх..опять ждать...
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 09:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро! Мы совсем расклеились( Соплей полны носы((( Темик спал плохо из-за этого((( С утра сбегала купила ему протаргол. У нас дождь... серо и уныло((
Нам тоже кстати эту манту ввели, мы вчера должны были показаться,но проспали..Сегодня пойдем...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.09.2010, 10:07
olya moiseeva
Гость

Цитата:
приветик! Добро пожаловать!
Сколько весите, рост, чем кормишь, чем развлекаешь Тимошку? Давай рассказывай!
В год взвешивались были 8665, а рост 78, мы до сих пор кушаем сисю и конечно еще всё (в пределах разумного) с общего стола, любим мясо во всех его проявлениях, каши не кушаем,но скоро будем учится, чтобы дневное кормление к моему выходу на работу убрать. Любим играть во все что надо и не надо, с утра встает и пошел... ходим много и даже бегаем, то за котом, а то и гоняем собаку... Очень мячи любим! Спим 2 раза в день, так как встаем рано в 6.30-7... а спать ложимся в 20... на улице любим на горке кататься и на качелях, детьми интересуется...

вот мы какие фотки с дня рождения

Old 21.09.2010, 10:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброго утречка!

Всех кого не успела поздравить - с датками! Малыши,растите большими и здоровыми на радость мамам и папам)))

Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!

Плюш,как там Дениска? Ой,просто ужасы какие-то,посмотрела на фотки и сразу вспомнила наше попадание в инфекцию.Не менее удручающая картина(((( Они наверное,все одинаковые эти больницы!!!Жуть!
У меня,кстати Сонька первые пару дней дома после больницы тоже засыпала без всяких укачиваний-последствия антибиотиков как мне кажется.А то что он по стеночке ходит-так это уже значит скоро пойдет и самостоятельно.Еще может недельку и начнется))))Так что жди

Оль,фотки классные!!!А коменты вообще супер! Это вы два Дня Рождения сразу отмечали?) И,кстати, действительно есть сходство с Ксю

А мы потихоньку готовимся ко дню рождения.Заказываем подарки тем кто еще не определился Хотели поехать на базу отдыха,но по всей видимости погодные условия будут не айс,так что будем дома.Ко всему прочему нам манту сказали делать будут прям перед ДР! не могли блин на следующую неделю перенести(((( Девочки кому-нить уже деткам делали? Как перенесли?А то я как вспомню прививки с темпой аж дурно!
А еще пытаемся приучиться засыпать в кроватке своей без сиси. Ох,тяжко,но вполне реально как оказалось на проверку. Кормлю ее где-то минут за 20 до сна грудью,потом кладу в кровать и докармливаю смесью.Еще минут 20 возни и мы спим)))Какое счастье!!!Правда первые пару раз закатывала дикий скандал,причем не от того что не даю сисю,а от того что положила в кровать!
нам вчера сделали манту, даже не заметил укола мужик, три дня не мыться и потом показаться, ничего страшного, а вот после уже прививки будут.
Кстати чего там за прививки? Нужно импортные платные делать или наши сойдут?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кто ходит хорошо. Во чего я спросить хотела - у вас скока времени прошло с того как дите несколько шагов делал до того как комнаты преодолевать на своих двух научился?
))))Первые шаги еще в отпускесделали, это полтора месяца назад, но сам еще уверенно не ходит, коридор пройти может, метров 5, ищет опоку, аккуратист, зато не падает)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы совсем расклеились( Соплей полны носы((( Темик спал плохо из-за этого((( С утра сбегала купила ему протаргол. У нас дождь... серо и уныло((
Нам тоже кстати эту манту ввели, мы вчера должны были показаться,но проспали..Сегодня пойдем...
лечитесь
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.09.2010, 10:16
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

olya moiseeva привет)
Ой какой светленький хорошенький Тимоша!))
Смешной такой в подтяжках)))

То что титю едите это вы большие молодцы!!!! Уважаю!!!

Мы тоже в 7 встаем, пьем молочко детское потом в 9 утра кашку.
Мы искусственники с 2 месяцев. Сейчас смесь на ночь только едим. В обед мяско с овощами сама ей делаю. Йогурты, творожки, фруктики едим.
Вчера пошли) Сами 5 шагов сделали)))
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:19
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань а моя наоборот берегов не видит...
Первые 3 шага аккуратно делает потом бежать начинает от радости и есстественно - полет....
Вобще страха нет у ребенка. Вот и боюсь что такими пробежками мы долго бум учится НОРМАЛЬНО ходить(((
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем хай!
у нас какой-то мор нашел на наше жилище мало тут Дениски с его болезнью, меня с простудой плавно перетекшей в бронхит, так еще и мужа, и свекровь тут пол-утра полоскало изо всех мест!
и у Дениски кстати сначала относительно густой был полупонос, а щас перед сном опять прям вода полилась
а еще я ночью всё-таки совершила недопустимую ошибку - забрала его к себе спать. в итоге он утром незаметно встал и стоял у стенки на краю кровати! а я дрыхла! спасибо свекровь увидела.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Плюш, какие ужасные условия в больнице. Не пойму почему стены такие исцарапанные? А химическая ловушка для мышей это просто ППЦ!
стены больше облезлые, чем поцарапаные. а царапины - не знаю. наверно дети от безделья царапают. там и телефоны и имена, и даже портреты выцарапаны были
больше всего мне понравилась надпись над моей головой "8-960-...... Маша. Расскажу всю правду о больнице. звоните"
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ксю, это ужасно!!!!! Просто отвратная больничка!фууууууу, в шоке в общем
я три года назад лежала в инфекционке (третья кажись) - идеальная чистота, все после ремонта сверкает, три человека в палате, только сфотать не догадалась), поэтому я спокойно к больницам отношусь - не было печального опыта
да я сама в такой впервые! самое печальное, что там же основная масса - груднички! ну как в таком свинарнике их держать можно. взросдые больницы у нас намного лучше.
а 13 лет назад там вообще ужас был - крысы ночью искусали младенцев новорожденных. тех, что без мам лежали отдельно. наверно отказнички какие-нибудь. лица, носы, уши пооткусывали по чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Плюш,как там Дениска? Ой,просто ужасы какие-то,посмотрела на фотки и сразу вспомнила наше попадание в инфекцию.Не менее удручающая картина(((( Они наверное,все одинаковые эти больницы!!!Жуть!
У меня,кстати Сонька первые пару дней дома после больницы тоже засыпала без всяких укачиваний-последствия антибиотиков как мне кажется.А то что он по стеночке ходит-так это уже значит скоро пойдет и самостоятельно.Еще может недельку и начнется))))Так что жди

Оль,фотки классные!!!А коменты вообще супер! Это вы два Дня Рождения сразу отмечали?) И,кстати, действительно есть сходство с Ксю

А мы потихоньку готовимся ко дню рождения.Заказываем подарки тем кто еще не определился Хотели поехать на базу отдыха,но по всей видимости погодные условия будут не айс,так что будем дома.Ко всему прочему нам манту сказали делать будут прям перед ДР! не могли блин на следующую неделю перенести(((( Девочки кому-нить уже деткам делали? Как перенесли?А то я как вспомню прививки с темпой аж дурно!
А еще пытаемся приучиться засыпать в кроватке своей без сиси. Ох,тяжко,но вполне реально как оказалось на проверку. Кормлю ее где-то минут за 20 до сна грудью,потом кладу в кровать и докармливаю смесью.Еще минут 20 возни и мы спим)))Какое счастье!!!Правда первые пару раз закатывала дикий скандал,причем не от того что не даю сисю,а от того что положила в кровать!
Дениска уже намного веселее, спасибо ) тока вот понос никак не хочет проходить. да нее, вряд ли он скоро сам пойдет. мне кажется еще нескоро.
та не похожи мы с Лизой! клевета! ))
манту это ж просто тест на туберкулёз - от неё никаких реакций нет. не волнуйся.
а зачем смесью докармливаешь?? на 2 кормления за раз сцедить можешь, а докармливаешь смесью
Цитата:
Плюш ну ни фига ж себе ты фоторепортер! передача "Больничные будни Бублика"
ага ))
Цитата:
Ксюш, фоты пипец просто....... прям бомжатник какой-то. У нас такие же кровати для деток были. Ловушка для мышей это сильно..... Вот надо эти фотки Голиковой переслать...а то она любитель показывать все новые красивые больнички.....
вот именно! ночлежка для бомжей. моё первое впечатление, как тока зашли, было именно таким )
нет, там конечно санитарки периодически всё мыли, но паутины с окон над головой видимо не смывались.
Цитата:
ну воть....
Эх..опять ждать...
ага, прибежит! даже на одной ножке припрыгает ))
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 10:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Павлика и Алёнку с последним рубежом!
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 10:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вооот (( эти гадкые сопли! лечитесь!
Плюша вне форума  
Old 21.09.2010, 10:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ну воть....
Эх..опять ждать...
да у кого как...может кто-то и раньше пошел.
Цитата:
ну вот.....не болеть!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от olya moiseeva Посмотреть сообщение
В год взвешивались были 8665, а рост 78, мы до сих пор кушаем сисю и конечно еще всё (в пределах разумного) с общего стола, любим мясо во всех его проявлениях, каши не кушаем,но скоро будем учится, чтобы дневное кормление к моему выходу на работу убрать. Любим играть во все что надо и не надо, с утра встает и пошел... ходим много и даже бегаем, то за котом, а то и гоняем собаку... Очень мячи любим! Спим 2 раза в день, так как встаем рано в 6.30-7... а спать ложимся в 20... на улице любим на горке кататься и на качелях, детьми интересуется...

вот мы какие фотки с дня рождения
ничего себе...такие худенькие)))) а мы 80см и 11600. Хотя по фоткам и не скажешь что вы худенькие....ну т.е. нормальные. Мы тоже любим мячи и кататься с горки причем забирается скользит ворчит и всё-равно пытается сама забраться)))
п.с. Фотки вставляй "превью" а то админы ругаются из-за большого размера фоток))))
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а 13 лет назад там вообще ужас был - крысы ночью искусали младенцев новорожденных. тех, что без мам лежали отдельно. наверно отказнички какие-нибудь. лица, носы, уши пооткусывали по чуть-чуть
зачем ты написала такое
я разрыдалась
это просто жуть.....бедные малыши.....что же гребаные медсестры не слышали как они плакали??? (а они по любому кричали!)

Ой не могу...прям сердце рвет...
Ареолка вне форума  
Old 21.09.2010, 10:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
доброе утро!

нам вчера сделали манту, даже не заметил укола мужик, три дня не мыться и потом показаться, ничего страшного, а вот после уже прививки будут.
Кстати чего там за прививки? Нужно импортные платные делать или наши сойдут?

Танюш у тебя же был бегунок к году. Там как раз прививки от паротита и краснухи.
Кстати по-поводу прививок. У меня подруга купила страховку дочке . Ходят в медцентр при президенте. Так вот там предлагают сделать прививку от пневмококка. А в бесплатной медицине нет такой прививки в календаре. Мне даже свекровь читала вырезку из газеты МК что эту прививку закупили для детей ЮАР . А как же наши детки российские??????? Причем там страшные болезни могут быть вплоть до менингита.
Цитата:
всем хай!
у нас какой-то мор нашел на наше жилище мало тут Дениски с его болезнью, меня с простудой плавно перетекшей в бронхит, так еще и мужа, и свекровь тут пол-утра полоскало изо всех мест!
и у Дениски кстати сначала относительно густой был полупонос, а щас перед сном опять прям вода полилась
а еще я ночью всё-таки совершила недопустимую ошибку - забрала его к себе спать. в итоге он утром незаметно встал и стоял у стенки на краю кровати! а я дрыхла! спасибо свекровь увидела.

стены больше облезлые, чем поцарапаные. а царапины - не знаю. наверно дети от безделья царапают. там и телефоны и имена, и даже портреты выцарапаны были
больше всего мне понравилась надпись над моей головой "8-960-...... Маша. Расскажу всю правду о больнице. звоните"

да я сама в такой впервые! самое печальное, что там же основная масса - груднички! ну как в таком свинарнике их держать можно. взросдые больницы у нас намного лучше.

Дениска уже намного веселее, спасибо ) тока вот понос никак не хочет проходить. да нее, вряд ли он скоро сам пойдет. мне кажется еще нескоро.

Ксюш что же так всех вас покосило то...... Выздоравливайте!!!!!
Обалдеть какая жуткая больничка.....бедные детки.....
Давай ему пасту энтеросгель. Она безвредна как и активированный уголь но очень действенна!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!!!!! Всем здоровья и больше улыбок)))))
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:39
olya moiseeva
Гость

Цитата:
п.с. Фотки вставляй "превью" а то админы ругаются из-за большого размера фоток))))
хорошо, буду иметь ввиду.

что то почитала по страничкам...что же все детки болеют... хотя сами перед годиком заболели, зубик вылез (их у нас 4) и температуре,горло... но быстро вылечились! всем деткам поправляться желаем!!!

Old 21.09.2010, 10:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Чето мой молокоотсос никто брать не хочет. На авито уже неделю объява висит и никто не звонит и не пишет.(((((
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень, у нас вот такой.Их два типа- компрессорные и ультразвуковые. Ультразвуковые поглубже проникают наверное получше, но и дороже. Я Тимуру почти не даю лекарства от кашля внутрь. Т.е обходимся им, если не прс=оспим уже серьёзный кашель. При таком кашле к ингаляциям добавляю ещё эреспал. А вообще в этот небулайзер ещё можно лекарство от насморка заливать, но я такое ни разу не всречала.
Обязательно куплю такой по приезду!!!
Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!!!! Всем здоровья и больше улыбок)))))
Спасибо, девочки. Выходим на финишную прямую!!!!

Наших ровестников, Алёнушку и Елисейку с 11месячием!!!!
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 10:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Чето мой молокоотсос никто брать не хочет. На авито уже неделю объява висит и никто не звонит и не пишет.(((((
Ленок, подожди, ещё не вечер. У подружки я спросила, а у неё ещё от старшей дочи остался.
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 10:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya moiseeva Посмотреть сообщение
приветик всем! девочки нас возьмете к себе?! Я Оля, сынулю зовут Тимошка, родился 11.09.09, мы во всю бегаем, но не разговариваем..
Приветик. Тимоша красавец
Psilda вне форума  
Old 21.09.2010, 10:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Елисейку тоже поздравляем!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2010, 10:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш у тебя же был бегунок к году. Там как раз прививки от паротита и краснухи.
Кстати по-поводу прививок. У меня подруга купила страховку дочке . Ходят в медцентр при президенте. Так вот там предлагают сделать прививку от пневмококка. А в бесплатной медицине нет такой прививки в календаре. Мне даже свекровь читала вырезку из газеты МК что эту прививку закупили для детей ЮАР . А как же наши детки российские??????? Причем там страшные болезни могут быть вплоть до менингита.
я просто забыла какие прививки лучше импортные делать, инфанрикс там всякий итд
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Обязательно куплю такой по приезду!!!

Спасибо, девочки. Выходим на финишную прямую!!!!

Наших ровестников, Алёнушку и Елисейку с 11месячием!!!!
ПАВЛУША, дружище, 11 месяцев! Ты уже почти догнал нас! Давай еще расти!!!
Аленка и Елисей, поздравляем!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск