![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
Кстати чего там за прививки? Нужно импортные платные делать или наши сойдут? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olya moiseeva привет)
Ой какой светленький хорошенький Тимоша!)) Смешной такой в подтяжках))) То что титю едите это вы большие молодцы!!!! Уважаю!!! Мы тоже в 7 встаем, пьем молочко детское потом в 9 утра кашку. Мы искусственники с 2 месяцев. Сейчас смесь на ночь только едим. В обед мяско с овощами сама ей делаю. Йогурты, творожки, фруктики едим. Вчера пошли) Сами 5 шагов сделали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а моя наоборот берегов не видит...
Первые 3 шага аккуратно делает потом бежать начинает от радости и есстественно - полет.... Вобще страха нет у ребенка. Вот и боюсь что такими пробежками мы долго бум учится НОРМАЛЬНО ходить((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хай!
у нас какой-то мор нашел на наше жилище мало тут Дениски с его болезнью, меня с простудой плавно перетекшей в бронхит, так еще и мужа, и свекровь тут пол-утра полоскало изо всех мест! и у Дениски кстати сначала относительно густой был полупонос, а щас перед сном опять прям вода полилась ![]() а еще я ночью всё-таки совершила недопустимую ошибку - забрала его к себе спать. в итоге он утром незаметно встал и стоял у стенки на краю кровати! ![]() Цитата:
![]() больше всего мне понравилась надпись над моей головой "8-960-...... Маша. Расскажу всю правду о больнице. звоните" ![]() Цитата:
а 13 лет назад там вообще ужас был - крысы ночью искусали младенцев новорожденных. тех, что без мам лежали отдельно. наверно отказнички какие-нибудь. лица, носы, уши пооткусывали по чуть-чуть ![]() Цитата:
та не похожи мы с Лизой! клевета! )) манту это ж просто тест на туберкулёз - от неё никаких реакций нет. не волнуйся. а зачем смесью докармливаешь?? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
нет, там конечно санитарки периодически всё мыли, но паутины с окон над головой видимо не смывались. Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Фотки вставляй "превью" а то админы ругаются из-за большого размера фоток)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я разрыдалась ![]() это просто жуть.....бедные малыши.....что же гребаные медсестры не слышали как они плакали??? ![]() Ой не могу...прям сердце рвет... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати по-поводу прививок. У меня подруга купила страховку дочке . Ходят в медцентр при президенте. Так вот там предлагают сделать прививку от пневмококка. А в бесплатной медицине нет такой прививки в календаре. Мне даже свекровь читала вырезку из газеты МК что эту прививку закупили для детей ЮАР . А как же наши детки российские??????? Причем там страшные болезни могут быть вплоть до менингита. Цитата:
Обалдеть какая жуткая больничка.....бедные детки..... Давай ему пасту энтеросгель. Она безвредна как и активированный уголь но очень действенна!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
что то почитала по страничкам...что же все детки болеют... хотя сами перед годиком заболели, зубик вылез (их у нас 4) и температуре,горло... но быстро вылечились! всем деткам поправляться желаем!!! |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки. Выходим на финишную прямую!!!! Наших ровестников, Алёнушку и Елисейку с 11месячием!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аленка и Елисей, поздравляем! |
||
![]() |