Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 23:09
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

ПРиветикми!)

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
И мы тоже до конца декабря ключики получим!

Поздравляю!!!! Своя квартира это оч. здорово!!!

Попка у нас тоже иногда бывает красной но хватает одного раза смазать кремом с цинком.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

\а вот и мы)))

Какие Вы прикольные
shutka вне форума  
Old 09.12.2011, 23:16
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Скоро новый год
Алёнушка вне форума  
Old 09.12.2011, 23:17
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Вчера делали прививки, сегодня небольшая температура(. Еще нас вчера померили...... Рост 67, а вес 8700. Идем по верхней шкале.

Наш папа вчера еще сделал операцию на глаза Lasik, так у меня дома сейчас 2 ребенка от одного к другому бегаю. радует что зрение востанавливаеться!
shutka вне форума  
Old 09.12.2011, 23:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

да уж, пухлик)))
наела щеки))
она 50\50. иногда прям вижу в ней себя, а иногда - ничего моего))

Милана стала постоянно ныть. или молчит, или ноет... болтовня опять пропала. болтает ток если ее разговорить, а так - лежит под игрушками(я на резиночки подвесила, чтоб в рот дотянуться она могла) и ноет.... капец... весь день.
грешу еще на разбитый и короткий - 30 мин и 1 час невной сон... до врача и после.. и сама я как снусмумрик - горло болит - борюсь за здоровье, башка трещит, а еще кнопка ноет...
у вас малыши ноют? (как буто плачет, ток без слез...)
rinka-simple вне форума  
Old 10.12.2011, 00:00
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Шутка, а долго операция делается? и как потом отходняк? пусть расскажет.. я мож тоже соберусь зрение поправить..

спасибо всем за комплименты)
rinka-simple вне форума  
Old 10.12.2011, 00:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Купили в железнодорожном, там до Москвы 20 минут. Но мы решили так- мы шас снимаем, родители мужа живут недалеко от нас, они пенсионеры и им Москва уже не нужна, а там лес, озеро и тд. Поэтому щас сделаем ремонт в новой квартире, они уедут туда, а мы ремонтируем их квартиру и переезжаем. Вот такая рокировка мудреная...
хорошо что родители согласились))))
Цитата:
да уж, пухлик)))
наела щеки))

Милана стала постоянно ныть. или молчит, или ноет... болтовня опять пропала. болтает ток если ее разговорить, а так - лежит под игрушками(я на резиночки подвесила, чтоб в рот дотянуться она могла) и ноет.... капец... весь день.
грешу еще на разбитый и короткий - 30 мин и 1 час невной сон... до врача и после.. и сама я как снусмумрик - горло болит - борюсь за здоровье, башка трещит, а еще кнопка ноет...
у мя тоже ноет как раз когда не выспался...но мы всегда спим всего лишь 30 мин...даже на улице стал плохо спать...а сеня вообще 4 часа не спал...на ночь с таким ором укладывались...даже когда купала разорался...ужас просто...сил просто нет...я уже такая нервная стала...
Свекла вне форума  
Old 10.12.2011, 00:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
да уж, пухлик)))
наела щеки))

у меня также ноет. Тоже устала уже от его нытья. А сегодня вообще после ванной уснул и через каждые полчаса просыпался с диким плачем, потом опять засыпал. Вот сейчас время полночь, а мы ноем и спать уже не хотим
K a t r i n вне форума  
Old 10.12.2011, 00:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

и у нас ноет...я сегодня думала повешусь блин...зубки похоже режутся
Алёнушка вне форума  
Old 10.12.2011, 01:25
shutka
Мама-чайник

Цитата:
да уж, пухлик)))
наела щеки))

Мы тоже ноем(

Цитата:
Шутка, а долго операция делается? и как потом отходняк? пусть расскажет.. я мож тоже соберусь зрение поправить..

спасибо всем за комплименты)

Операция со всеми приготовлениями заняла минут 20 всего, у него было -7 на оба глаза, сейчас почти единица, говорит что периодически плохо видит потом опять хорошо. ТО есть как я поняла зрение будет востанавливатся в течение недели то хуже то лучше. Сама операция без болезненная, но не приятная. Так он даже дома (у нас нет верхнего света, везде мягкий приглушенный свет) ходит в темных очках что ему там выдали для улицы
shutka вне форума  
Old 10.12.2011, 10:39
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
о блин,у меня ваще бзик по уборке,я каждый день пылесошу,пыль,мойка полов и кухни,мне нужно,чтоб все сверкало дома,да и квартира немаленькая тоже.

а там никакой столовки или кафешки нету??? а я ваще люблю столовские котлеты такие ,как в школе раньше были,я приходила и грила маме...хочу такие котлеты,она в шоке была,типа дома мясные крутят,а в школе хлебные дают))))))
Ой, если б я прибиралась каждый день, я б сума сошла, стала бы злой и не доброй))) просто потому что с Настей это не реально делать. Или же, если делать, то тогда бы вечером я бы даже мужа с работы не смогла встретить, упала бы в пороге, так бы и спала там))))
И вообще не понимаю, что там пылесосить КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! Ну полы помыть - ладно, когда ребенок уже ползает. Сейчас (по мне) достаточно раз в неделю, ну или 2 р. в неделю.

Неа, ни кафешки ничего нету, они около порта работают в лесу, там только их будочка стоит с эл.плиткой с диваном и телеком... а остальное все цех.
Аннушка вне форума  
Old 10.12.2011, 10:40
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Вчера делали прививки, сегодня небольшая температура(. Еще нас вчера померили...... Рост 67, а вес 8700. Идем по верхней шкале.

Наш папа вчера еще сделал операцию на глаза Lasik, так у меня дома сейчас 2 ребенка от одного к другому бегаю. радует что зрение востанавливаеться!
БОЛЬШИЕ!!!
Аннушка вне форума  
Old 10.12.2011, 10:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да уж, пухлик)))
наела щеки))

Моя постоянно ноет.... ну, когда спать хочет или что-то ее не устраивает. Или когда ей внимания моего надо, или когда долго смесь наводила мама...

Ща обернулась, она лежит ручки разглядывает)) так прикольно))
Аннушка вне форума  
Old 10.12.2011, 10:44
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Мы тоже ноем(

Операция со всеми приготовлениями заняла минут 20 всего, у него было -7 на оба глаза, сейчас почти единица, говорит что периодически плохо видит потом опять хорошо. ТО есть как я поняла зрение будет востанавливатся в течение недели то хуже то лучше. Сама операция без болезненная, но не приятная. Так он даже дома (у нас нет верхнего света, везде мягкий приглушенный свет) ходит в темных очках что ему там выдали для улицы
Наверное, после этого нельзя тяжести поднимать и спортом заниматься?
Аннушка вне форума  
Old 10.12.2011, 11:06
Аннушка
Мама-практикант

Ох, сижу, реву..... такое нашла....

Опустилась ночка,
Месяц в облаках,
Спит тихонько дочка
На моих руках.
Глазки приоткрыты,
Щёчки в молочке,
Пальчики сердито
Сжаты в кулачке.
Трепетны ресницы
И улыбчив рот -
Ангелы над нею
Водят хоровод.
Даже засыпая,
Познаёшь ты мир
Спи моя родная,
Мой навек кумир.
Тёпленький комочек
В белых ползунках,
Спит тихонько дочка
На моих руках.
Аннушка вне форума  
Old 10.12.2011, 11:08
Аннушка
Мама-практикант

А это вообще красота.... когда беременная ходила также думала))

… Я хочу подарить тебе дочу… Чтобы в сказке опять очутиться...
Закрывая глаза, поздно ночью, улетать в небеса, словно птица...
Чтоб была моя доча похожа на любимого мною мужчину,
Чтоб читалась в глазах у прохожих нежность тихая… Так, без причины...
Я хочу рассказать ей, что папа у нее самый лучший на свете.
Больше слов моей доче не надо, ведь нас трое теперь на планете!
Я хочу, чтобы ручки родные потянулись ко мне, когда страшно,
Чтобы были вы рядом живые, остальное, поверь мне, не важно...
Я хочу сделать всё, что возможно, всё тепло, что в душе я хранила
В эти ручки вложить осторожно… Я вот так никогда не любила!
Перед светлой иконой, как прежде, буду снова молить среди ночи.
И шептать, в бесконечной надежде:...
«Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ДОЧУ!»
Аннушка вне форума  
Old 10.12.2011, 12:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, поздравляю с новыми квартирками! Это очень классно! Так прикольно самому всё выбирать, делать ремонт, расставлять, как хочешь! Мне ещё такое счастье не выпадало... Живем к квартире, что от родителей досталась, так там всё родители ещё выбирали, мы ток диван прикупили

Цитата:
Ин, на ночь - это отдельная тема, как укладываться. сначала нем приучи.
Знаешь, я как раз читала, что сначала надо приучить на ночь засыпать, а потом на дневные сны Но я буду стараться сразу на все)))) Тока ночью не знаю как делать, наверное придется на сисе оставлять его...
Ир, вы красотки с Милашей! Она то щёчки отъела, а ты худющая какая

Цитата:
Ого, какие вы огромные!!! Откормила сынулю
Как вообще поживаете?

Цитата:
да уж, пухлик)))
Ноют-ноют.
Auttti вне форума  
Old 10.12.2011, 13:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Инн, я, если он ночью просыпается от шума или еще от чего, делаю так - придерживаю ручки, если сильно ими начинает махать, соску, и прям на пару секунд руку ему на глаза, он засыпает мгновенно. И надо не сразу бежать, как только он начинает возиться, может сам уснет, иначе ребенок может начать ночью просыпаться, чтобы с мамой пообщаться. Я жду минуты 3.
Траляля вне форума  
Old 10.12.2011, 13:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Влад тоже ноет, но я не обращаю внимание, если сильно разноется, то игрушки меняю, или его на живот/спину переворачиваю, или на качели сажаю, или водички попить предлагаю, или гимнастику с ним делаем, или включаю ему обезьянку-ночничок и музыку тихую и он вырубается, ну или еще что... Он у меня как-то привык, что на руках его не таскают для развлечения, приходится самому себя развлекать, для сна не укачивают, приходится самому засыпать. Кароче, я мать-ехидна
По поводу имен. Называем только по имени Влад, Владик, Владипупс муж еще сыной зовет

Почему не изобретут пустышку, которая как очки за уши цепляется такими резиночками
Траляля вне форума  
Old 10.12.2011, 17:32
rinka-simple
Мама-практикант

спасиб за ответы!
значит, нытье - это лишь способ общения... буду учиться не обращать внимание. потому что мы ноем постоянно! игруху в рот не сунуть - ноем, что-то не так - ноем...
не впечатлила меня паровая швабра- свекровь ала попользоваться. хрень полная. так что буду мужу заказывать моющий пылесос на прошедший(в июне) ДР и НГ заодно....

ШУтка, у меня -4, -3 разные глаза... вроде делаю упражнения ля глаз - становится лучше, перестаю - хуже...
ща ношу линзы -3, -2... а улице когда хорошо, когда плохо вижу - по-разному.... операцию просто боюсь елать, все надеюсь, что поправится так))))
rinka-simple вне форума  
Old 10.12.2011, 18:19
rinka-simple
Мама-практикант

Траляля, я уже хотела пластырем на нос приклеить пустышку)))
но все как-то жалко мелкую) от пластыря след остается)
мы тоже на руках в редких случаях. ток если уж совсем туго, или погода, что ребенок плачет... или если дневного сна не получилось - то ттогда на руках полвечера. а так - она у меня на полу лежит, зеркало тоже на полу рядом стоит, игрушки и тд - в общем, я вижу что она делает, она видит меня))) и стараюсь нытье не поощрять, но и не оставляю без внимания... воду дам, игрушки сменю. в общем, также)
Разве что засыпаем мы только в трясущейсякроватке. стараюсь сводить к минимуму это, н овсе равно. и сижу пою по полчаса рядом)

Инусь, я в беременность была тоже с щечками, а после родов щеки пропали)))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск