![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера делали прививки, сегодня небольшая температура(. Еще нас вчера померили...... Рост 67, а вес 8700. Идем по верхней шкале.
Наш папа вчера еще сделал операцию на глаза Lasik, так у меня дома сейчас 2 ребенка от одного к другому бегаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, пухлик)))
наела щеки)) она 50\50. иногда прям вижу в ней себя, а иногда - ничего моего)) Милана стала постоянно ныть. или молчит, или ноет... болтовня опять пропала. болтает ток если ее разговорить, а так - лежит под игрушками(я на резиночки подвесила, чтоб в рот дотянуться она могла) и ноет.... капец... весь день. грешу еще на разбитый и короткий - 30 мин и 1 час невной сон... до врача и после.. и сама я как снусмумрик - горло болит - борюсь за здоровье, башка трещит, а еще кнопка ноет... у вас малыши ноют? (как буто плачет, ток без слез...) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы тоже ноем( Цитата:
Операция со всеми приготовлениями заняла минут 20 всего, у него было -7 на оба глаза, сейчас почти единица, говорит что периодически плохо видит потом опять хорошо. ТО есть как я поняла зрение будет востанавливатся в течение недели то хуже то лучше. Сама операция без болезненная, но не приятная. Так он даже дома (у нас нет верхнего света, везде мягкий приглушенный свет) ходит в темных очках что ему там выдали для улицы ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще не понимаю, что там пылесосить КАЖДЫЙ ДЕНЬ?! Ну полы помыть - ладно, когда ребенок уже ползает. Сейчас (по мне) достаточно раз в неделю, ну или 2 р. в неделю. Неа, ни кафешки ничего нету, они около порта работают в лесу, там только их будочка стоит с эл.плиткой с диваном и телеком... а остальное все цех. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ща обернулась, она лежит ручки разглядывает)) так прикольно)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох, сижу, реву..... такое нашла....
Опустилась ночка, Месяц в облаках, Спит тихонько дочка На моих руках. Глазки приоткрыты, Щёчки в молочке, Пальчики сердито Сжаты в кулачке. Трепетны ресницы И улыбчив рот - Ангелы над нею Водят хоровод. Даже засыпая, Познаёшь ты мир Спи моя родная, Мой навек кумир. Тёпленький комочек В белых ползунках, Спит тихонько дочка На моих руках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А это вообще красота.... когда беременная ходила также думала))
… Я хочу подарить тебе дочу… Чтобы в сказке опять очутиться... Закрывая глаза, поздно ночью, улетать в небеса, словно птица... Чтоб была моя доча похожа на любимого мною мужчину, Чтоб читалась в глазах у прохожих нежность тихая… Так, без причины... Я хочу рассказать ей, что папа у нее самый лучший на свете. Больше слов моей доче не надо, ведь нас трое теперь на планете! Я хочу, чтобы ручки родные потянулись ко мне, когда страшно, Чтобы были вы рядом живые, остальное, поверь мне, не важно... Я хочу сделать всё, что возможно, всё тепло, что в душе я хранила В эти ручки вложить осторожно… Я вот так никогда не любила! Перед светлой иконой, как прежде, буду снова молить среди ночи. И шептать, в бесконечной надежде:... «Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ДОЧУ!» |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, поздравляю с новыми квартирками! Это очень классно! Так прикольно самому всё выбирать, делать ремонт, расставлять, как хочешь! Мне ещё такое счастье не выпадало... Живем к квартире, что от родителей досталась, так там всё родители ещё выбирали, мы ток диван прикупили ![]() Цитата:
![]() Ир, вы красотки с Милашей! Она то щёчки отъела, а ты худющая какая ![]() Цитата:
![]() Как вообще поживаете? Ноют-ноют. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Инн, я, если он ночью просыпается от шума или еще от чего, делаю так - придерживаю ручки, если сильно ими начинает махать, соску, и прям на пару секунд руку ему на глаза, он засыпает мгновенно. И надо не сразу бежать, как только он начинает возиться, может сам уснет, иначе ребенок может начать ночью просыпаться, чтобы с мамой пообщаться. Я жду минуты 3. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Влад тоже ноет, но я не обращаю внимание, если сильно разноется, то игрушки меняю, или его на живот/спину переворачиваю, или на качели сажаю, или водички попить предлагаю, или гимнастику с ним делаем, или включаю ему обезьянку-ночничок и музыку тихую и он вырубается, ну или еще что... Он у меня как-то привык, что на руках его не таскают для развлечения, приходится самому себя развлекать, для сна не укачивают, приходится самому засыпать. Кароче, я мать-ехидна
По поводу имен. Называем только по имени Влад, Владик, Владипупс ![]() Почему не изобретут пустышку, которая как очки за уши цепляется такими резиночками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб за ответы!
значит, нытье - это лишь способ общения... буду учиться не обращать внимание. потому что мы ноем постоянно! игруху в рот не сунуть - ноем, что-то не так - ноем... не впечатлила меня паровая швабра- свекровь ала попользоваться. хрень полная. так что буду мужу заказывать моющий пылесос на прошедший(в июне) ДР и НГ заодно.... ШУтка, у меня -4, -3 разные глаза... вроде делаю упражнения ля глаз - становится лучше, перестаю - хуже... ща ношу линзы -3, -2... а улице когда хорошо, когда плохо вижу - по-разному.... операцию просто боюсь елать, все надеюсь, что поправится так)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Траляля, я уже хотела пластырем на нос приклеить пустышку)))
но все как-то жалко мелкую) от пластыря след остается) мы тоже на руках в редких случаях. ток если уж совсем туго, или погода, что ребенок плачет... или если дневного сна не получилось - то ттогда на руках полвечера. а так - она у меня на полу лежит, зеркало тоже на полу рядом стоит, игрушки и тд - в общем, я вижу что она делает, она видит меня))) и стараюсь нытье не поощрять, но и не оставляю без внимания... воду дам, игрушки сменю. в общем, также) Разве что засыпаем мы только в трясущейсякроватке. стараюсь сводить к минимуму это, н овсе равно. и сижу пою по полчаса рядом) Инусь, я в беременность была тоже с щечками, а после родов щеки пропали))) |
![]() |