Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 15:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже
Танюша, ну это дело надо отметить )))

Поздравляю!!!

Эх, а у нас новоселья и не предвидется! Будем надеятся и верить)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.12.2011, 15:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Девчонки, можете нас поздравить, до конца декабря получим ключи от новой квартиры!!!!! Совсем скоро будем жить в своей квартире!!! Скорей бы скорей, еще ремонт делать, прям не терпится уже
И мы тоже до конца декабря ключики получим!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.12.2011, 15:12
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Своя квартира-это так круто
Траляля вне форума  
Old 09.12.2011, 15:16
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
Девочки, поздравляю с собственными квартирками! Здорово!
K a t r i n вне форума  
Old 09.12.2011, 15:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Муф с Ангоркой

Ну вы и маньячки!
Я, честно говоря, ужас как не люблю работу по дому... Пол протирать сейчас стараюсь раз в дня 4 (это очень часто! ), а пыль как протирать я ваще не понимаю. На днях, кстати, подумала что надо в интере инфу поискать как правильно убирать пыль отовсюду. Капец, ваще не моё!
Муж обещал, что когда переедем на новую квартиру, наймем помощницу по хозяйству. Чтобы приходила дважды в неделю, и всё надраивала.
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2011, 15:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ещё прочитала, что около 5 месяцев наши крохи должны выучить свое имя. И мне интересно, как вы называете своих деток - по имени или зайчик, котик, малыш/-ка и т.п.?
Я называю или по имени, или "гномиком".
У меня очень много "имен", которыми я называю Дашу. Помимо стандартных "доча" и "зайка" еще несколько собственно сочиненных)) А вот по имени как раз называю нечасто.
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2011, 15:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, с предстоящим новосельем вас! А я наоборот чаще по имени называю, всяко переделываю его ласково. Ну и еще киса как никак родились в год белого кота!
Аннушка вне форума  
Old 09.12.2011, 16:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем)
я в увлажнитель холодную фильтрую и отстаиваю))

бмы были у невролога - тонус ручек небольшой и смешанный тонус ножек(пальчики подгибает). но это нормально, и все у нас хорошо)

а мы сами повернулись на животик!!!!!!! уряяяяя)))

а еще у меня горло болит(( хожу как жираф замотанная... не заразить бы крошку...
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 16:33
Брунгильда
Мама-чайник

У меня нет увлажнителя. Не знала что у многих он есть, оказывается.
Брунгильда вне форума  
Old 09.12.2011, 16:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

о крутяг поздравляшки

Цитата:
Купили в железнодорожном, там до Москвы 20 минут. Но мы решили так- мы шас снимаем, родители мужа живут недалеко от нас, они пенсионеры и им Москва уже не нужна, а там лес, озеро и тд. Поэтому щас сделаем ремонт в новой квартире, они уедут туда, а мы ремонтируем их квартиру и переезжаем. Вот такая рокировка мудреная...
а скоко комнат?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муф с Ангоркой

Ну вы и маньячки!
Я, честно говоря, ужас как не люблю работу по дому... Пол протирать сейчас стараюсь раз в дня 4 (это очень часто! ), а пыль как протирать я ваще не понимаю. На днях, кстати, подумала что надо в интере инфу поискать как правильно убирать пыль отовсюду. Капец, ваще не моё!
Муж обещал, что когда переедем на новую квартиру, наймем помощницу по хозяйству. Чтобы приходила дважды в неделю, и всё надраивала.
я ппц чистюля,у мну муж тоже так говорит,типа давай домработницу наймем,я грю что нах ибо нех я никому не доверю уборку

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня очень много "имен", которыми я называю Дашу. Помимо стандартных "доча" и "зайка" еще несколько собственно сочиненных)) А вот по имени как раз называю нечасто.
я Злату называю Малечек и Кокочка
Myfochka вне форума  
Old 09.12.2011, 17:17
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас чего-то затишье, раньше трындела постоянно, потом начала губами и языком трынькать и пузыри пускать. А сейчас тока иногда укает, а еще языком своим до носа дотянуться пытается, но не болтает почти! Не знаю, может ей время надо, чтобы подумать, о чем бы еще поговорить!
ой,мой визжит,как ульрозвук,я глохну
Marilinka вне форума  
Old 09.12.2011, 17:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

деток надо называть одинаково постоянно...
Я свою зову Милаша. когда она ноет бе причины- строго Милана. и все.
больше никаких отступлений. а кога просто ей что-то болтаю, то и солнышком, и лапушкой и т.д. но именно обращеие - только Милаша.

Милаша, будем массажик елать?
Милаша будет сисю?(открывается рот и глазы смотрят на сисю, как сися вылезает из лифчика летит ей в рот)))) и все в таком духе)
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 17:20
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
уррррряяяя!!!поздравляшки!
Marilinka вне форума  
Old 09.12.2011, 17:22
rinka-simple
Мама-практикант

Ангорка, воспитывай!!!
все еще можно поправить...
МИшка мой тоже говнюк тот еще, но пара скандалов и он начинает чесаться, а я просто контролирую, чтоб не расслаблялся... ну и вечером прошу - сделай то, принеси то, посмотри то и тд...
он вообще первый месяц к нам с Миланкой не подходли, а потом сказал - "А я думал, я тебе только мешаю". о как. а когда потом напару за ней ухаживали, так и начался контакт...
а сейчас я ему говорю , тоесли он не научится понимать ребенка сейчас ,то потом будет намного сложней и ему, и ей.
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 17:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а Андрюха - Муся или Эндрю, а сторго Андрей, когда психую
Marilinka вне форума  
Old 09.12.2011, 17:25
rinka-simple
Мама-практикант

Ин, на ночь - это отдельная тема, как укладываться. сначала нем приучи.
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 17:27
rinka-simple
Мама-практикант

у нас на попе тоже краснота бывает - я просто подмываю чаще, Тик-Таком мажу, и голопопим))) а 1-2 дня все проходит.
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 17:29
rinka-simple
Мама-практикант

а я пылесошу раза 3 в неделю, пока Миланка на полу играется, а мою полы реко коридор каждый день ,а остальное - по настроению. пыль раз в нед стараюсь протираьб....
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 17:33
rinka-simple
Мама-практикант

Насть, она у тебя не гиперавтивная, а просто шустрая. Моя тоже пытается ползти, но она у меня лежит на мягкой клеенка(типа накладки для пеленалки) и пеленка сверху - не получается ползти, скользит)
rinka-simple вне форума  
Old 09.12.2011, 18:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

сем приветики.
Поздравляю девченок с квартирками!!!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема