![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф с Ангоркой
Ну вы и маньячки! Я, честно говоря, ужас как не люблю работу по дому... Пол протирать сейчас стараюсь раз в дня 4 (это очень часто! ![]() Муж обещал, что когда переедем на новую квартиру, наймем помощницу по хозяйству. Чтобы приходила дважды в неделю, и всё надраивала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
я в увлажнитель холодную фильтрую и отстаиваю)) бмы были у невролога - тонус ручек небольшой и смешанный тонус ножек(пальчики подгибает). но это нормально, и все у нас хорошо) а мы сами повернулись на животик!!!!!!! уряяяяя))) а еще у меня горло болит(( хожу как жираф замотанная... не заразить бы крошку... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о крутяг ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деток надо называть одинаково постоянно...
Я свою зову Милаша. когда она ноет бе причины- строго Милана. и все. больше никаких отступлений. а кога просто ей что-то болтаю, то и солнышком, и лапушкой и т.д. но именно обращеие - только Милаша. Милаша, будем массажик елать? Милаша будет сисю?(открывается рот и глазы смотрят на сисю, как сися вылезает из лифчика летит ей в рот)))) и все в таком духе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ангорка, воспитывай!!!
все еще можно поправить... МИшка мой тоже говнюк тот еще, но пара скандалов и он начинает чесаться, а я просто контролирую, чтоб не расслаблялся... ну и вечером прошу - сделай то, принеси то, посмотри то и тд... он вообще первый месяц к нам с Миланкой не подходли, а потом сказал - "А я думал, я тебе только мешаю". о как. а когда потом напару за ней ухаживали, так и начался контакт... а сейчас я ему говорю , тоесли он не научится понимать ребенка сейчас ,то потом будет намного сложней и ему, и ей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насть, она у тебя не гиперавтивная, а просто шустрая. Моя тоже пытается ползти, но она у меня лежит на мягкой клеенка(типа накладки для пеленалки) и пеленка сверху - не получается ползти, скользит)
|
![]() |