Мама-гуру
|
Цитата:
Сообщение от Yanik
Лен, как доча на такую погоду реагирует?Моя за целый день,с 10 утра спала от силы пару часов, и те на руках.Хорошо мама пришла и с 6ти до 21.30 сидела с ней на руках- я хоть котлеты мужу пожарила и убралась на кухне. И сейчас вон соску сосет усиленно в своей кроватке, хотя обычно уже спит в это время. Если б не соска, прыгала бы я с ней на мячике часа 1,5 уже. Ппц!
|
Ян, как ни странно, ттт, реагировала вчера нормально. Спала как положено, ну покукчилась конечно, не без этого  . Только животик 2 раза болел
А соска дааа, я потихоньку стараюсь все-таки приучить...
Цитата:
Сообщение от Yanik
Проспала моя красота до 4х утра)) я думала, что лопну))) хотя и сейчас остается такое ощущение в левой груди. Дотянуть бы до след кормления и не лопнуть))
Да уж, Юль, эт называется- играй гормон. Я вот тут думала о браке по залету- когда по сути 2 чужих человека начинают жить вместе. О смысле таких браков. Если тут родной, любимый человек делает "все не так" и раздражает порой, то что ж происходит в тех браках? Мало того, что притераться в бытовом плане надо, так еще и выдержит ли новоиспеченный муж и папаша постоянные слезы, претензии и скандалы из ничего?
Мой меня успокаивает, когда я психую, что это от усталости и недосыпа, от резкой смены темпа жизни. Что чувства наши никуда не делись, что просто надо втянуться. Ибо иногда мне кажется, что как то все не так и вообще как я могла выйти за него замуж))))) причем остыну и головой понимаю, что это все таки и правда усталось, гормоны и тп. Надо пережить... Я раньше не понимала, как так, почему столько семей распадается в первый ребенкин год- мужья уходят. Это же их общий, часто долгожданный ребенок. А теперь понимаю. Не все ж мужья понимающие и видимо ненадолго хватает их терпения и нервов.
Да и в принципе не то, что брак, а незапланированный ребенок. Эт муж у меня на эту тему рассуждал- говорит-"уж насколько я хотел ребенка и был морально созревший на него, и мне сейчас тяжеловато морально, а что ж когда ребенок незапланированный?..".
В общем спать надо, понесло меня))))
|
Ох, Ян, тебя ночью пробило.
А я в это же время кормила, но что-то в полудреме
Цитата:
Сообщение от Юлик
Всем привет!
А у нас и намека на дождь нет
Юль,а я чего-то не поняла...просто перечитывать нет возможности-вы в больнице лежите?Или причем тут палата???
А так держись дорогая,тяжело все это..Но скоро малыш подрастет,будет полегче и все пройдет.
А ещё(лично мое мнение),мы как-то ждем от мужчин большего понимания и взаимопомощи.А иногда получается,что все не так.Просто не все ещё мужчины способны действительно на большую помощь женам,на моральную поддержку.НО это совсем не значит,что они не переживают,не любят жену и малыша.Надо просто обговаривать все моменты и самое главное не накручивать себя и мужа,для отношений это не лучший вариант
Ну тут и от женщины многое зависит  Надо ведь ещё и мужа понимать.Не говорю,что прощать и все такое.Но и если вы будите каждый день ругаться на тему,кто больше устал и каждый день напоминать мужу,что он такой плохой вам не помогает.То и самого терпеливого можно этим достать.  Тут надо как-то по хитрому,что-ли  Благодарить,говорить спасибо за любую помощь,тогда у мужа появиться желание помогать,он будет считать себя нужным  А ещё много говорят,что муж после родов считает себя обделенным во внимании
Ну и конечно,что не говори,первый год,после рождения ребенка большое испытание для отношений.И надо как-то попытаться сохранить те отношения и ту любовь,что между вами есть.А все трудности пройдут,надо в это верить.И малыши сейчас подрастут и будет намного легче,вот увидите
Спасибо,Анют 
|
Ооо, Юль, подбодрила!!!
Тебе видней, nq через это уже проходила! Будем верить на слово!
А вообще да, мужа охота прибить иногда...
Цитата:
Сообщение от Юлик
Ну вот девочки,и мы до колик дожили
Развела "Плантекс"вчера,с дочкой это было нашим спасением.А сын не пьет  Весь изворачивается,плюется...Надо наверно что-то другое купить?Скажите,что лучше
А ещё сегодня ждем врача 
|
Саб Симплекс правда помогает хорошо, и он вкусный, я сама пробовала. И она причмокивает, когда даешь
Цитата:
Сообщение от Оркайте
а у нас будут фотки малышей ? хотела своэго вам показать только инет здесь слабый радикал не грузит пока. может какой раз получиться . на аву попозировал мне чуть чуть пока на руках у мамы был 
|
Ой, ну ножки видимо у всех одинаковые - растопырки такие
|