|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати сколько длится боль при ходьбе, у меня уже все стерлось из памяти. Это я пытаюсь успокоить себя, что терпеть не сильно долго .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, после родов сложно быть худенькой
![]() Я была как месяце на 5, как будто скоро по второму кругу пойду рожать)) Я с другими девочками общалась, говорят после 2 КС гораздо лучше в себя приходишь, а после 3 ещё быстрее. У одной 4 кесарево было, шов уже вертикальный делали. А так дня 2 конкретно тяжело было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь первого шага это самой операционной, мне кажется трясти меня будет! Потом то уже деваться некуда, буду ползать
. Пытаюсь вот себя подготовить морально, а не выходит ничего. У нас сейчас говорят, что ребенок в реанимации вместе с мамой находится! Рядом медсестра, которая помогает и подает ребенка. Это наверное очень облегчает боль, так как отвлекаешься на ребенка. Добавлено через 1 минуту Странно, сейчас вроде так аккуратно делают, что и следа не остается. Может у нее что-то было с самой маткой? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, так что время операции проходит быстро. У нас в реанимацию деток не приносили, да я бы точно не осилила, я нытик
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Не думаю, что из-за денег, специально же не будут они себе усложнять задачу. Каждый разрез это потеря крови, наверное что-то было, я читала что плацента может прирасти не туда.
А мне во время операции малыша на секунду приложили к щеке и унесли папе. Мужу сказали снять рубашку, положили ему малыша на грудь и он лежал, плакал и грел его .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,как у вас у всех здорово,а мне только попу показали и унесли в другую комнату,о том чтоб приложить к груди даже слова нет,а принесли и издалека показали только к вечеру((((в этот раз наверно так же будет(((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я после третьего оклемалась быстрее чем после первого! Цитата:
ПОсмотреть дают, ненадолго положат рядышком, потрогать можешь, полюбоваться и все, потом вместе с папкой уводят и лежишь один в окружении врачей и медперсонала, пока тебя чистят и шьют
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя в первые дни после операции думала что больше никогда не захочу снова пережить КС... Все таки все очень быстро забывается, особенно когда смотришь на свой родной комочек![]() Мне в первый раз не прикладывали, только показали и все, а в этот раз и показали, и к груди приложили
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Сибирская, может за это время многое изменилось и покажут малыша
![]() kristya, не забудь потом рассказать свои ощущения после второго КС Цитата:
![]() только в реанимацию уже Цитата:
какие страсти пишешь...всю изрежут. нет,красоту сделают, им самим приятно на такую ювелирную работу смотреть
|
||
|
|
|