Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2009, 08:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

ну это да,я про это знаю.....вот с батюшкой все равно поговорить нужно
Зявка вне форума  
Old 06.09.2009, 20:19
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, может подскажет кто...
У меня сестрица Б, я являюсь уже крестной, могу ли я быть крестной у родного племянника?
Cler вне форума  
Old 06.09.2009, 22:36
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Cler, крестной можно быть сколько угодно раз, насколько я знаю.
Starry вне форума  
Old 06.09.2009, 22:40
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
У меня сестрица Б, я являюсь уже крестной, могу ли я быть крестной у родного племянника?
можешь, у меня крестная родная тетя.
Shamsa вне форума  
Old 06.09.2009, 22:44
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Спасибо, девочки!!! Я думала, что несколько раз нельзя.
Cler вне форума  
Old 06.09.2009, 22:59
Shamsa
Мама-умница

Вес репутации: 23
Shamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всемShamsa это имя известно всем

Награды пользователя:

крестников может быть много, главное, что б вы сами успевали всех духовно воспитывать и о всех них молиться.
Shamsa вне форума  
Old 09.09.2009, 09:02
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас в субботу будут крестины. Волнуюсь, как всё пройдёт. Надеюсь, Алёна не будет сильно плакать, а то я вся изведусь там. А если плачет ребёнок, его разрешают маме взять на ручки?
Солёнка вне форума  
Old 09.09.2009, 09:09
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Солёнка,Деткам очень нравится в церкви,так все яркое и красивое.Мы когда крестили детки немного всплакнули когда окунали.
Маме разрешают держать ребенка,если надо.
Пусть у вас все пройдет хорошо!
Машунька вне форума  
Old 09.09.2009, 09:16
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Спасибо! Мы уже ходили в церковь с малой, когда про крестины узнавать ходили, она нормально там себя вела, по сторонам глазела, ей интересна новая обстановка. Надеюсь, что не будет сильно плакать. Только вот крёстную маму свою она ещё не видела. Может испугаться, когда незнакомый человек на руки возьмёт. Ну надеюсь, всё хорошо будет. Хотя крестник мужа, тоже в 5 месяцев крестили, орал там как потерпевший. У моего мужа был шок. Это 3 года назад было, муж тогда детей маленьких вообще близко в глаза не видел, а там ещё такой крик. Я боялась, что муж после этого вообще никогда детей не захочет.
Солёнка вне форума  
Old 09.09.2009, 09:20
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Можно даже самой держать ребенка,а когда помазание,купание крестной давать.
Машунька вне форума  
Old 09.09.2009, 09:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я крестная у двух племянников
Irisshka вне форума  
Old 09.09.2009, 21:42
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я крестная у двух племянников
Урррррраааа!!! Значит, могу!
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 21:56
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можешь!!! Вот раньше нельзя было, потому что крестников(если что случится с родителями) забирали их крестные мама и папа, а теперь разве бабушки и дедушки отдадут?! И вообще это очень ответственный шаг становиться крестной мамой!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 09.09.2009, 21:58
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки подскажите можем ли мы с мужем быть оба крестными у одного ребенка? Слышала что нет! Вроде как не должны вместе грешить!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 09.09.2009, 21:59
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Конечно можешь!!! Вот раньше нельзя было, потому что крестников(если что случится с родителями) забирали их крестные мама и папа, а теперь разве бабушки и дедушки отдадут?! И вообще это очень ответственный шаг становиться крестной мамой!!!
Конечно, ответственный. Я поэтому и хочу быть крестной, потому как с первым крестном, в силу определенных обстоятельств, встречаюсь я крайне мало.
А вообще я за то, чтобы в крестные брали родственников, ну, по возможности, родные всегда рядом...надежнее это что ли...
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 22:06
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, ответственный. Я поэтому и хочу быть крестной, потому как с первым крестном, в силу определенных обстоятельств, встречаюсь я крайне мало.
А вообще я за то, чтобы в крестные брали родственников, ну, по возможности, родные всегда рядом...надежнее это что ли...
Я согласна с тобой насчет родственников! Они точно надежнее, с друзьями всякое бывает, могут и забыть,а родня всегда поймет и простит. Вот у нашего казявочки мой родной брат крестный, теперь он не просто дядя ему, а Крестный Дядя сокращенно мы его зовем Дядя Кря!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 09.09.2009, 22:13
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это мы после крещения!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пр.jpg
Просмотров: 6
Размер:	73.9 Кб
ID:	1260  
Ксюшкин вне форума  
Old 09.09.2009, 22:13
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я согласна с тобой насчет родственников! Они точно надежнее, с друзьями всякое бывает, могут и забыть,а родня всегда поймет и простит. Вот у нашего казявочки мой родной брат крестный, теперь он не просто дядя ему, а Крестный Дядя сокращенно мы его зовем Дядя Кря!!!
очень хорошо зовете!!! Мамина крестница когда маленькая была звала её "кока", а теперь "крёс"
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 22:15
Ксюшкин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень хорошо зовете!!! Мамина кресница когда маленькая была звала её "кока", а теперь "крёс"
Тоже по приколу!!! Интересно как меня будут звать?
Ксюшкин вне форума  
Old 09.09.2009, 22:18
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже по приколу!!! Интересно как меня будут звать?
Это уж как научишь....
Cler вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск