Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 12:23
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну я своего водичкой протираю - толку нет. Хотя верю, но не нужно думать сразу плохое про людей, может это просто совпадение.
да конечно я не думаю на людей, просто мы вчера везде мотались, мало ли какой дурной глаз на него глянул, кто его знает.. просто я заметила уже , если ребенка так умыть то он спокойней, причем на всех четверых проверяла) но это не значит что при каждом писке надо бегать в ванную, просто вот когда такой непонятный плач и ни как не успокоить, вот тогда помогает водичка в чувство ребенка привести
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 12:27
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Юргита с первым месяцем вас! Растите большие и сильные! Не болейте!
Нам вот скоро 2, так как будто вчера родила! Вообще время летит невероятно!
Катенька, а вас со вторым месяцем поздравляю!!!
А у нас не плачет ТТТ после людей. Мы много кому показывали, да и на улице много кто смотрит. Либо на нас не распространяется, либо просто совпадение что когда смотрят, потом детки истерят. А умывать очень хорошо помогает при истериках.
Спасибки..

Катюшь и я вас поздравляю с двумя месяцами.. да а вроде недавно вообще с пузиками ходили..
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 12:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

моему еще попу нравится мыть, сразу замолкает хоть в раковине его оставляй.
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 12:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моему еще попу мыть нравится, сразу замолкает хоть в раковине его оставляй
Sveto4ek вне форума  
Old 02.10.2010, 12:37
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ну я своего водичкой протираю - толку нет. Хотя верю, но не нужно думать сразу плохое про людей, может это просто совпадение.
Катюш, с 2 месяцами вас Растите здороаенькими и умненькими!!!
Yoika вне форума  
Old 02.10.2010, 12:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мы разговариваем. Показываю ему погремушки, гремлю ими в разных сторонах чтобы сынок головку поворачивал за ними. Вкладываю Николяшке в ручки разные игрушки чтобы он чувствовалчто они из разного материала. Гуляем по квартире и рассматриваем все подряд Особенно магнитики на холодильнике

Всем приветик
ну мы так же... просто от одного и того же уже мне скучно
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 12:38
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасибки..

Катюшь и я вас поздравляю с двумя месяцами.. да а вроде недавно вообще с пузиками ходили..
Поздравляю с первым днем рождения!!!!
Yoika вне форума  
Old 02.10.2010, 12:41
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с первым днем рождения!!!!
Спасибки, а мы уже так выросли., гулим во всю, даже улыбается в голос..и головку хорошо держим, я думаю невролог будет давольна
Юргита вне форума  
Old 02.10.2010, 12:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А еще кстати хотела сказать, вот во многих книжках пишут что дети чувствуют настроение мамы и что если мол что-то идет не так как обычно, то они могут вечером закатить беспричинную истерику... Фигня все это! Я тут приболела, горло болит и сопли по колено, с дочей занимаюсь как курица вареная, естественно настроение никакое. И она нифига не истерит в эти дни (ттт)! Начала она у меня тоже носиком хрюкать, не знаю заразилась от нас с мужем или так просто соплями гремит, но стала ей закапывать молочко свое... Эффективное средство хочу я вам сказать! Сегодня утром как закапала так больше мы пока и не хрюкаем )))))
А яесли растраиваюсь и плачу у меня Николяшка тоже плакать начинает Не кричать и капризничать, а именно плакать Губешка трясется и плачет так жалобно
Yoika вне форума  
Old 02.10.2010, 13:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нужно значит смесь на гиппоаллергенную поменять, а то смысла нет лечить тогда.. у вас может аллергия на коровий белок..можно смесь попробовать купить на козьем молоке.
а на козьем молоко считается гиппоаллергенная? думаю надо попробовать...

Цитата:
да конечно я не думаю на людей, просто мы вчера везде мотались, мало ли какой дурной глаз на него глянул, кто его знает.. просто я заметила уже , если ребенка так умыть то он спокойней, причем на всех четверых проверяла) но это не значит что при каждом писке надо бегать в ванную, просто вот когда такой непонятный плач и ни как не успокоить, вот тогда помогает водичка в чувство ребенка привести
согласна. Я все равно своего переодически протераю.

Цитата:
Катюш, с 2 месяцами вас Растите здороаенькими и умненькими!!!
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 13:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Похоже все-таки моя тоже приболела немного... Все время спит, просыпается только чтобы попукать-покакать и покушать. Значит сегодня наверное не пойдем гулять
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 13:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Похоже все-таки моя тоже приболела немного... Все время спит, просыпается только чтобы попукать-покакать и покушать. Значит сегодня наверное не пойдем гулять
сомневаюсь, температуру мерила?
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 13:30
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Не болейте!!!
Yoika вне форума  
Old 02.10.2010, 13:31
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ведь действительно! Катя, поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 13:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А ведь действительно! Катя, поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!!
ох, спасибкиочень надеюсь что у нас начинается последнйи месяц проблем с животиком, уже сил моих нету с этими пуками, каками, запорами
Incantevola вне форума  
Old 02.10.2010, 13:33
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ох, спасибкиочень надеюсь что у нас начинается последнйи месяц проблем с животиком, уже сил моих нету с этими пуками, каками, запорами
Ох, Катюш, потом зубки полезут.
Yoika вне форума  
Old 02.10.2010, 13:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ой,девочки...я сегодня ночь не спала.с 6ти вечера и до почти половины второго ночи на сисях висел..другого варианта не было.даже просто на руках плакал.в чём дело не пойму...точнее думаю,это я мамашка,блин виновата.вчера запустили его плавать в большой ванне.он через 2 минуты так орать начал.может испугался чего?капец короче.и спал минут по 20.утром только на полтора часа вырубился у меня на животе.может и дольше спал бы,но у меня всё затекло...
сейчас вроде покормила хорошо.собрала и отправила с папой гулять.на 2 часа в салон записалась на стрижку.уже пойду скоро..
Девочки,у кого месяца у малышей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.10.2010, 13:42
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж

Анегдот же есть..... Блин не помню его полностью Что- то типа дочка Светка- подвела таблетка, ну и так куча детей
Да-да, я тоже этот анек помню! Даже сохранила его для памяти в компе )))) Вот он:

Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки,
презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно -
климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина
с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 13:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сомневаюсь, температуру мерила?
Еще не мерила, но по идее нету - лобик прохладный, да и у нас с мужем только горло да сопли, себе померила сейчас температуру так даже до 36 не намерила, 35,8, так что и у дочи вряд ли. Надеюсь что мне только так кажется и она не болеет, но с прогулкой мы сегодня точно пролетаем. Муж на учебе, свекр со свекровью на дачу укатили, так что спустить коляску-то я спущу, а вот поднять не получится. Так-то мы со свекрухой договаривались, я гуляла, потом ей звонила мы у подъезда встречались и я с дочей домой шла, а она коляску к себе в дом забирала. Сегодня вот не выйдет так... Ладно, открыла на балконе окно, дочу в коляску положила и к балкону выкатила ))) пусть хоть так воздухом подышит
Мелинда вне форума  
Old 02.10.2010, 13:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, как же я жду этого времени!!! Боюсь заранее настраиваться, так как читала что некоторые детки и до полугода могут страдать коликами, поэтому стараюсь не обнадеживать себя что ровно в 3 месяца у нас все прекратится... Но все равно надеюсь на это!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск