![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы вчера уснули в 8 вечера, я аж офигела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что действительно многое (да что там, 90% успеха) зависит от самого отношения свекрови к невестке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вот не переварачиваемся. как его научить?
еще хотела спросить, девочки, как вы малышей занимаете, когда они не спят..мой вот качельки еще не очень любит, на коврик нам как то все равно. Вот только разговариваю с ним, но по 2 часа тоже не наболтаешься. а просто оставлять его лежать одного, не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще кстати хотела сказать, вот во многих книжках пишут что дети чувствуют настроение мамы и что если мол что-то идет не так как обычно, то они могут вечером закатить беспричинную истерику... Фигня все это! Я тут приболела, горло болит и сопли по колено, с дочей занимаюсь как курица вареная, естественно настроение никакое. И она нифига не истерит в эти дни (ттт)! Начала она у меня тоже носиком хрюкать, не знаю заразилась от нас с мужем или так просто соплями гремит, но стала ей закапывать молочко свое... Эффективное средство хочу я вам сказать! Сегодня утром как закапала так больше мы пока и не хрюкаем )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Для меня кстати тоже вопрос как детей занимать! Моя чаще всего когда не спит плачет... Я ее кормить пытаюсь, на руках ношу, на животик выкладываю, болтаю с ней, но в итоге сводится все к одному - пытаюсь усыпить либо при помощи сиси либо качаясь с ней на кресле-качалке. А потом снова-здорова по кругу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож эти прыщи не проходит, ниче не помогает
![]() Мой тоже когда не спит плачет. Развлекаю как могу. На ручках, на ножках, качаемся, разговариваем, на мобильку смотрим. Массаж делаю, гимнастику. И у нас сопли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик..
Нам вот вчера месяц стукнул, прям так быстро время пролетело, а кажется вроде вчера родила ![]() ![]() А еще походу нас вчера сглазили, он стока прокакался и пропукался и засыпать ну ни как не хотел, рыдал, я ему еще и трубочку поставила, а потом пошла умыла три раза личико водичкой и он пососал грудь и уснул , тока один раз проснулся ночью покушать.. вот и не будь после этого суеверноей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита с первым месяцем вас! Растите большие и сильные! Не болейте!
Нам вот скоро 2, так как будто вчера родила! Вообще время летит невероятно! Катенька, а вас со вторым месяцем поздравляю!!! А у нас не плачет ТТТ после людей. Мы много кому показывали, да и на улице много кто смотрит. Либо на нас не распространяется, либо просто совпадение что когда смотрят, потом детки истерят. А умывать очень хорошо помогает при истериках. |
![]() |