Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 00:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, как вы? Как Никиточка себя чувствует? Улыбается маме, зайка?
kle555 вне форума  
Old 14.12.2010, 00:03
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Еленка 26, муж молодец, желаю ему удачи на зищите и поменьше вопросов.
А насчет оформления работы так везде...как вспомню сколько раз нас его заставляли перепечатывать...
спасибки а я как то не помню что бы у меня проблемы с дипломом были...

Катюшка, вы как?
Еленка_26 вне форума  
Old 14.12.2010, 00:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мне старшему прописывали диакарб и аспаркам, но не из-за гипоксии, а просто жидкость в голове маленько скопилась после родов (по УЗИ увидели) и вобще аспаркам это простое мочегонное, если прочитать инструкцию!
я читала инструкцию, их всегда вместе назначают и не только при гипаксии!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
ну да, бывают, хорошо хоть думает что то, старарется... я вот счас сижу в нете шарюсь, думаю что бы такое придумать чтоб подрабатывать...

а по поводу снижения оценок у нас тоже такое в универе было, существуют правила оформления, и если есть хоть какие то недочеты то на бал ниже, вроде везде так
да, так во всех институтах, помню как сама намучилась...

а насчет работы, я за 6 месяцев все перерыла, сейчас вот нашла работу на дому, но через подругу, вот на днях начну работать рада до безумия. А так в инте один лахотрон
Incantevola вне форума  
Old 14.12.2010, 00:08
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
у знакомых дни рождения папа - 4 ноября, дочь - 7, мама - 11, а у брата этого же папы у всех в семье в один день 22 сентября

и я, и я хочу

и...
о в нашей семье так теперь- 1сентября Темик, 5 у моего папы Др, 11 у мужа и 19 у Ромы с Алиной, все девы. удивляюсь как это Лаура овном получилась
А у моей мамы- папа т е мой дедушка и сестра родная скорпионы, как и она сама, плюс подфартило и свекровь у меня скорпион
Юргита вне форума  
Old 14.12.2010, 00:10
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мелинда, Поздравляю Анечку с 4 месяцами, пусть больше полетов не устраивает и не пугает маму. скороспелки вы наши
Юргита вне форума  
Old 14.12.2010, 00:10
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катюша, как вы? Как Никиточка себя чувствует? Улыбается маме, зайка?
да и смеяться стал очень много и улыбаться а еще как то повизгивает как дельфин
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
спасибки а я как то не помню что бы у меня проблемы с дипломом были...

Катюшка, вы как?
наверное ты умничка все сразу нормально сделала
хорошо сына спит а я с вами, надо идти уже, а то кормить его в 4 утра, чтобы дожил до наркоза и не съел меня с утра
Incantevola вне форума  
Old 14.12.2010, 00:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ОЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ТОЛЬКО БЕЗ ПАДЕНИЙ!!!
Incantevola вне форума  
Old 14.12.2010, 00:16
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

хорошо сына спит а я с вами, надо идти уже, а то кормить его в 4 утра, чтобы дожил до наркоза и не съел меня с утра
Катюшь, пожелаю вам удачки на завтра, буду кулачки держать, что бы все хорошо прошло и ничего не нашли.
Юргита вне форума  
Old 14.12.2010, 00:28
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем сладких снов!
Катюша, держим за вас кулачки. Ждем хороших новостей!!!
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 00:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Incantevola,Катенька,Дай Бог здоровья твоему Никитосику !!!
Ангела Хранителя вам!
СаНата вне форума  
Old 14.12.2010, 01:22
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:

катюшка..приколистка..а ты слышала как повизгивает дельфин???
Мама Лена25 вне форума  
Old 14.12.2010, 09:12
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
о в нашей семье так теперь- 1сентября Темик, 5 у моего папы Др, 11 у мужа и 19 у Ромы с Алиной, все девы. удивляюсь как это Лаура овном получилась
А у моей мамы- папа т е мой дедушка и сестра родная скорпионы, как и она сама, плюс подфартило и свекровь у меня скорпион
А у нас со старшим сыном вместе (у меня 7 марта, у него 9 марта ДР, в перерыве женский день отмечаем ), а у папы нашего с младшим (у папы 6 августа, у сыны 7 августа) Теперь у нас дома 2 Льва и 2 Рыбы, а ещё кошка тоже Лев (14 августа родилась, ещё это и день нашей свадьбы )!
Жаник вне форума  
Old 14.12.2010, 09:55
Заяц
Гость

Цитата:
ага, мне только что сказал что я весь день за компом конечно он дома, я могу дочу ему дать повеселиться и сижу, потому как в другие дни мне не до компа...

Девочки, мне переодически какие нить моменты напоминают токсикоз... например погода, свежий воздух, запахи, которые были как раз год назад, и как только запах начинается сразу начинает тошнить, как год назад... сейчас гуляла, пришла и чем то дома непонятно так пахнуло мылом что ли, у меня начались тошнотики а еще у меня такая реакция на песенку детскую которую мы тоже гоняли в прошлом году
Может ждем бэбика?

Old 14.12.2010, 09:59
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, любимки!
не дал мне Тимми сегодня побалдеть, в 9-30 проснулся
**Таня** вне форума  
Old 14.12.2010, 10:02
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
привет, любимки!
не дал мне Тимми сегодня побалдеть, в 9-30 проснулся
А мы встали в 8 часов, разбудили собирающиеся в садик муж и сын.

Old 14.12.2010, 10:04
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
А мы встали в 8 часов, разбудили собирающиеся в садик муж и сын.
что-то капризит...не выспался что ли?
**Таня** вне форума  
Old 14.12.2010, 10:24
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Мы тоже в 8 проснулись. Сейчас папу проводили и сын спит. А я сразу сюда - с вами поздороваться

Зину с доченькой поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровенькими и красивенькими
MSt вне форума  
Old 14.12.2010, 10:29
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет.
Я сегодня тоже не выспавшись до 3 ночи муж спать не давал, а в 7 сын проснулся.
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 10:38
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы тоже в 8 проснулись. Сейчас папу проводили и сын спит. А я сразу сюда - с вами поздороваться

Зину с доченькой поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровенькими и красивенькими
Присоединяюсь к поздравлениям
Yoika вне форума  
Old 14.12.2010, 10:57
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Мне админ ответил, почему наградка не появилась - нет 100 ответов. Вот только не понятно, зачем сначала меня поздравили с тем, что я ее получила
MSt вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск