Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 22:05
Заяц
Гость

Все засыпают! Никого нет в эфире

Old 13.12.2010, 22:21
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я тут
Чай ходила пить
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 22:29
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
я тоже тут, ходили гулять с собакой, счас пойду мужу кормить и чай пить, но не на долго
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 22:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут сейчас попытаюсь вас перечитать, что вы тут за день написали
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 22:33
Заяц
Гость

А я попила. Муж пришел с работы и сейчас меня погонит от компа метлой

Old 13.12.2010, 22:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а я только что сынка побрила!
Итак встречаем фантомас;
маленький будда
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Военно-транспортный в питере заканчивал, железнодорожник, звучит как то так - инженер по строительству мостов и тоннелей, в позапрошлом году сократили, т.к. часть расформировали все еще болтаемся работу нормальную ищем, по всей россии неважно где... пока работает за копейки, но с ответственностью такой, что если с мостом что случиться он виноват, и небо в клетку
даааа, обидно, когда большая ответственность за маленькие деньги
**Таня** вне форума  
Old 13.12.2010, 22:47
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
А я попила. Муж пришел с работы и сейчас меня погонит от компа метлой
ага, мне только что сказал что я весь день за компом конечно он дома, я могу дочу ему дать повеселиться и сижу, потому как в другие дни мне не до компа...

Девочки, мне переодически какие нить моменты напоминают токсикоз... например погода, свежий воздух, запахи, которые были как раз год назад, и как только запах начинается сразу начинает тошнить, как год назад... сейчас гуляла, пришла и чем то дома непонятно так пахнуло мылом что ли, у меня начались тошнотики а еще у меня такая реакция на песенку детскую которую мы тоже гоняли в прошлом году
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 22:50
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
маленький будда

даааа, обидно, когда большая ответственность за маленькие деньги
не то слово, в начале лето была вроде надежда на то что появиться работа в питере или в москве со служебным жильемююю но не тут то было прокатили нас вот так и сидим хорошо с родителями живем, они с нас ничего не спрашивают, и по сути содержат, стыдно, но за 12 т.р. не прожить в троем
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 23:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)))))
У меня муж завтра диплом защищает!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Закончится эта эппопея!!! Он выбрал тему по которой никто до него в универе не защищался..литературы тоже нет... специалистов в этой области раз-два и обчелся..провел работу грандиозную..диплом его даже к ректору носили..его ректор похвалил.. сегодня прошитый сдал.. так ему позвонили и сказали, что он молодец, но так как в выводе он с большой буквы абзац не начал и не отформатировал там текст по ширине, то выше 4 ему не светит...типа если успеешь, переделывай и бегом неси..но муж уже не поехал!!!! Вообще идиоты!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:08
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас спят мои красотули))))))))) Надо мужа будить ему еще доклад к завтрашнему выступлению готовить!! А так жалко!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:09
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
не то слово, в начале лето была вроде надежда на то что появиться работа в питере или в москве со служебным жильемююю но не тут то было прокатили нас вот так и сидим хорошо с родителями живем, они с нас ничего не спрашивают, и по сути содержат, стыдно, но за 12 т.р. не прожить в троем
ничего не стыдно, у всех бывают трудные моменты....
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!)))))
У меня муж завтра диплом защищает!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Закончится эта эппопея!!! Он выбрал тему по которой никто до него в универе не защищался..литературы тоже нет... специалистов в этой области раз-два и обчелся..провел работу грандиозную..диплом его даже к ректору носили..его ректор похвалил.. сегодня прошитый сдал.. так ему позвонили и сказали, что он молодец, но так как в выводе он с большой буквы абзац не начал и не отформатировал там текст по ширине, то выше 4 ему не светит...типа если успеешь, переделывай и бегом неси..но муж уже не поехал!!!! Вообще идиоты!!!!!!!!!!!!!!!
обалдеть а к ректору сходить?????это не повод, для снижения оценки...надо шум поднимать!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 13.12.2010, 23:11
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
сейчас спят мои красотули))))))))) Надо мужа будить ему еще доклад к завтрашнему выступлению готовить!! А так жалко!!!
какой он у тебя молодец, ни пуха и пера ему завтра, разбуди, немного осталось, зато потом выйдет со спокойной душой и вздохнет
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 23:15
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

**Таня** я сама в шоке была!!! думаю ну что за берд..почему у нас подходят по формальному принципу ко всему!!! и вот потом думаю.взять интересную сложную тему и написать работу, или фигню какую нить что бы потмо месяц сидеть и запятые раставлять!!!! Незнаю что он завтра будет делать..конечно обидно будет если оценку снизят!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:15
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ничего не стыдно, у всех бывают трудные моменты....

обалдеть а к ректору сходить?????это не повод, для снижения оценки...надо шум поднимать!!!!!!

ну да, бывают, хорошо хоть думает что то, старарется... я вот счас сижу в нете шарюсь, думаю что бы такое придумать чтоб подрабатывать...

а по поводу снижения оценок у нас тоже такое в универе было, существуют правила оформления, и если есть хоть какие то недочеты то на бал ниже, вроде везде так
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 23:16
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ФейкА ага, я сама тоже вздохну полной грудью!!!) а то раньше учиться ездил после работы..приезжал в 23-00... а теперь все-отмучились))))))))))))))))))) правда вот он еще отмечать с однокашниками пойдет...завидую ему))) уже сто лет нигде не была...
Еленка_26 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:18
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки, хочу вам похвастаться... сегодня перемерила свой гардероб!!! и все мои платьица мне как раз))))))))))))))) Я еще так удивилась что такие короткие сарафанчики раньше носила- отвыкла уже))))))))))) Муж меня когда увидел..у него аж слюньки потекли..остановил нас внимательный взгляд Катюньчика)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:23
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
ФейкА ага, я сама тоже вздохну полной грудью!!!) а то раньше учиться ездил после работы..приезжал в 23-00... а теперь все-отмучились))))))))))))))))))) правда вот он еще отмечать с однокашниками пойдет...завидую ему))) уже сто лет нигде не была...
правильно такое обязательно надо отметить, я вот не диплом помню, а процесс обмывания не смотря на то что у меня была страшенная ангина, и я с трудом разговаривала... не переживай, будет и на твоей улице праздник, я давно нигде не была и не очень хочу... мне хватает прогулки вечером с собакой и катания на горке днем там дети вечером мы с мужем счас на колени смотрю все в синяках... народ наверное мимо ходит и думает что мы дурочки
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 23:30
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Девульки, хочу вам похвастаться... сегодня перемерила свой гардероб!!! и все мои платьица мне как раз))))))))))))))) Я еще так удивилась что такие короткие сарафанчики раньше носила- отвыкла уже))))))))))) Муж меня когда увидел..у него аж слюньки потекли..остановил нас внимательный взгляд Катюньчика)))))))))))))))
Умница, а у меня +10 с некоторых мест так и не уходит кушаю много

Ладно девулечки, потопала я, а то муж рычит уже... не пускаю его.

Всем спокойных ночек
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 23:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ФейкА а мне вообще не хватает..ну я два раза с дочей толкьо гуляю.. и больше никого не вижу!!! и в кино бы я сходила..и с подружками встретилась...
Еленка_26 вне форума  
Old 13.12.2010, 23:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка 26, муж молодец, желаю ему удачи на зищите и поменьше вопросов.
А насчет оформления работы так везде...как вспомню сколько раз нас его заставляли перепечатывать...

а тебя поздравляю с вновь обретенной фигурой умничка!!!
Incantevola вне форума  
Закрытая тема