![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, мне только что сказал что я весь день за компом
![]() Девочки, мне переодически какие нить моменты напоминают токсикоз... например погода, свежий воздух, запахи, которые были как раз год назад, и как только запах начинается сразу начинает тошнить, как год назад... сейчас гуляла, пришла и чем то дома непонятно так пахнуло мылом что ли, у меня начались тошнотики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)))))
У меня муж завтра диплом защищает!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Закончится эта эппопея!!! Он выбрал тему по которой никто до него в универе не защищался..литературы тоже нет... специалистов в этой области раз-два и обчелся..провел работу грандиозную..диплом его даже к ректору носили..его ректор похвалил.. сегодня прошитый сдал.. так ему позвонили и сказали, что он молодец, но так как в выводе он с большой буквы абзац не начал и не отформатировал там текст по ширине, то выше 4 ему не светит...типа если успеешь, переделывай и бегом неси..но муж уже не поехал!!!! Вообще идиоты!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** я сама в шоке была!!! думаю ну что за берд..почему у нас подходят по формальному принципу ко всему!!! и вот потом думаю.взять интересную сложную тему и написать работу, или фигню какую нить что бы потмо месяц сидеть и запятые раставлять!!!! Незнаю что он завтра будет делать..конечно обидно будет если оценку снизят!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну да, бывают, хорошо хоть думает что то, старарется... я вот счас сижу в нете шарюсь, думаю что бы такое придумать чтоб подрабатывать... а по поводу снижения оценок у нас тоже такое в универе было, существуют правила оформления, и если есть хоть какие то недочеты то на бал ниже, вроде везде так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ФейкА ага, я сама тоже вздохну полной грудью!!!) а то раньше учиться ездил после работы..приезжал в 23-00... а теперь все-отмучились))))))))))))))))))) правда вот он еще отмечать с однокашниками пойдет...завидую ему))) уже сто лет нигде не была...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девульки, хочу вам похвастаться... сегодня перемерила свой гардероб!!! и все мои платьица мне как раз))))))))))))))) Я еще так удивилась что такие короткие сарафанчики раньше носила- отвыкла уже))))))))))) Муж меня когда увидел..у него аж слюньки потекли..остановил нас внимательный взгляд Катюньчика)))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно девулечки, потопала я, а то муж рычит уже... не пускаю его. Всем спокойных ночек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка 26, муж молодец, желаю ему удачи на зищите и поменьше вопросов.
А насчет оформления работы так везде...как вспомню сколько раз нас его заставляли перепечатывать... а тебя поздравляю с вновь обретенной фигурой ![]() |
![]() |