Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 14:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
может, погулять?
или окна открыть и в одежде спать уложить?
Так самое интересное, что не понятно с чего ноет! Ладно пошли на улицу может поспит.

Хотя понятно - ЗУБЫ
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 14:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так самое интересное, что не понятно с чего ноет! Ладно пошли на улицу может поспит.

Хотя понятно - ЗУБЫ
погуляйте, и тебе полегчает
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 14:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 12.01.2011, 14:32
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Такие хорошенькие детки все,пухленькие,аппетитные!
а мой чего-то худышка совсем!в 7 месяцев-7350...у меня дока в 4 мес. столько весила
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 14:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мысли материальны, но это надо ещё уметь делать.

Проверено
Я не умею
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Вообще по-моему темп принято не сбивать до 38, чтобы убивались микробы при заболевании, а раз у него реакцию на прививку, я думаю правильно. Хотя может я ошибаюсь...У Миланы один раз было так, что лоб теплый, а муж когда носил ее лицом вперед говорит, что-то затылок у нее горячий, а когда померили Т была 38.3. Так что лобику не всегда можно доверять...
И при прививке тоженельзя сбивать, т.к. так организм привыкает
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мы вчера были в Пол -ке , вес 9.300 рост 68.5 за месяц выросли на 6 см и прибавили 1.150 вот , бегает по коридору в ходунах , сидит стоит, мама папа тата , дай( это получаеться с психу ) спим , как обычно с 22 до 9 , сегодня в 8 утра встали и в 10 снова уснули , проснулись в час дня , папа на обед пришёл , очень лбит за руки ходить
Хороший вес/рост. А мы во вторник пойдем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.01.2011, 14:33
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Такие хорошенькие детки все,пухленькие,аппетитные!
а мой чего-то худышка совсем!в 7 месяцев-7350...у меня дока в 4 мес. столько весила
мы в 6 мес 6 585, посмотрим завтра что наели за мес, но мне кажется не много...
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 14:35
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Все линеечки для похудания такие сделали!!!

Анют, привет!!! как похудание движется???
Машуль пока держусь. Правда вечерком (19.30) с мужем кофе попила со сливками, а так вчера не ела после 15. Сегодня на молокочае, вес пока на месте (64 кг). Прочитала твое меню. У меня так не получится. Мужу со старшим готовить, Милане, а еще себе отдельно, я так с к кухни не уйду. А у тебя как? Кстати твоя линеечка прикольней, вот я ее у тебя и одолжила
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 14:36
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Встанет.... и сразу пойдет

Сейчас мозг взорвется от нытья
Это точно. Старший в 9 месяцев встал, в 10 встал с положения сидя на полу, а в 11 пошел.
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 14:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Старший в 9 месяцев встал, в 10 встал с положения сидя на полу, а в 11 пошел.
у меня брат тоде в 10 мес встал, и через пару нед пошел
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 14:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
1-2см в мес - это норм
да, я знаю, что норм..., знаю и то, что уже таких скачков в росте скорее всего не будет..., вот в среду пойдём взвешиваться и змерять рост.., сейчас на весы посадила 9700..., мало набирает, двигается очень много!

Юль, а какой у тебя рост?
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 14:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, я знаю, что норм..., знаю и то, что уже таких скачков в росте скорее всего не будет..., вот в среду пойдём взвешиваться и змерять рост.., сейчас на весы посадила 9700..., мало набирает, двигается очень много!

Юль, а какой у тебя рост?
162
скачки в росте еще будут, не будешь успевать одежки менять
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 14:49
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль пока держусь. Правда вечерком (19.30) с мужем кофе попила со сливками, а так вчера не ела после 15. Сегодня на молокочае, вес пока на месте (64 кг). Прочитала твое меню. У меня так не получится. Мужу со старшим готовить, Милане, а еще себе отдельно, я так с к кухни не уйду. А у тебя как? Кстати твоя линеечка прикольней, вот я ее у тебя и одолжила
я завтра буду на молокочае....
про меню, я же приблизительно написала. в общем просто буду есть варёное\тушёное\запечёное, сладкое и жаренное не есть.... не есть после 6-ти вечера, раз в неделю на молокочае или кефире сидеть..., вот сейчас варила Егору суп и сама его поела! пока нормально...., весы как-то странно вес показывают... ,вчера 68, сегодня утром взвесилась 66..., незнаю почему так....., теперь взвеусь в след.среду и отмечу вес..., и так каждую неделю буду по средам взвешиваться..., сейчас Егора уложу и позанимаюсь....
да, про линеечку я уже поняла!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 14:50
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И при прививке тоженельзя сбивать, т.к. так организм привыкает
Ну не знаю. Я и старшему всегда давала и ничего. А в чем проявляется привыкание?
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 14:53
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

У нас от привики в этот раз поднялась до 38,7.Звонили 03,там сказали дать жаропонижающее и если через 40 минут не поможет- перезвонить.Так что сбивать надо,когда реально уже зашкаливает.
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 14:57
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

[QUOTE=Maryana;2942753]

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне нужна для того чтоб положить : кошелек, телефон, ключи, полотенчико, контейнер для соски. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала.
Привет, мамули!))

Ох, мы сегодня спали, ттт, как раньше - не просыпались, есть не просили, проснулись в 10.30 (уснули в полночь)

Полю с достижениями! Какая умница!
Маши - держу за ваших Егорок кулачки

большая Маша - я тоже сижу сумки смотрю - вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как раз акция-аттракция)) моя сумка небольшая, куда-то на весь день ехать маловата.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.01.2011, 15:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я же еще и пресс 3-й день качаю
А я тоже пресс качаю, правда второй ещё день и не кушаю после 18 и пиво не пью
Yle4k@ вне форума  
Old 12.01.2011, 15:02
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
У нас от привики в этот раз поднялась до 38,7.Звонили 03,там сказали дать жаропонижающее и если через 40 минут не поможет- перезвонить.Так что сбивать надо,когда реально уже зашкаливает.
Галь я общаюсь с девочками с которыми в роддоме лежала. Им врача говорит принимать сразу нурофен после прививки не дожидаясь Т, и у деток ее не было, а мы мучились с Т двое суток.
Milana32 вне форума  
Old 12.01.2011, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Girl_In_Love;2946385]
Цитата:

Привет, мамули!))

Ох, мы сегодня спали, ттт, как раньше - не просыпались, есть не просили, проснулись в 10.30 (уснули в полночь)

Полю с достижениями! Какая умница!
Маши - держу за ваших Егорок кулачки

большая Маша - я тоже сижу сумки смотрю - вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , как раз акция-аттракция)) моя сумка небольшая, куда-то на весь день ехать маловата.
красивая сумочка
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 15:07
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Галь я общаюсь с девочками с которыми в роддоме лежала. Им врача говорит принимать сразу нурофен после прививки не дожидаясь Т, и у деток ее не было, а мы мучились с Т двое суток.
Да нам тоже рекомендовали сразу давать нурофен,вибуркол и фенистил.
Но мне ж дождаться надо когда сама поднимется.Все на авось надеюсь)
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 15:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

я всегда жду 38 а потом если ребёнок капризит то снижаю если нет то до 38.5 тяну потом сбиваю , если и после не падает то вызываю скорую , не знаешь как себя ребёнок поведёт с высокой Т , так что я лучше скорую вызову
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск