![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера были в Пол -ке , вес 9.300 рост 68.5 за месяц выросли на 6 см и прибавили 1.150 вот , бегает по коридору в ходунах , сидит стоит, мама папа тата , дай( это получаеться с психу ) спим , как обычно с 22 до 9 , сегодня в 8 утра встали и в 10 снова уснули , проснулись в час дня , папа на обед пришёл , очень лбит за руки ходить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, про звёздные болезни понятно. и про то, что утомительно для ребёнка тоже, я ведь сейчас размышляю о сегодняшнем дне..., если вдруг нас и пригласят то я пойду и попробую, а потом буду сама судить как это для ребёнка утомительно или нет..., я ведь не собираюсь мучать и насиловать собственного ребёнка, если это всё сложно и тяжело то откажусь, до того момента пока он не подрастёт и сам не захочет..., а звёздная болезнь, также, сейчас её не и буть не может. а в будущем. я просто постараюсь воспитать ребёнка так, чтоб он не зазнавался и т.д....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все линеечки для похудания такие сделали!!!
![]() Анют, привет!!! как похудание движется??? Цитата:
а мне кажется Егор стал плохо расти...., думаю росто не особо за этот месяц изменился.... |
|
![]() |