Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 12:36
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Каша была как завтрак,а после сна типа обед уже был!
Да это сложно обедом назвать,там было-то полбаночки и ту больше размазали.))))
А полностью в течение дня что вы кушаете? Вы два кормления или уже три заменили прикормом?
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.01.2011, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не, расслабила живот и вот оно

Спасибо
ничего себе расслабила!!!
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 12:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ничего себе расслабила!!!
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:51
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки, нашла агентство, кому интересно можете заполнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По поводу съемки ребенка в рекламе.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:53
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Степпер помогает?
Не знаю,я на нем меньше всего занималась.Просто попа подросла ощутимо за беременность,вот и думаю вдруг получится подтянуть.Только силы воли пока нехватает
Цитата:
А полностью в течение дня что вы кушаете? Вы два кормления или уже три заменили прикормом?
Так и кушаем:утром кашка-потом сися,после сна "обед",овощи с мяском и сися.После следующего сна полдник,творожок с печеньком и конечно сися.И после очередного сна,если получается даю поужинать тем, что с обеда осталось или новую баночку открываем....в течении ночи сися в неограниченном кол-ве!в среднем 3-4 раза
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 13:06
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет,какие вы красивые на аве!!!!!!! Такой зайчик милый!!!!!

А мы сидим вот и вставать начал на ножки) ПОлзаем уже поочередно переставляя ручки и ножки)))
Марусь,спасибо , Мотя тоже славный И умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Егор лучше спать стал! засыпает примерно в 22.30 и просыпается в 9.30, не просыпаясь. я его спящего в 24.00 и 6.00 кормлю! он до этого мог в районе 5-ти истерику устроить, хоть и с закрытыми глазами, вот и решила пока интервал ночной сделать не 8 часов. а 6, вчера он ещё сам хныкать начал в районе 6-ти ,сегодня уже нет, спал, вот так постепенно и переведу на 8 часовой перерыв ночью, зато ребёнок спит спокойно!

Лен, поздарвляю Евочку с окончанием температуры!!!

Свет, Никита лапочка такой на аве!!!

....
Спасибо,Машуль
Поздравляюсо спокойным сном,а я вот всеюночь до сих пор скачу раз по 15 встаю точно. из них 3-6 раз кормлю...
Зюзичек вне форума  
Old 12.01.2011, 13:08
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Так же!Только у меня муж по ночам бдит,точнее я его толкаю,если мне нужно ребенка подать)))
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нашла агентство, кому интересно можете заполнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По поводу съемки ребенка в рекламе.
оооо, так это тоже агенство!!! он мне и сказал президент кидс!!! так что можете и сами послать!!! вся пузяка будет там!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, так это тоже агенство!!! он мне и сказал президент кидс!!! так что можете и сами послать!!! вся пузяка будет там!!!!
А, так я уже послала
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 13:18
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы думаете это бесплатно??
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
на сколько я знаю, там вначале прилично бабла отвалить надо...
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, там вначале прилично бабла отвалить надо...
Не знаю, посмотрим.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 13:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проснулся мой замечательный капризный ребенок, съел каши половины из того, что приготовила и мы продолжаем капризничать и в моменты нытья звучит ам-ма-ам-ма-ммм
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 13:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Егора Т поднялась, 37 и 3. Свечку поставила, сейчас спит. Гулять не пойдем сегодня.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 13:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Егора Т поднялась, 37 и 3. Свечку поставила, сейчас спит. Гулять не пойдем сегодня.
а зачем такую температуру сбивать?
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 13:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю что не бесплатно ,скорее всего....., но во всяком случае то, что мне сказал дядя, его друг про деньги и слова не сказал..... посомтрим, даже если это будет не бесплатно. я узнаю сколько и там буду думать..., вот тут многие хотели сделать профессиональную фото-съёмку, которая в районе 10-20 тысяч стоит..., так а тут думаю тоже самое...., может и больше денег надо будет, зато прикольно.... Посмотрим, я ничего не загадываю, и особенно не рвусь..., просто предложение от дяди поступило, я и согласилась дать фото, а там...
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 13:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем такую температуру сбивать?
Он капризничает, сидит ноет, сам долго не играет. Спать укладывала, поскуливал пару раз, может зубы еще лезут ?! Сегодня приснилось что третий зубик нащупала, снизу справа. Надо залезть проверить.
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 13:40
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю что не бесплатно ,скорее всего....., но во всяком случае то, что мне сказал дядя, его друг про деньги и слова не сказал..... посомтрим, даже если это будет не бесплатно. я узнаю сколько и там буду думать..., вот тут многие хотели сделать профессиональную фото-съёмку, которая в районе 10-20 тысяч стоит..., так а тут думаю тоже самое...., может и больше денег надо будет, зато прикольно.... Посмотрим, я ничего не загадываю, и особенно не рвусь..., просто предложение от дяди поступило, я и согласилась дать фото, а там...
Я отправила на обоих детей,ради прикола...Понятно что все подойдут лишь бы платили!
Просто у меня дочка в театральную студию ходит уже год и такой способ я считаю более надежный!Хотя мы не ставим перед собой цель!
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 13:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Он капризничает, сидит ноет, сам долго не играет. Спать укладывала, поскуливал пару раз, может зубы еще лезут ?! Сегодня приснилось что третий зубик нащупала, снизу справа. Надо залезть проверить.
Ясненько! Мы тоже капризные, температуру не мерила, вроде лоб нормальный. Чуть попозже пойдем с ним прогуляемся.

У нас точно зубы - укусить меня постоянно пытается
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько! Мы тоже капризные, температуру не мерила, вроде лоб нормальный. Чуть попозже пойдем с ним прогуляемся.

У нас точно зубы - укусить меня постоянно пытается
Я лобик губами проверяла, не горячий, а вот затылок горячий. Отсидимся дома сегодня.

Скорее бы уже вылезли эти зубки болючие

Заказала сумку на коляску, завтра привезут. Очень не удобно без нее.
Maryana вне форума  
Закрытая тема