![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляюсо спокойным сном,а я вот всеюночь до сих пор скачу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю что не бесплатно ,скорее всего....., но во всяком случае то, что мне сказал дядя, его друг про деньги и слова не сказал..... посомтрим, даже если это будет не бесплатно. я узнаю сколько и там буду думать..., вот тут многие хотели сделать профессиональную фото-съёмку, которая в районе 10-20 тысяч стоит..., так а тут думаю тоже самое...., может и больше денег надо будет, зато прикольно.... Посмотрим, я ничего не загадываю, и особенно не рвусь..., просто предложение от дяди поступило, я и согласилась дать фото, а там...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня дочка в театральную студию ходит уже год и такой способ я считаю более надежный!Хотя мы не ставим перед собой цель! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас точно зубы - укусить меня постоянно пытается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее бы уже вылезли эти зубки болючие ![]() Заказала сумку на коляску, завтра привезут. Очень не удобно без нее. |
|
![]() |