| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дома были. Сначала я, потом муж и вот Евуся последняя затемпературила. 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!!! 

Егор лучше спать стал! засыпает примерно в 22.30 и просыпается в 9.30, не просыпаясь. я его спящего в 24.00 и 6.00 кормлю! он до этого мог в районе 5-ти истерику устроить, хоть и с закрытыми глазами, вот и решила пока интервал ночной сделать не 8 часов. а 6, вчера он ещё сам хныкать начал в районе 6-ти ,сегодня уже нет, спал, вот так постепенно и переведу на 8 часовой перерыв ночью, зато ребёнок спит спокойно! Лен, поздарвляю Евочку с окончанием температуры!!! Свет, Никита лапочка такой на аве!!! Ещё мне дядя мой предложил сегодня позвонил мне и говорит, что был у него в гостях друг и увидел календарь ,который подарила на НГ, там фотки Егора, этот дядька с какого-то рекламного агенства, гворит, что может егоркины фотки дать своему другу с детского агенства, может понравятся... Я обалдела, только позавчера думали о том. что если предложат сняться в рекламе соглашусь или нет. и тут есть какая-то возможность в этом направлении..., неужели мысли натолько материальны?! я, конечно, не горю желанием всей этой рекламы и т.п., но разрешила дядя дать фотки этому другу....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветики, мы только проснулись. "Ночь" у дочурки была с 7,30 до 11,30 - это время с часу ночи мы спали. Все остальное время развлекались 

только вот с 4,30 до 5,00 поспала у меня на руках и потом опять - мы бодры, веселы!!! Похоже. мой ребенок в сговоре с Сашей и Аминой  
		 | 
| 
		 |