Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 10:12
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет привет!
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
привет привет!
Галя а ты из какого города?
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 10:36
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

из москвы!
а ты из какого района?)
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 10:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из москвы!
а ты из какого района?)
Отрадное-Бабушкинская
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 10:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 10:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем Привет
Приветик, как дела?
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 10:52
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы проснулись и уже наелись цыпленка с овощами!
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 10:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У Евуси темп. 36,8. Ура

У вас 80 каналов?
С Выздоровлением

Муж говорил вроде порядка 100, я не проверяла. В основном тока первый смотрю. Это он любитель попереключать каналы

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Егор жжёт!!!!! тот ещё мачо будет))))))) Как перенес потом прививки?
Хорошо перенес. Вчера вечером поныл немного. Пока шли домой он поспал полчасика. И вот с 5 до 8 капризил чуть-чуть, потом лег спать и все океу

Всем доброе утро !!!

Мы час назад с Егором проснулись, он сча играет, я пошла завтракать
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 11:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Ой,Лен, как это вы так? в больничке лежали или домом обошлось?
Дома были. Сначала я, потом муж и вот Евуся последняя затемпературила.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю,Ленусь!!!! Наконец-то у вас спала у всех ТТ!!!! Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С Выздоровлением

Муж говорил вроде порядка 100, я не проверяла. В основном тока первый смотрю. Это он любитель попереключать каналы
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.01.2011, 11:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Приветик, как дела?
Нормалек, Тимоха на первый сон лег, сегодня хочу глянуть обстановку в поликлинике может попадем к педиатру или завтра, но завтра наверно аврал будет
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 11:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все улеглись на сон. УРА!!!
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 11:28
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И мы кажись тоже о_О
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 11:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И мы кажись тоже о_О
Капризы меня замучали - причем не могу понять причину
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 11:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Егор лучше спать стал! засыпает примерно в 22.30 и просыпается в 9.30, не просыпаясь. я его спящего в 24.00 и 6.00 кормлю! он до этого мог в районе 5-ти истерику устроить, хоть и с закрытыми глазами, вот и решила пока интервал ночной сделать не 8 часов. а 6, вчера он ещё сам хныкать начал в районе 6-ти ,сегодня уже нет, спал, вот так постепенно и переведу на 8 часовой перерыв ночью, зато ребёнок спит спокойно!

Лен, поздарвляю Евочку с окончанием температуры!!!

Свет, Никита лапочка такой на аве!!!

Ещё мне дядя мой предложил сегодня позвонил мне и говорит, что был у него в гостях друг и увидел календарь ,который подарила на НГ, там фотки Егора, этот дядька с какого-то рекламного агенства, гворит, что может егоркины фотки дать своему другу с детского агенства, может понравятся... Я обалдела, только позавчера думали о том. что если предложат сняться в рекламе соглашусь или нет. и тут есть какая-то возможность в этом направлении..., неужели мысли натолько материальны?! я, конечно, не горю желанием всей этой рекламы и т.п., но разрешила дядя дать фотки этому другу....
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
неужели мысли натолько материальны?!
Приветик!
Да мысли материальны, но это надо ещё уметь делать.

Проверено
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 11:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ещё мне дядя мой предложил сегодня позвонил мне и говорит, что был у него в гостях друг и увидел календарь ,который подарила на НГ, там фотки Егора, этот дядька с какого-то рекламного агенства, гворит, что может егоркины фотки дать своему другу с детского агенства, может понравятся...
Я тоже хочу
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!

мы встали в 9.00! Одэя позавтракала,сынок и я тоже! а Сэлестинка спит! сегодня с 3 сижу!
mama Yo вне форума  
Old 12.01.2011, 11:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Приветик!
Да мысли материальны, но это надо ещё уметь делать.

Проверено
уметь делать что???
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 11:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, мы только проснулись. "Ночь" у дочурки была с 7,30 до 11,30 - это время с часу ночи мы спали. Все остальное время развлекались
только вот с 4,30 до 5,00 поспала у меня на руках и потом опять - мы бодры, веселы!!!
Похоже. мой ребенок в сговоре с Сашей и Аминой
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 11:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера в бассейне стою, и чет глянула на свой живот. А его нет Не могу понять в чем дело. Потом начинаю понимать, что я неосознанно его втягиваю
Maryana вне форума  
Закрытая тема