![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, а скинь мне на почту Егоркины фотки, я дяде их отправлю, чтоб он вместе с нашими их этому дядьке отдал..., может и правда кого-то из наших малышей отберут....
да. Вероник, сложно одной с 3-мя! держись. лёгкого тебе дня... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы по утрам всегда так спим, иногда, оооочень редко Егор может рано проснуться. Рано для нас это 8:30-9 часов утра ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, конечно, шанс интересный, на счёт утомительно, я вообще незнаю как такие вещи обстоят. если конечно, мы ещё
понравимся этим дядечкам, но вот с это мужик со взрослого модельного агенства, говорит, то у Егора очень интересная внешность.... ты знаешь я ведь не особо об этом думала...., всмысле желала..., просто думала, как поступлю если такой шанс предоставится....., вот посмотрим как карты лягут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понимаешь, это очень сложная структура, тут одной мысли может быть достаточно, чтобы все получилось. Например, отрицательные мысли реализуются быстрее, а для положительных нужен особый настрой, вернее даже я бы сказала мировоззрение на мир другое. Сложно объяснить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы младщему брату гдето года в полтора купили еще и семейный трусы - это ваще умора: майка, трусы и носки, прям такой типчик из комуналки здорово, что темп спала у нас билайн инет и тв - инет норм, но тв мне не оч нра, корбина подводит. Цитата:
к весне красотка будешь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А для меня 8,30-9 - это поздно, главное чтоб не в 6 ![]() Молодец,ты начала,теперь к лету кубики будут))) Конечно,понравитесь!!!!! Буду за вас кулачки держать!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это сложно обедом назвать,там было-то полбаночки и ту больше размазали.)))) Цитата:
Надеюсь скоро войду в прежний ритм))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, расслабила живот и вот оно
![]() Спасибо ![]() Цитата:
В 6 мы спим как сурки все, фиг разбудишь. Егор даже от будильника в это время не просыпается, когда папа иногда так рано встает. Хорошо бы ![]() |
|
![]() |