Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 11:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мы проснулись и уже наелись цыпленка с овощами!
Это вы уже с утра и кашку и авощи с цыплёнком?) мы за вами не успеваем, мы вот в 11 кашку покушали только,скоро гулять пойдём...
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо перенес. Вчера вечером поныл немного. Пока шли домой он поспал полчасика. И вот с 5 до 8 капризил чуть-чуть, потом лег спать и все океу

Всем доброе утро !!!

Мы час назад с Егором проснулись, он сча играет, я пошла завтракать
А следующие где-то в год делают?

Вы молодцы,долго поспали! А мой проснулся и что-то канючить в манеже стал. Оделись,положила его в кенгуру и пошли гулять с собакой...щас вот пойдём уже скоро в колясочке гулять...
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор лучше спать стал!
Ещё мне дядя мой предложил сегодня позвонил мне и говорит, что был у него в гостях друг и увидел календарь ,который подарила на НГ, там фотки Егора, этот дядька с какого-то рекламного агенства, гворит, что может егоркины фотки дать своему другу с детского агенства, может понравятся... Я обалдела, только позавчера думали о том. что если предложат сняться в рекламе соглашусь или нет. и тут есть какая-то возможность в этом направлении..., неужели мысли натолько материальны?! я, конечно, не горю желанием всей этой рекламы и т.п., но разрешила дядя дать фотки этому другу....
Соглашайся!!!)))) такая возможность не всем выпадает...если это не будет слишком утомительно,конечно, по твоему мнению...
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!

мы встали в 9.00! Одэя позавтракала,сынок и я тоже! а Сэлестинка спит! сегодня с 3 сижу!
Привет) Как спали?
У тебя сегодня 3 в 1
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.01.2011, 11:55
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Капризы меня замучали - причем не могу понять причину
Зубы наверное...а еще малыши на погоду очень реагируют.
А мальчики так вообще неженки!Это нормально!
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 11:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уметь делать что???
Уметь материализовывать мысли
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 11:56
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Вчера в бассейне стою, и чет глянула на свой живот. А его нет Не могу понять в чем дело. Потом начинаю понимать, что я неосознанно его втягиваю
Это правильно!!!! Так мышцы лучше будут в тонус приходить. Ещё дышать надо не грудью,а брюшным прессом. Всегда стараюсь так,как на родах типа
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.01.2011, 11:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зубы наверное...а еще малыши на погоду очень реагируют.
А мальчики так вообще неженки!Это нормально!
Вообще и зубы, и скорее всего скачок в развитии, как раз наши недельки сейчас - капризов
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 11:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, а скинь мне на почту Егоркины фотки, я дяде их отправлю, чтоб он вместе с нашими их этому дядьке отдал..., может и правда кого-то из наших малышей отберут....

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!

мы встали в 9.00! Одэя позавтракала,сынок и я тоже! а Сэлестинка спит! сегодня с 3 сижу!
да. Вероник, сложно одной с 3-мя! держись. лёгкого тебе дня...
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А следующие где-то в год делают?

Вы молодцы,долго поспали! А мой проснулся и что-то канючить в манеже стал. Оделись,положила его в кенгуру и пошли гулять с собакой...щас вот пойдём уже скоро в колясочке гулять...
Нет, нам в 9 мес. идти. Мы же запаздываем, тока вторую партию сделали.

Мы по утрам всегда так спим, иногда, оооочень редко Егор может рано проснуться. Рано для нас это 8:30-9 часов утра

Цитата:
Это правильно!!!! Так мышцы лучше будут в тонус приходить. Ещё дышать надо не грудью,а брюшным прессом. Всегда стараюсь так,как на родах типа
Я же еще и пресс 3-й день качаю
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль, а скинь мне на почту Егоркины фотки, я дяде их отправлю, чтоб он вместе с нашими их этому дядьке отдал..., может и правда кого-то из наших малышей отберут....
Да ?! Супер !!! Сча скину. Спасибо
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, конечно, шанс интересный, на счёт утомительно, я вообще незнаю как такие вещи обстоят. если конечно, мы ещё
понравимся этим дядечкам, но вот с это мужик со взрослого модельного агенства, говорит, то у Егора очень интересная внешность....

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Уметь материализовывать мысли
ты знаешь я ведь не особо об этом думала...., всмысле желала..., просто думала, как поступлю если такой шанс предоставится....., вот посмотрим как карты лягут...
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 12:03
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Мне тоже интересно???Куда и кого отбирают???
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да ?! Супер !!! Сча скину. Спасибо
да пока не за что.... , я вместе с твоим телефоном отправлю их, мало ли, получится, чтоб сразу с тобой связались...
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 12:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока никуда...., дядя мой предложил мне дать своему знакомому с детского рекламного агенства наши фотки, Егора...., вот отберу сейчас и отправлю ему..
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 12:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, конечно, шанс интересный, на счёт утомительно, я вообще незнаю как такие вещи обстоят. если конечно, мы ещё
понравимся этим дядечкам, но вот с это мужик со взрослого модельного агенства, говорит, то у Егора очень интересная внешность....

ты знаешь я ведь не особо об этом думала...., всмысле желала..., просто думала, как поступлю если такой шанс предоставится....., вот посмотрим как карты лягут...
Цитата:
Маш, желающих много, надо ссылку на Пузяку дать
Haim вне форума  
Old 12.01.2011, 12:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
.
Сейчас полфорума буду просится на съемки

Цитата:
Понимаешь, это очень сложная структура, тут одной мысли может быть достаточно, чтобы все получилось. Например, отрицательные мысли реализуются быстрее, а для положительных нужен особый настрой, вернее даже я бы сказала мировоззрение на мир другое. Сложно объяснить.
Оксанчик вне форума  
Old 12.01.2011, 12:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
сходили на НСГ- все отлично,во всем зубы проклятущие виноваты

Юль,с покупочкой пароварки

привет, поздравляю, что все в порядке на УЗИ,
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Это точно. У нас еще такой прикол, если Родион играет за своим компом и Мирон это увидит, то гребет к нему со страшной силой. Надо в другую комнату уносить, чтобы успокоился... короче, был видать в прошлой жизни компьютерщик великий ))))
у меня убрата племянник приходит в комнату, когда брат спит. Просто так брата разбудить очень сложно, и мелкий начинает типа к компу подруливать - посмотрит, потрогает. Ванбка сразу глаза открывает!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня ведь наша врачиха приходила. Мало того, что бахилы не одевала, верхнюю одежду не снимала, так еще и руки вроде не помыла. Это я уже потом подумала. Да и вчера оба врача ни обувь не снимали, ни бахилы не одевали
они не должны ни в бахилах приходить, ни разуваться.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Стас такой очаровашка в майке настоящий мужчина треники и майка
мы младщему брату гдето года в полтора купили еще и семейный трусы - это ваще умора: майка, трусы и носки, прям такой типчик из комуналки
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
У Евуси темп. 36,8. Ура
Наташ, фотки

У вас 80 каналов?
здорово, что темп спала
у нас билайн инет и тв - инет норм, но тв мне не оч нра, корбина подводит.
Цитата:
Вчера в бассейне стою, и чет глянула на свой живот. А его нет Не могу понять в чем дело. Потом начинаю понимать, что я неосознанно его втягиваю
видимо, немного похудела.
к весне красотка будешь
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2011, 12:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, нам в 9 мес. идти. Мы же запаздываем, тока вторую партию сделали.

Мы по утрам всегда так спим, иногда, оооочень редко Егор может рано проснуться. Рано для нас это 8:30-9 часов утра

А....понятно) мы вот третью партию откладывали на неделю, носик не дышал что-то.
А для меня 8,30-9 - это поздно, главное чтоб не в 6
Молодец,ты начала,теперь к лету кубики будут)))
Цитата:
Марусь, конечно, шанс интересный, на счёт утомительно, я вообще незнаю как такие вещи обстоят. если конечно, мы ещё понравимся этим дядечкам, но вот с это мужик со взрослого модельного агенства, говорит, то у Егора очень интересная внешность...
Конечно,понравитесь!!!!! Буду за вас кулачки держать!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 12.01.2011, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А....понятно) мы вот третью партию откладывали на неделю, носик не дышал что-то.

Конечно,понравитесь!!!!! Буду за вас кулачки держать!!!!
Спасибо!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.01.2011, 12:26
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это вы уже с утра и кашку и авощи с цыплёнком?) мы за вами не успеваем, мы вот в 11 кашку покушали только,скоро гулять пойдём...
Каша была как завтрак,а после сна типа обед уже был!
Да это сложно обедом назвать,там было-то полбаночки и ту больше размазали.))))

Цитата:
Я перед Новым годом так активно качала и обруч крутила и на степпере ходила...а праздники эти длиннющие совсем меня расслабили.Теперь только раз в день, дай Бог, на скамью залезть..
Надеюсь скоро войду в прежний ритм)))
Зая вне форума  
Old 12.01.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
видимо, немного похудела.
к весне красотка будешь
Не, расслабила живот и вот оно

Спасибо

Цитата:
Надеюсь мы третью вовремя сделаем. Первые делали в 4 мес., вторые вот в 7,5.

В 6 мы спим как сурки все, фиг разбудишь. Егор даже от будильника в это время не просыпается, когда папа иногда так рано встает.

Хорошо бы
Maryana вне форума  
Old 12.01.2011, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я перед Новым годом так активно качала и обруч крутила и на степпере ходила...а праздники эти длиннющие совсем меня расслабили.Теперь только раз в день, дай Бог, на скамью залезть..
Надеюсь скоро войду в прежний ритм)))
Степпер помогает?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема