Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 18:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ну так его нужно кому-нибудь наварить, привезти, отвезти, за аренду помещения, вот и получается 180р
сегодня тоже об этом думала
ведь аренда,продавцу зп,доставка ингридиентов для мыла
тоже ведь деньги

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть и платье выбирать....

А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко
красотка
а свадьба это круто
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох девочки, падаю я уже, сил нет, вчера до 2 ночи готовили на стол на работу мужу,в 6 встала доделала бутеры с рыбкой красной а сейчас не знаю за что хвататься в доме, вечером гости придут, толи убирать толи готовить,.....сбегали на базар с малым, докупили кое-что на стол, а там такая жара уже, +14, но на солнце вообще жарко, уже в олимпийки ходила и все равно в мыле вся.....
?
терпение тебе Машуль,доля наша такая...ниче за такое муж просто ОБЯЗАН дать тебе выспаться
везет вам у нас +1 но холодно еще...

хотя гуляем уже в весеннем комбезе,там еще поддето,и под одеялком
у нас еще ветрище бррррррр хочу тЯпло
Цитата:
мы уже играем с машинками и катает их и пирамиду уже потихоньку собирает, еще у нас уточка в нее надо яички кидать, так вот никто даже не объяснял, сам сидит и засовывает туды видео хотела выложить, но там как-то темновато
моя не понимает что с перамидкой делать,грызет кидает...зато машинки и мы любим катать
а я сразу вспоминаю песенку-ЯИИИЧКИ!!!!
Цитата:
Ой Анютка....смотрю порой на свою козу плюшевую и думаю...а что бы было если бы было ДВЕ таких...и сразу думаю о тебе....КАК ТЫ С НИМИ СПРАВЛЯЕШЬСЯ?????????????????
Тебе памятник поставить нужно!!!!
ой я бы свехнулась если бы у меня было две Анютки,щас истерила 1,5 часа...я чуть не стукнула себя об стену,ну не понимаю я что моему ребенку нужно и от чего она орет...щас вроде напоила соком спит...уффффффффффффффффффффф
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрите на моего кнопика)))
зайка наш
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
простите что ругаюсь, прям негатив прёт(
зла не хватает на таких мужиков,пиписьки всем отрезать чтобы знали для чего они нужны,
а то мля это мы виноваты что они детей делают...бля а ты то милый о чем думаешь

а тебе Настюш терпения....
Цитата:
и действительно подай сразу на лишение родительских прав на обоих детей и пусть деньги выплачивает!!!
А после суда возьми ржавые ножницы и отрежь ему ... и заставь съесть, сначала ..., а потом ножницы!

я не могу
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 18:42
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

девочки сижу как выжатый лимон-спать не хочу есть не хочу НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!
нет хочу ТИШИНЫ И ЧТОБЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!!
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 18:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки сижу как выжатый лимон-спать не хочу есть не хочу НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!
нет хочу ТИШИНЫ И ЧТОБЫ МЕНЯ НИКТО НЕ ТРОГАЛ!!!
+1...вообще седня настроение какое-то упадническое, и башка второй день трещит....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 18:44
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот вот,башка терщит...настроения ноль...состояние никакое

а у Маришки(которая Катюшонок)сегодня вообще давление 86-40 былоговорит так плохо стало....
но вроде когда гуляли нормуль все было уже
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 18:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
+1...вообще седня настроение какое-то упадническое, и башка второй день трещит....
Это бури видать магнитные опять, сама уже 2 таблетки выпила, от головы.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
вот вот,башка терщит...настроения ноль...состояние никакое

а у Маришки(которая Катюшонок)сегодня вообще давление 86-40 былоговорит так плохо стало....
но вроде когда гуляли нормуль все было уже
Ой, я только утром хотела про нее спросить, куда это она подевалась...Надеюсь, у нее все в порядке со здоровьем...Надо себе давление померить...
Привет передавай ей.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 18:47
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха
и насмооооорк.....это на неделю не меньше?.....
боже как тяжело теперь спать его уложить
у нас перед НГ 2 недели был, если не больше - из одной болячки плавно в другую перешли. Сейчас вот сильный кашель - очень много мокроты, он даже давится ею при кашле, что вызывает рвоту. Я даю первые 2-3 дня Амбробене и Кленбутерол, чтобы мокроту разжижить, а потом сироп Алтея для лучшего выведения. Виферон в попу для повышения иммунитета. Для носика у меня спрей нозальный и система отсасывания Отривин. Носик промываю раствором Отривин и потом отсасываю - сейчас уже дается, а раньше орал. Если заложен, то спреем брызгаю. Ромашку тоже пьем обычно, но сейчас врач сказала не давать ее пока
Цитата:
Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть и платье выбирать....

А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко
Свадьба- это хорошооооооЯ жду, когда моя сестренка пригласит на свадьбу, а то все никак не поженятся

ЛерУ красотулька!

Цитата:
Ох девочки, падаю я уже, сил нет
У тебя еще времени хватает к нам забегать, я бы к компу фиг подошла бы в такой день

Цитата:
Пасиб
Но кушать мы толком не будем....будет ЗАГС и поездка на лимузине и всё.....ресторана не будет
чавоооооо? фигня какая-то, а не свадьба

Цитата:
мы уже играем с машинками и катает их и пирамиду уже потихоньку собирает, еще у нас уточка в нее надо яички кидать, так вот никто даже не объяснял, сам сидит и засовывает туды видео хотела выложить, но там как-то темновато
а я пока не покупала пирамидку - мне кажется, что только разбрасывать будет

Цитата:
Девочки, с посылками еще никто не надумал? Нас все меньше и меньше, уже 14 человек
Я на днях побегу уже за подарками, ща только узнаю, кому отправлять буду

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Пишу редко...читаю часто))))))))))))))))))
Здрасти...
Анют - ты прям мать-героиня у насГордимся тобой! А в больницах вечно такой бедлам. Я уже просто узнаю время работы врачей, если это у мамы, и прусь напролом - напрямую у врача прошу принять меня, объясняя, что у меня грудной ребенок. Наглость - второе счастье! Правда врачу в кармашек сотенку кладу - в следующий раз она принимает без вопросов.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А куда деваться Саш....я иногда готова выть...из-за этого часто ругаюсь с мужем он весь в работе...А бывает все спокойно и я незамечаю что у меня их двое))))Трое...старший стал выдавать такие кренделя...обзывается и очень плохо себя видет...Слушает только Олега...а я лох..
Моя вообще порой игнорит всех. Я тогда беру ремень, и она сразу же шелковая становится от одного его вида

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Кирюшуа тоже играет в машинки
большуны ужепогремушки пора уже по наследству передавать

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
вот мужики пошли...и наш "папашка" сразу заявил алиментов даже не жди.... тебе ребенок нужен так что давай сама
кастрировать таких! Тоже злая блин на бывшего Ольга позвонила, сказала, что хочет денег на одежду - он ей сказал, что мама типа алименты получила - пусть и купит То есть он хочет, чтобы за 1500 я ее кормила, одевала, лекарства по 3000 покупала. Ну, теперь хер он ребенка увидит - будет ему райская жизнь

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
девочки, вы где заразу подхватить умудряетесь?? Весна уже!! Харе болеть!! Пора гулять!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веселая ты такая! Сидит там, греется на солнышке - плюс 14 у нее А мы тут в лужах утопаем, ветрюга холоднючий и температура скачет с минуса на плюс. Как тут не болеть?!

Цитата:
Посмотрите на моего кнопика)))
Лапушка такой холооооосенький:girl_i n_love:
kitty1980 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Веселая ты такая! Сидит там, греется на солнышке - плюс 14 у нее А мы тут в лужах утопаем, ветрюга холоднючий и температура скачет с минуса на плюс. Как тут не болеть?!
+10 всего
И темпер-ра тоже скачет и ветрюга жуткий, а как не болеть я уже писала-больше чая с имбирем пить!! У меня за март уже раза 3 были попытки заболеть, разом прекращалось все!!
Я не ожидала такого!! Обычно я и зимой несколько раз болею и весной. А тут в октябре последний раз переболели с Вероничкой, ттт и после этого стала его пить.
У нас вообще вся зима дурацкая. Как у вас весна сейчас!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 18:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой у Маришки такая фигня дома-муж кретин
сегодня мы погуляли два часика я позвала ее к себе,ну че ей одной дома тухнуть
а муж у нее периодически живет у своей бабушки...короче сложные у них с мужем отношения всего не описать

в итоге она пришла ко мне,сидим(ну с пивом конечно,ну захотелось нам чуток раслабиться по баночке пива выпить)
звонит ее папа говорит че за фигня муж пришел,тебя нет ты где то шляешься(ага с ребенком по мужикам пошла)
хотя муж ее сказал что не пойдет к ней домой...трендец

еще он сказал ее родителям что мы нифига не гуляли сегодня а сидели и пили пиво у меня дома.....я офигела..хорошо его рядом не было полетело бы в него что нибудь очень тяжелое...сам козлина с друзьями гуляет все свои выходные бухает,а она не может придти в гости к подруге с ребенком посидеть...да если и даже пиво попить!!!!

ааааааааааааааааааааааааа,зла не хватает

мужу своему рассказала про то что мы типо не гуляем а дома тусим пиво пьем-сказал пусть рыжий свой язык в .опу засунет....

вот такие вот дела
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 15.03.2011, 19:01
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Всем приветик!!!!!очень скучала по вам..Просто дома проблемы с мужем..Совсем не до чео было!!!А Тут Валюшка жизнь в меня влила)))
Катюшонок вне форума  
Old 15.03.2011, 19:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ЛЕНОЧКА ПРИШЛИ МНЕ ФОТОЧКИ ДЛЯ КОЛЛАЖИКА!!!!!!СВОЮ И ЭВОЧКИ!!!!!
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:06
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!очень скучала по вам..Просто дома проблемы с мужем..Совсем не до чео было!!!А Тут Валюшка жизнь в меня влила)))
ой прям уж жизнь влила
пиво проде только заливали
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:07
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати я немного слукавила что пили мы по баночке пива чуть побольше
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:07
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
ЛЕНОЧКА ПРИШЛИ МНЕ ФОТОЧКИ ДЛЯ КОЛЛАЖИКА!!!!!!СВОЮ И ЭВОЧКИ!!!!!
Валюш сегодня ночью пришлю
Milenna вне форума  
Old 15.03.2011, 19:08
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
ой у Маришки такая фигня дома-муж кретин
сегодня мы погуляли два часика я позвала ее к себе,ну че ей одной дома тухнуть
а муж у нее периодически живет у своей бабушки...короче сложные у них с мужем отношения всего не описать

в итоге она пришла ко мне,сидим(ну с пивом конечно,ну захотелось нам чуток раслабиться по баночке пива выпить)
звонит ее папа говорит че за фигня муж пришел,тебя нет ты где то шляешься(ага с ребенком по мужикам пошла)
хотя муж ее сказал что не пойдет к ней домой...трендец

еще он сказал ее родителям что мы нифига не гуляли сегодня а сидели и пили пиво у меня дома.....я офигела..хорошо его рядом не было полетело бы в него что нибудь очень тяжелое...сам козлина с друзьями гуляет все свои выходные бухает,а она не может придти в гости к подруге с ребенком посидеть...да если и даже пиво попить!!!!

ааааааааааааааааааааааааа,зла не хватает

мужу своему рассказала про то что мы типо не гуляем а дома тусим пиво пьем-сказал пусть рыжий свой язык в .опу засунет....

вот такие вот дела
А пришла домой,высказали все друг другу при родителях.........и он ушел к другу......
Катюшонок вне форума  
Old 15.03.2011, 19:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Валюш сегодня ночью пришлю
Хорошо Ленусь

а что за квартирный вопрос?

с мужем конечно плохо что разводитесь...но видать уже край
есть хорошая фраза-
ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО!!!!
главное что у тебя есть ЭВОЧКА!
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А пришла домой,высказали все друг другу при родителях.........и он ушел к другу......
пошел пиво пить...

Марин в холодильнике еще баночка стоит она меня манит и манит
fodinka вне форума  
Old 15.03.2011, 19:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
А ВОТ И Я!!!!
как же я за вами соскучилась!!!! что у вас новенького перечитать вас не смогу.
у нас все ок, топаем, но без охоты, только по праздникам!
мы с мужем подали заявление на развод, но разведут только ч-з 2 мес как только Эвочке годик исполнится по другому ни как! да я еще затеяла опять квартирный вопрос поэтому времени мало. а еще у меня поперло вязание на заказ!
а это всем кому надо@@@@@@@@
Лен, а где жить будите теперь? И муж ни чуточки не переживает за развод?
Рассказывай, как у тебя вязание поперло? Тоже хочу, а то у меня пока друзья назаказывали...
Цитата:
Ты держись, почаще к Вале выбирайся, нельзя дома киснуть, тем более нервы тратить на мужа...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 19:14
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
пошел пиво пить...

Марин в холодильнике еще баночка стоит она меня манит и манит
Так что тебя останавливает?))))))))))))))вперет)))
Катюшонок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск