Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 13:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ух ты ж, заглянула на минутку, а тут красота какая ЛерУ на высоте как обычно....
А свадьба это хорошооооооооооооооооо, покушаете от пуза и оторветесь по полной
Пасиб
Но кушать мы толком не будем....будет ЗАГС и поездка на лимузине и всё.....ресторана не будет
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 13:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леруша крастка!!!!а я не могу с вами посидеть Вика требует ходить постоянно и я с ней
мармышка вне форума  
Old 15.03.2011, 13:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки - а кашель долго проходит? кто знает? и сколько вообще сироп от кашля пить можно...врач говорит пейте пейте......но мне наша не нравится врачиха
и насмооооорк.....это на неделю не меньше?.....
боже как тяжело теперь спать его уложить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
вот и мы с соплями и кашлем, тоже никак не избавимся от них...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Леру красотка!! платье офигенное
Маш а че за праздник у вас??
У мужани день Рождения
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пасиб
Но кушать мы толком не будем....будет ЗАГС и поездка на лимузине и всё.....ресторана не будет
эх....вот и у нас так крестный Вовкин женился в феврале, торжественная часть и по домам но обещает собрать нас на днях на празднование узким кругом...посмотрим...
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2011, 13:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Тpи недели после свадьбы. Молодая жена звонит матеpи вся в слезах.
- Мам, я пpосто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена pазыгpалась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не pасстpаивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают пеpвые споpы, конфликты.
- Да это я знаю. А с тpупом чего делать?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 13:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
А нас вчера на свадьбу пригласили Наша крестная замуж выходит 3 июня Теперь нужно худеть и платье выбирать....

А ещё нам друг привез из Дубаи (ОАЭ) платьюшко
прикольное платье!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 14:05
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М
а вы чем лечитесь? и как давно уже?
Любимка вне форума  
Old 15.03.2011, 14:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Мариша М
а вы чем лечитесь? и как давно уже?
У нас сопли и темпа начались 10 числа, темпа была два дня , а сопли до сих пор и присоединился кашель... от соплей - промываю физ раствором и ромашкой, капаю "сложные капли" в рецептурном делают, а на ночь називином, он лучше подсушивает, иначе заснуть не может, а главное отсасываю, но не сильно часто, раза три-четыре в день....а от кашля пшикаю татум верди ( в инструкции написано что в нашем возрасте не рекомендуют, но нам выписала врач, я ей доверяю) и таблеточки лизобакт, 1/3 таблетки три раза в день, крошу и водичкой развожу, ну и пьем усилено ромашку...
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2011, 15:01
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки и Женя!

А мы научились говорить ня-ня (иногда даже ням-ням получается) - это мы так кушать просим

Еще купила недавно ему машинку, см 20 в дину, так он ее боялся сначала и плакал, а теперь ползет к ней сам и катает. У кого малыши начали играть с машинками? Наверно уже пора покупать именно мальчуковые игрушки

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Под девизом лучше поздно, чем никогда поздравляю Вовчика с 10 месяцами!!!!

Полностью согласна. Я косметику покупаю только дорогую. Мне ее так надолго хватает, что не вижу в этом ничего плохого. А духи ваще мой фетиш, пусть у меня не будет новой юбки, но будут духи Сейчас пользуюсь Dior Jador Lor, летом был Chanel Cristal, а тут унюхала новые Fendi, хочу! Я люблю разные, одни и те же мне надоедают

Молодчина! А я хочу как Катюшка на бкх.учет и английский пойти
Спасибо, Олечка!

У меня косметики тоже надолго хватает, только тушь месяца за 3 высыхает, и помада тоже месяца за 2-3 смазывается, а так вся остальная декоративная очень долго стоит. До Б еще пользовалась по уходу за кожей всякими умывалками дорогими и кремами - но сейчас денег на них совсем уж нет - на 3 месяца надо и умывалку и лосьон и крем для лица и для глаз, а все стоит от 1500р и больше. У меня кожа чувствительная и проблемная из-за этого. Во время Б за счет мужских гормонов в организме лицо было чистенькое - умывалась простым мылом, и все было гуд, а сейчас все вернулось на круги своя и коже опять нужен должный уход

Я тоже люблю, чтобы ароматов было несколько, вот купила Диор жадор лер, но как и гуччи - подделка. Хрен теперь поведусь раньше в мини-флаконах вся линейка была диоровская - я просто тащилась. Разбогатею - куплю сразу несколько ароматов

А на курсы только осенью пойду. Вот думаю, чем себя сейчас занять

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу...
Выздоравливайте, Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать...
А ты не подавала?! Я первым делом стребовала алименты, причем подписали соглашение у нотариуса, что он готов платить алименты согласно закона - 25% от дохода. В противном случае все равно подала бы в суд. Ессно, что платит гроши от белой з/п, хотя еще и в конвертах им дают и бизнес есть небольшой. Но он хоть немного помогает одевать мне ее. К школе ее полностью бывший муж одел, я только портфель собрала, осенью потом 5000 дал за осеннюю одежду. Зимой ни хрена не дал, но знаю, что откладывает к весне на одежду. Надо вот будет позвонить - стрясти.
Купил ей телефон, проплачивает сам расходы, звонят теперь всей родней практически каждый день - и папа, и бабушка, и тетя - сестра его. Бесит только, что выспрашивают про семейные дела - как? чего? что делаем? где бываем? а где Эдик сейчас? а мама? а что ты ела сегодня? Однажды достали эти допросы с пристрастием - вынула симку на неделю - вот он там обсирался, угрожал. Эдик один раз ответил с моего телефона на его звонок - больше не грубил пока. Только попросил вежливо вставить Олину симку обратно.
kitty1980 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:02
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усем доброе утречко!!!
Мы только из поликлиники пришли, были у педиатра стоматолога и хирурга, в четверг пойдем на экг.
короче нифига мы не выросли, как были 71 см, так и остались и прибавили всего 300гр. хотя едим хорошо, но я думаю это просто мы еще двигаемся много.
Короче мы сейчас весим 8500

Это знаешь, напомнило мне ситуацию с моей подругой, доче её уже 14 лет, они ездили 2 года назад в Германию к сестре, так она за разрешением от мужа ездила из Красноярска В Новосиб (он там сейчас живет, после развода), и он ей написал бумажку с условием, что он не будет платить ей алименты, типа у неё к нему притензий нет (он ей и так не платил) (мы как узнали, все офигели просто).
Маленькая женщина создана для любви Так моя мама говорила. Зачем тебе дочь-страпила?пусть будет миниатюрной.
Нормально вы для девочки весите, и рост хороший. Мы 74 см, но нам сказали, что мы высокие - детки такие в годик обычно бывают. Оправдывает свою фамилию - Рослый

Девочки, я бы таких мужиков кастрировала нафиг , чтобы не плодились. Урод моральный! у меня муж не понимает, как можно бросить своего ребенка? даже если жена тебя бросила, ты не имеешь права бросать своих детей - везде и всюду заботиться о них - и видеться и воспитывать и содержать. Вот в этом плане он у меня умничка!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Женщина долго и нудно выбирает в магазине палас (и тот не такой и этот не такой), наконец говорит:

- Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, это для детской.

- А сколько у вас детей?

- Шестеро...

- Лучше асфальтировать!

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчата!

Вы тогда третьи
И нас посчитали

Цитата:
Танюш ему всё фиолетово, подавай скажет....
он сильно пьющий, официально нигде не работает, прописки тоже нет, все что мог пропил.... работает так .. отделкой в квартирах занимается, живет с тётей какой то..
даже незнаю можно ли подать на человека без прописки и регистрации
Я хоть и оформила развод в прошлом году, а не живу с ним с 2005 года
Настюшь, подавай. Адрес укажешь последний, по которому он был зарегистрирован, по закону для неработающих папаш установлена фиксированная сумма для уплаты алиментов. А после вынесения судом решения, берешь его и идешь к приставам - это их работа искать человека, чтобы стребовать с него долги

Цитата:
а мы вчера в прятки-догонялки играли весь вечер, так наползалась что до сих пор коленки коленки красные, вечером с Петей вырубились раньше всех, даже в ванную не пошли, одетые поперек кровати))))) папа всех потом по своим местам перекладывал))))
молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Операцию маме делать щитовитку удалять будут
Ужас какой! Вот маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Настюш я вводила в нэте мыловарение,мыло ручной работы и читала читала читала,есть видяшки в контакте
там главное принцип понять
сколько чего ложить и в каких количествах
сразу совет-НЕ БЕРИ КИТАЙСКУЮ МЫЛЬНУЮ ОСНОВУ-самая говняненькая....лучше Англия,Германия Латвия(я Англ пользуюсь)......
а интернет магазины искала -вводила-все для мыла ручной работы,мыловарение...есть в москве много и с доставкой на дом...тебе с этим повезло....это я на острове живу к нам доставки с питера нет(хотя по кад 20 мин ехать)проще чем по городу колесить...но вот так нам повезло....и это не только с мылом ...вообще со всей доставкой с питера

я же нашла все таки магаз с мыльной основой в Питере не далеко от просвещения....
муж получит аванс сказал съездим говорит куплю тебе сразу 5!!!!кг делай...
буду раскручивать твой мыльный бизнес типо спонсора,процент мне потом платить будешь

вот несколько интернет магазинов,шас нашла...там кстати и инфа есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

мастер класс
много сайтов про мыло
надо тоже чем-то дома заняться . На курсы английского только с сентября пойду, а на бухгалтерские тоже пока рановато - перед выходом на работу наверно лучше освоить, а то в декретном пока буду сидеть - все забуду. Да и малыш подрастет - начну в садик водить, а то сидеть с ним некому.
kitty1980 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:09
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

мы уже играем с машинками и катает их и пирамиду уже потихоньку собирает, еще у нас уточка в нее надо яички кидать, так вот никто даже не объяснял, сам сидит и засовывает туды видео хотела выложить, но там как-то темновато
Мариша М вне форума  
Old 15.03.2011, 15:13
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фигня какая-то... а куда смайлики деваются из текста?
kitty1980 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, с посылками еще никто не надумал? Нас все меньше и меньше, уже 14 человек
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 15:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мы уже играем с машинками и катает их и пирамиду уже потихоньку собирает, еще у нас уточка в нее надо яички кидать, так вот никто даже не объяснял, сам сидит и засовывает туды видео хотела выложить, но там как-то темновато
Сразу вспоминаю свою учительницу биологии "Яички у мужчин, а у птиц - яйца!"

а я только вчера пирамидку купила мы пока её только грызём и разбрасываем
Европа вне форума  
Old 15.03.2011, 15:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, с посылками еще никто не надумал? Нас все меньше и меньше, уже 14 человек
Я точно не смогу, муж вчера накупил для ремонта за 4 тыс, это только небольшая часть того что надо для комнаты. Нам бы на ДР Веронички набрать, на стол-родственников собрать.
Что-то муж у меня разошелся прям с ремонтом) решила не тормозить его, может забудет про то что в Москву собирался Да и просто приятно в квартире с ремонтом жить)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Погуляли мы, правда недолго-капризничать начала. И у меня что-то голова кружится..
Погодка-супер!! А через неделю +15 уже обещают!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 15:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

К какому празднику посылки?
yta вне форума  
Old 15.03.2011, 15:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
К какому празднику посылки?
К первому ДР деток
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 16:00
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пишу редко...читаю часто))))))))))))))))))
Здрасти...
Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у неё была ...она была по беременным но сейчас нет...просто ведет прием...у меня двое маленьких детей я не могу в 6 утра за талонами стоять...Она мне: нам все равно что и как у вас...приходите как все и берите талон...Я ей: может есть какие то платные услуги...я реально не могу...Она:не фига Я:со скольки работает? Она: с 8 принимает ...талонная дверь открываеться в 7:30...
Я сегодня поехала туда в 6 утра на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиздец как рано то....Вообщем я была шестая...В итоге когда больница ткрылась и запустила нас с мороза выиснилось что моя врачиха работает с 9 вообще и к ней не нужен талон...Я короче в шоке...вообщем просидела я там до 10 и меня приняли...Назначили какой то анализ...проведут как беременную чтоб не платить...завтра собирут его и я должна буду сама его в теплом довезти до лабаратории в другой больнице)))))))))))))Узхахахахахах...Посев на чувствительность к антибиотикам...Я хочу уже завязывать с кормлением...Мне нужно лечиться уже давно...Мне стыдно перед детьми своими но я больше не могу ходить в вечно мокрых трусах (простите)....Меня не лечили только из-за сиськи...И вообще доктор не может понять...на вид все плохо...и мне не приятно...а мазок нормальный...Мистика...))))))))))))
Мой уехал...в 5 утра куда то по работе ближе к Воркуте по зимнику...по ходу фитнесс сегодня накрылся...если свекровь раньше с садика не освободиться...
Еще сегордня Тася на улице не спала...впервые...т.к. мы пошли когда она только проснулась...другой возможности выдти у меня бы не было позже...вообщем я запарилась с ней не спящей...незнаю как вы там гуляете...наверно все дело в климате)))У нас на брадвее где все с колясками ходят детки спят)))))))))))))))))))
Девочки я иногда хочу сеъесть свою дочь от любви))))Прям меня разрывает...не могуууу

Сегодня ещё ночью не спал вообще Матвей...просто орал...когда ложишь к сиське спит...но беспокойно...тли погода толи зубы....вообще не понятно...
yta вне форума  
Old 15.03.2011, 16:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я учавствую...мне два адреса вообщем тогда...На какую сумму?...Меня запишите так чтобы я сошла один раз за маму мальчика а другой за девочку ладно?Чтоб человеку не тратиться на двоих))))))
yta вне форума  
Old 15.03.2011, 16:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Анютка....смотрю порой на свою козу плюшевую и думаю...а что бы было если бы было ДВЕ таких...и сразу думаю о тебе....КАК ТЫ С НИМИ СПРАВЛЯЕШЬСЯ?????????????????
Тебе памятник поставить нужно!!!!
Европа вне форума  
Закрытая тема