![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тpи недели после свадьбы. Молодая жена звонит матеpи вся в слезах.
- Мам, я пpосто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена pазыгpалась! Ужас! - Спокойно, дочка, не pасстpаивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают пеpвые споpы, конфликты. - Да это я знаю. А с тpупом чего делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сопли и темпа начались 10 числа, темпа была два дня , а сопли до сих пор и присоединился кашель... от соплей - промываю физ раствором и ромашкой, капаю "сложные капли" в рецептурном делают, а на ночь називином, он лучше подсушивает, иначе заснуть не может, а главное отсасываю, но не сильно часто, раза три-четыре в день....а от кашля пшикаю татум верди ( в инструкции написано что в нашем возрасте не рекомендуют, но нам выписала врач, я ей доверяю) и таблеточки лизобакт, 1/3 таблетки три раза в день, крошу и водичкой развожу, ну и пьем усилено ромашку...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки и Женя!
А мы научились говорить ня-ня (иногда даже ням-ням получается) - это мы так кушать просим ![]() Еще купила недавно ему машинку, см 20 в дину, так он ее боялся сначала и плакал, а теперь ползет к ней сам и катает. У кого малыши начали играть с машинками? Наверно уже пора покупать именно мальчуковые игрушки ![]() Цитата:
![]() У меня косметики тоже надолго хватает, только тушь месяца за 3 высыхает, и помада тоже месяца за 2-3 смазывается, а так вся остальная декоративная очень долго стоит. До Б еще пользовалась по уходу за кожей всякими умывалками дорогими и кремами - но сейчас денег на них совсем уж нет - на 3 месяца надо и умывалку и лосьон и крем для лица и для глаз, а все стоит от 1500р и больше. У меня кожа чувствительная и проблемная из-за этого. Во время Б за счет мужских гормонов в организме лицо было чистенькое - умывалась простым мылом, и все было гуд, а сейчас все вернулось на круги своя и коже опять нужен должный уход ![]() Я тоже люблю, чтобы ароматов было несколько, вот купила Диор жадор лер, но как и гуччи - подделка. Хрен теперь поведусь ![]() А на курсы только осенью пойду. Вот думаю, чем себя сейчас занять ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Купил ей телефон, проплачивает сам расходы, звонят теперь всей родней практически каждый день - и папа, и бабушка, и тетя - сестра его. Бесит только, что выспрашивают про семейные дела - как? чего? что делаем? где бываем? а где Эдик сейчас? а мама? а что ты ела сегодня? Однажды достали эти допросы с пристрастием - вынула симку на неделю - вот он там обсирался, угрожал. Эдик один раз ответил с моего телефона на его звонок - больше не грубил пока. Только попросил вежливо вставить Олину симку обратно. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально вы для девочки весите, и рост хороший. Мы 74 см, но нам сказали, что мы высокие - детки такие в годик обычно бывают. Оправдывает свою фамилию - Рослый ![]() Девочки, я бы таких мужиков кастрировала нафиг ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И нас посчитали ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ужас какой! Вот маме кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже играем с машинками и катает их и пирамиду уже потихоньку собирает, еще у нас уточка в нее надо яички кидать, так вот никто даже не объяснял, сам сидит и засовывает туды
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я только вчера пирамидку купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то муж у меня разошелся прям с ремонтом) решила не тормозить его, может забудет про то что в Москву собирался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу редко...читаю часто))))))))))))))))))
Здрасти... Вчера позвонила в регистратуру ЖК...говорю: как мне попасть у Ш...я у неё была ...она была по беременным но сейчас нет...просто ведет прием...у меня двое маленьких детей я не могу в 6 утра за талонами стоять...Она мне: нам все равно что и как у вас...приходите как все и берите талон...Я ей: может есть какие то платные услуги...я реально не могу...Она:не фига Я:со скольки работает? Она: с 8 принимает ...талонная дверь открываеться в 7:30... Я сегодня поехала туда в 6 утра на такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиздец как рано то....Вообщем я была шестая...В итоге когда больница ткрылась и запустила нас с мороза выиснилось что моя врачиха работает с 9 вообще и к ней не нужен талон...Я короче в шоке...вообщем просидела я там до 10 и меня приняли...Назначили какой то анализ...проведут как беременную чтоб не платить...завтра собирут его и я должна буду сама его в теплом довезти до лабаратории в другой больнице)))))))))))))Узхахахахахах...Посев на чувствительность к антибиотикам...Я хочу уже завязывать с кормлением...Мне нужно лечиться уже давно...Мне стыдно перед детьми своими но я больше не могу ходить в вечно мокрых трусах (простите)....Меня не лечили только из-за сиськи...И вообще доктор не может понять...на вид все плохо...и мне не приятно...а мазок нормальный...Мистика...)))))))))))) Мой уехал...в 5 утра куда то по работе ближе к Воркуте по зимнику...по ходу фитнесс сегодня накрылся...если свекровь раньше с садика не освободиться... Еще сегордня Тася на улице не спала...впервые...т.к. мы пошли когда она только проснулась...другой возможности выдти у меня бы не было позже...вообщем я запарилась с ней не спящей...незнаю как вы там гуляете...наверно все дело в климате)))У нас на брадвее где все с колясками ходят детки спят))))))))))))))))))) Девочки я иногда хочу сеъесть свою дочь от любви))))Прям меня разрывает...не могуууу Сегодня ещё ночью не спал вообще Матвей...просто орал...когда ложишь к сиське спит...но беспокойно...тли погода толи зубы....вообще не понятно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я учавствую...мне два адреса вообщем тогда...На какую сумму?...Меня запишите так чтобы я сошла один раз за маму мальчика а другой за девочку ладно?Чтоб человеку не тратиться на двоих))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Анютка....смотрю порой на свою козу плюшевую и думаю...а что бы было если бы было ДВЕ таких...и сразу думаю о тебе....КАК ТЫ С НИМИ СПРАВЛЯЕШЬСЯ?????????????????
Тебе памятник поставить нужно!!!! |
![]() |