Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

быстренько так в ночи отвечу всем..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, в четверг буду раздавать адресочки. Кто хочет выбрать сам - будьте онлайн в 18.00 (вечером все же побольше народу).
ЗЫ: Саш, я кое-че придумала, мне будет нужна твоя помощь, если не затруднит...
А Я РАБОТАЮ В ЭТО ВРЕМЯ, ДАВАЙТЕ Я СРАЗУ НОМЕР ЗАРАНЕЕ НАЗОВУ

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки у кого детки ходят в школу,у вас книжки или нет-буки?

А то у нас с 1-го сентября хрень какая то
пока книги, но вот Машуля идет в первый класс, НОВАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ, а какая??? ВОПРОС??? может и компьютеры..

Цитата:
Понятно,я просто подумала может в России такая фишка,вот и нашим захотелось,а оказывается это мы особенные....

Еще вопрос у вас 5-ти бальная система или 12

У нас 12 и хотели что бы дети наши заканчивали 12 классов,в этом году должен был быть выпуск...но к счастью отменили и оставили 11 классов.
5-ти бальная и учимся полных 11 лет..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Че-та у меня линейки не видно...
Девочки, у меня попа такая... В ночь с субботы на воскресенье в груди уплотнение появилось, застой молока. Но я не особо переживала, раньше такое мне Ромчик в 2 счета рассасывал. А тут сосет, сосет, а толку ноль. Боль жуткая, не дотронешься. Весь вечер и полночи расцеживала, оттуда выходит молоко как створоженное. Боль жуткая, да и выходило по каплям. Муж молодец, ему в 7 вставать на работу, а он со мной до 3 ночи сидел в ванной и помогал. Потом всю ночь эту грудь Ромушке давала, сейчас поменьше уплотнение и боль, но все равно есть. Чё делать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет всем!
Детишки очаровашки все! Взрослые уже все такие, обалдеть! и ножками топают! А Яна все боится, только по стенке ходит)
Света, я рада что вам все понравилось ))
и мы по стеночке все ходим...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я себе духи не разу не покупала, но мужа бы придушила за духи за 1000 руб.
НЕТ Оля НЕ ПРАВА ТЫ, -ХОРОШИЙ ПАРФЮМ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ... значит не подходил тебе, и это не значит, что дорогой парфюм того не стоит, ЗАПАХ ДОЛЖЕН ПОДХОДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ., мы с мужем ни когда ни экономили на порфюме-А ДЛЯ МУЖЧИН Я СЧИТАЮ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, как от него пахнет..... т.ч. я бы не говорила так....

[QUOTE=fodinka;3285614][URL=http
вот подарочек от Сашульки
спасибки ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!
там ремень мне,как раз хотела покупать-попала в точку
гель для купания Анютке и наборчик в песочнице играть-будем в волгограде куличики делать [/QUOTE]
отличный подарочек...

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, я же тут учиться пошла! На инструктора по фитнесу! Я прям сильно вдохновилась и решила пусть любимое дело делать буду, а мне еще и заплатят!
молодец какая...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки привет, я набегом, читать не буду тока спрошу... у саши темпа 38 вызывала врача сказала зубы ((( 8 проклюнулся наконец лезит... сперва дала парацетамол, вроде чуток сбила, потом опять поднялась дала нурофен, потом она еще выше поднялась... она скулит во сне... десна галгелем помазали... тока что дала парацетомол.... что делать еще можно?
ТЫ ВСЕ ЖЕ СМОТРИ СИМПТОМЫ, не часто бывает темпа ПРОСТО НА ЗУБЫ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НУРОФЕН, ЭФФЕРАЛГАН, все чередовать можно

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера, ну вот мы и переехали к тещи щас живем у Любиной маме с папой , моей маме завтра уже будут операцию делать , побегу завтра в церковь помолюсь что бы все было хорошо
маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 15.03.2011, 01:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Под девизом лучше поздно, чем никогда поздравляю Вовчика с 10 месяцами!!!!

Девочки, спасибище всем огромное за советы и кулачки, все испробую, только вот капусты в доме не оказалось....
Сейчас лучше гораздо, уплотнение все меньше, надеюсь все же обойтись без врачей.....

Цитата:
Оля если у тебя не получается размять,попроси мужа сядь на стульчик уприся хорошенько об спинку он пускай станет позади тебя,возмет твою грудь чуть приподнимит и другую положит с верху,и разменает а ты сцеживай...положи тепленький капустный лист очень хорошо вытягивает,давай удачи тебе.
Да, спасибо, это очень хороший метод!!!! Мы так делали.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
в смысле? дорогие что ли? ну, да не дешевые, но мне нравятся. Москва меня разбаловала и ничего плохого я в этом не вижу. Я покупала себе дорогой парфюм, косметику и одежду не на черкизоне - я лучше ничего себе покупать не буду и подкоплю денег на качественную вещь. Теперь дешевку точно не куплю после сегодняшней покупки.
Полностью согласна. Я косметику покупаю только дорогую. Мне ее так надолго хватает, что не вижу в этом ничего плохого. А духи ваще мой фетиш, пусть у меня не будет новой юбки, но будут духи Сейчас пользуюсь Dior Jador Lor, летом был Chanel Cristal, а тут унюхала новые Fendi, хочу! Я люблю разные, одни и те же мне надоедают
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а мой только ЭЙФОРИЮ от кельвин кляйна признает, никакие больше
А мой пользуется Dior Homme Sport, я сама ему их предложила, и теперь только их берем. Я от них тащусь просто, в экстазе
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
гель для купания Анютке и наборчик в песочнице играть-будем в волгограде куличики делать
С посылочкой! Классная!
Цитата:
Девочки, я же тут учиться пошла! На инструктора по фитнесу! Я прям сильно вдохновилась и решила пусть любимое дело делать буду, а мне еще и заплатят!
Молодчина! А я хочу как Катюшка на бкх.учет и английский пойти
Цитата:
девочки привет, я набегом, читать не буду тока спрошу... у саши темпа 38 вызывала врача сказала зубы ((( 8 проклюнулся наконец лезит... сперва дала парацетамол, вроде чуток сбила, потом опять поднялась дала нурофен, потом она еще выше поднялась... она скулит во сне... десна галгелем помазали... тока что дала парацетомол.... что делать еще можно?
Лен, цефекон нам хорошо сбивал и обезболивал. А вот водкой нельзя растирать дите! Можно спазма сосудов добиться! Только водой комнатной температуры
Цитата:
Всем доброго вечера, ну вот мы и переехали к тещи щас живем у Любиной маме с папой , моей маме завтра уже будут операцию делать , побегу завтра в церковь помолюсь что бы все было хорошо
Мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось? Я наверное пропустила
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2011, 01:56
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу...
карамелькина вне форума  
Old 15.03.2011, 01:57
карамелькина
Мама-чайник

малая обнаружила в одноклассниках у меня игру...теперь легко так...хочеш коров покормить-быстренько посуду помыла...и главное -быстренько...
карамелькина вне форума  
Old 15.03.2011, 02:02
карамелькина
Мама-чайник

девочки у кого датки и праздники

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ!!!!

перечитать просто не реально...малой капризный..с рук не слазит...
карамелькина вне форума  
Old 15.03.2011, 02:03
карамелькина
Мама-чайник

женя .здоровья тебе и твоим близким!!!
карамелькина вне форума  
Old 15.03.2011, 07:43
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Утро добрым не бывает(((( всю ночь вертелся и хныкал но не просыпался даже незнаю от чего температуры нет....... проснулся от папиного будильника в 6,20 и разревелся еле успокоила((((
Иришка0880 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:02
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
С посылочкой!

два... (это я считаю)
Ну мы стоим без опоры даже хлопаем, делаем 2-3 шага потом на корачки и так быстрее))))
Иришка0880 вне форума  
Old 15.03.2011, 08:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

МИлыЕ мои , хОрошИе, девЧульки РоднЫе Усем прИвет!!!!!!!!! Фсем ФФсем хорошего настроения на весь день!!!!! ДетКам нОвыХ дОстИженИй!!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки привет, у саши темпа 38 вызывала врача сказала зубы ((( делать еще можно?
Ох Сашулька кнОпочКа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ух тЫ умниЧка, я прЯм гОржУсь и УважАю людей которые все время развиваются молодчинка!!!!!!

У меня много планов тоже , но в этом году не получается, с малым некому сидеть(

Цитата:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

И НАШ

здорово

я тоже нашла-мыльце варю
мне уже заказы поступают-подружка аж 7 штук попросила сестре подарить теперь осталось основу купить-мужаньку развести плюс у мамы на работе ждут мои творения
ВАлюша ВсЁ ТЫ МЕНЯ ЗАРАЗИЛА ССылочку дай плиииз, я тоже творить начну)))
Цитата:
Девочки, всем привет! Всех уложила и настало МОЁ время!!!
Вы же знаете, я не очень прилежная цитатница, уж простите! Кого успела, того и поймала У всех деточки заглядение! И ходят уже многие! Отзовитесь у кого еще не ходит! А то я переживать начинаю Мой ползает быстро, поэтому видимо ему это не надо

Настен, Петенька такой малышковый малошок! просто слов нет! Такие фотографии удачные , прямо характерные, как профессиональные выглядят, молодец! Надо мое чадо в солнечных лучиках снять

Ни фига се! Клево! И что сами пёхом, и что травку нашли уже!!!!
И с посылочкой вас!!!
Мы ходим по стеночке)
Спасибо за комментарии)
не поверишь фоткала обычным тел, 3пикс,

Цитата:

гель для купания Анютке и наборчик в песочнице играть-будем в волгограде куличики делать
КрасОтень какаЯЯЯ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!
я уже вторую неделю мучаюсь с головной болью, началост все с того что у меня потемнело в глазах ничего не видела минут 10, через неделю пойду на массаж.
Диана солнце тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Ирина тебе и твоим деткам наши кулачки
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Утро добрым не бывает(((( всю ночь вертелся и хныкал но не просыпался даже незнаю от чего температуры нет....... проснулся от папиного будильника в 6,20 и разревелся еле успокоила((((
мааленький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже плохо спали ночью) все время кушать просыпался)Так много сьел за ночь....
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Ну мы стоим без опоры даже хлопаем, делаем 2-3 шага потом на корачки и так быстрее))))
Какие вЫ молодцЫ!!!!!!

МАмочек и малышей с датками!!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 08:40
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Всем, кому нужно, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кирюшкин не спит с ранья самого, а я уже засыпаю за клавой
bucenina вне форума  
Old 15.03.2011, 08:43
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать...
оооо!!!! ты хоть сначала про деньги спрашивай, а только когда подготовиш документы про поездку.что б нга горяченком

а у нас ночка еще более менее.хорошее дело анаферон если сразу начать давать...
карамелькина вне форума  
Old 15.03.2011, 08:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Усем доброе утречко!!!
Мы только из поликлиники пришли, были у педиатра стоматолога и хирурга, в четверг пойдем на экг.
короче нифига мы не выросли, как были 71 см, так и остались и прибавили всего 300гр. хотя едим хорошо, но я думаю это просто мы еще двигаемся много.
Короче мы сейчас весим 8500
Разрешила нам есть желток, по пол желтка 2р. в неделю и так же рыбу, только белую, на пару или вареную.
хирург сказал, что все оК, а стомотолог сказала, что у нас коротковатая уздечка, но её трогать не будем, до года она может вытянуться, а если нет, то подрежим.

Валюш, с посылочкой! Классненькая!!

Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Это знаешь, напомнило мне ситуацию с моей подругой, доче её уже 14 лет, они ездили 2 года назад в Германию к сестре, так она за разрешением от мужа ездила из Красноярска В Новосиб (он там сейчас живет, после развода), и он ей написал бумажку с условием, что он не будет платить ей алименты, типа у неё к нему притензий нет (он ей и так не платил) (мы как узнали, все офигели просто).
Winter вне форума  
Old 15.03.2011, 09:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Ладненько, побегу я готовить обедо-ужин, и уберусь по быстрому, а то скоро на фитнес мне бежать. надеюсь я там не сдохну с непривычки
Winter вне форума  
Old 15.03.2011, 09:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
оооо!!!! ты хоть сначала про деньги спрашивай, а только когда подготовиш документы про поездку.что б нга горяченком

а у нас ночка еще более менее.хорошее дело анаферон если сразу начать давать...
Нее невариант Ир, начну про деньги он сразу меня пошлет в далекое эротическое путешествие...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Усем доброе утречко!!!
Мы только из поликлиники пришли, были у педиатра стоматолога и хирурга, в четверг пойдем на экг.
короче нифига мы не выросли, как были 71 см, так и остались и прибавили всего 300гр. хотя едим хорошо, но я думаю это просто мы еще двигаемся много.
Короче мы сейчас весим 8500
Разрешила нам есть желток, по пол желтка 2р. в неделю и так же рыбу, только белую, на пару или вареную.
хирург сказал, что все оК, а стомотолог сказала, что у нас коротковатая уздечка, но её трогать не будем, до года она может вытянуться, а если нет, то подрежим.

Валюш, с посылочкой! Классненькая!!
Это знаешь, напомнило мне ситуацию с моей подругой, доче её уже 14 лет, они ездили 2 года назад в Германию к сестре, так она за разрешением от мужа ездила из Красноярска В Новосиб (он там сейчас живет, после развода), и он ей написал бумажку с условием, что он не будет платить ей алименты, типа у неё к нему притензий нет (он ей и так не платил) (мы как узнали, все офигели просто).
Ничего наберете еще) а че к стоматологу?
вот некоторые мужики гавнюки какие Это ж их дети...
Н@стёночка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
девочки, а уже рассортировали кто кому?
Нет еще, в четверг будем! Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Нина - мои любимые ..........а еще у меня дживенши - ангелы и демоны, ланвин - экля, шанель - мадемуазель, и нина три вида , а у мужа шанель эгоист и дживенши нео. Это нам любимый свекр из Парижу привез
А я своему Дюпон дарила...просто тащусь от этого запаха
Цитата:
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Во козел, хоть бы дочерью поинтересовался!!! А вы попросите на выпускной, не даст, так пригрозите алиментами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2011, 09:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Женщина долго и нудно выбирает в магазине палас (и тот не такой и этот не такой), наконец говорит:

- Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, это для детской.

- А сколько у вас детей?

- Шестеро...

- Лучше асфальтировать!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 09:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Боже мой, какая ты красивая:
Жидкая до пояса коса,
Ну и задница, конечно, милая,
Но люблю тебя я за глаза.
Левый мне напоминает озеро,
А стеклянный правый - океан
И когда гуляем мы по городу
Ни какой не страшен хулиган!
Ты слегка косишь и это здорово-
Нереально плавающий взгляд.
В тёмной подворотне люди добрые
Бросив вещи пятятся назад.
А какие зубы здоровенные
Прячутся под заячьей губой!
Голос, как у Фёдора Шаляпина,
Кулаки с башку величиной!
Я люблю тебя моя хорошая!
Ничего, что деревянная нога,
Но зато на лысом, моём, черепе
Не растут ветвистые рога!
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2011, 09:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

С посылочкой)))
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема