![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Под девизом лучше поздно, чем никогда поздравляю Вовчика с 10 месяцами!!!!
Девочки, спасибище всем огромное за советы и кулачки, все испробую, только вот капусты в доме не оказалось.... Сейчас лучше гораздо, уплотнение все меньше, надеюсь все же обойтись без врачей..... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мой пользуется Dior Homme Sport, я сама ему их предложила, и теперь только их берем. Я от них тащусь просто, в экстазе Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что случилось? Я наверное пропустила |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
ой...у нас завал...у малого темпа. у девчонок горло болит.кашель жуть.у меня горло ...свекровь в больнице ..а муж...укотил в командировку на 3 дня...а мне вечером надо за молоом ездить....малой капризный...мы сейчас все в 1комнатной кв. живем...полный ....п""""... все кашляют по кругу... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
МИлыЕ мои , хОрошИе, девЧульки РоднЫе Усем прИвет!!!!!!!!! Фсем ФФсем хорошего настроения на весь день!!!!! ДетКам нОвыХ дОстИженИй!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня много планов тоже , но в этом году не получается, с малым некому сидеть( Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо за комментарии) не поверишь фоткала обычным тел, 3пикс, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Диана солнце тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже плохо спали ночью) все время кушать просыпался)Так много сьел за ночь.... Цитата:
![]() ![]() ![]() МАмочек и малышей с датками!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сегодня буду мужу звонить бывшему, даже не я а Катя, мы не общались наверное года 3 и дочь он не видел. Мне нужно чтоб он написал разрешение чтоб Катя летом в Казахстан поехала..
может не дасть козёл, он такой, Да и Кати там к нему какие то претензии, и она хочет с него денюжку стребовать себе на выпускной, вот интересно даст или нет? надо б на него на алименты подать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Всем, кому нужно, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшкин не спит с ранья самого, а я уже засыпаю за клавой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас ночка еще более менее.хорошее дело анаферон если сразу начать давать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усем доброе утречко!!!
Мы только из поликлиники пришли, были у педиатра стоматолога и хирурга, в четверг пойдем на экг. короче нифига мы не выросли, как были 71 см, так и остались и прибавили всего 300гр. хотя едим хорошо, но я думаю это просто мы еще двигаемся много. Короче мы сейчас весим 8500 Разрешила нам есть желток, по пол желтка 2р. в неделю и так же рыбу, только белую, на пару или вареную. хирург сказал, что все оК, а стомотолог сказала, что у нас коротковатая уздечка, но её трогать не будем, до года она может вытянуться, а если нет, то подрежим. Валюш, с посылочкой! Классненькая!! ![]() ![]() ![]() Девочки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Это знаешь, напомнило мне ситуацию с моей подругой, доче её уже 14 лет, они ездили 2 года назад в Германию к сестре, так она за разрешением от мужа ездила из Красноярска В Новосиб (он там сейчас живет, после развода), и он ей написал бумажку с условием, что он не будет платить ей алименты, типа у неё к нему притензий нет (он ей и так не платил) (мы как узнали, все офигели просто). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот некоторые мужики гавнюки какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нет еще, в четверг будем! Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Женщина долго и нудно выбирает в магазине палас (и тот не такой и этот не такой), наконец говорит: - Мне нужно что-нибудь практичное, не маркое, это для детской. - А сколько у вас детей? - Шестеро... - Лучше асфальтировать! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой, какая ты красивая:
Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога! |
![]() |