![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Понятно,я просто подумала может в России такая фишка,вот и нашим захотелось,а оказывается это мы особенные....
Еще вопрос у вас 5-ти бальная система или 12 У нас 12 и хотели что бы дети наши заканчивали 12 классов,в этом году должен был быть выпуск...но к счастью отменили и оставили 11 классов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот у меня вопрос....нет-буки...бля а писать детям не нужно учиться??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
я 2002 закончила школу но в 4 класс ходила,то есть я закончила ровно 11 классов,но у нас в школе для 6-ок были специальные 2-а класса где мы в одном учились во втором спали и отдыхали,прогамма первого класса у нас была разделена на 1 и 2-ой класс,а те дети которые пошли на год позже в 7 лет учились по новой программе и 4 класс перепрыгнули в 5 классе мы сровнялись и 11 заканчивали вместе....но мы учились намного луче,даже не знаю почему..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
видать Украина первооткрывательница,ну или у нас в питере мож где и есть..... ![]() Цитата:
у нас тоже 5 бальная и 11 классов и 4 есть я в 2005 закончила тоже без 4 10 лет училась |
||
![]() |