Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 18:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля если у тебя не получается размять,попроси мужа сядь на стульчик уприся хорошенько об спинку он пускай станет позади тебя,возмет твою грудь чуть приподнимит и другую положит с верху,и разменает а ты сцеживай...положи тепленький капустный лист очень хорошо вытягивает,давай удачи тебе.
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2011, 18:54
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ПРиходите на пирог, как раз в духовку поставила) ЧАЙКУ ПОПЬЁМ
буду на неделе в Москве - забегу давай адрес

Цитата:
а мне вчера флакончик гучи подарили) тока я незнаю подлинные или нет Я не понимаю, но я послаще люблю)
но все равно приятно)
Насть, а как называются? У меня эти Эу де парфюм 2
Gucci Eau de Parfum II

вот такие
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Не понимаю я духов за 1000 руб, а тем более за 100 евро...
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

ДА В ДОМЕ...
Какой прогноз у нас сегодня, Люся?
Какая тема лекции с утра?
Я, Люсь, с тобой, наверно, разведуся!
Ты вспомни, как вела себя вчера?
Главней всего - погода в доме,
А ты устроила погром!
И - ничего - обиды кроме...
К тому же больно стукнула зонтом!
А что случилось страшного такого?
Ну - выпил, ну совсем немножко ж, Люсь!
Мы день рожденья отмечали у Петрова
Все - чинно, благородно, ну, клянусь!
Не надо, Люсь, меня буравить взглядом!
Там были, Люся, только мужики!
Откуда на щеках взялась помада?
Ты хочешь правды? Это, Люсь - враги!
Я не хочу друзей своих порочить,
Но раз я это все сейчас терплю...
Они мне отомстить решили. Вообщем,
За то, что я тебя одну люблю!
Они меня к дивану привязали,
Чтоб я не мог от них к тебе сбежать!
Помадой же - мишень нарисовали,
Ну, чтобы на спор дротики кидать!
Так надо мною издевались хамы!
Вливали водку в рот для куражу!
Что? Почему пиджак пропах духами?
Ты не поверишь, Люсь. Но я скажу.
Духи я для тебя купил вначале,
Ой, Люся, чисто Франция - амбре!
Хотели отобрать, когда узнали,
Боролся с ними даже на ковре!
Бандюги! Отобрали и разбили!
"Ее, мол, слишком балуешь, козу!"
Я на себя тогда остатки вылил,
Решил, тебе хоть запах принесу!
Я за тебя терпел такие униженья!
А ты мне - сковородкой по хребту!
Меня терзают смутные сомненья...
Ты мне верна? Давай начистоту!
Тебе пока я верю по привычке...
А... Не расслышал, Люся, ты о чем?
Откудова в кармане женский лифчик?
Како-о-й? Ах, этот... Я тут ни при чем!
С утра вопросов, Люся - слишком много!
А в голове еще - такая муть...
Сообразить не в силах я, ей-Богу!..
Ты, Люсь, сама придумай что-нибудь!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:09
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
в смысле? дорогие что ли? ну, да не дешевые, но мне нравятся. Москва меня разбаловала и ничего плохого я в этом не вижу. Я покупала себе дорогой парфюм, косметику и одежду не на черкизоне - я лучше ничего себе покупать не буду и подкоплю денег на качественную вещь. Теперь дешевку точно не куплю после сегодняшней покупки.
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:12
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДА В ДОМЕ...
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
в смысле? дорогие что ли? ну, да не дешевые, но мне нравятся. Москва меня разбаловала и ничего плохого я в этом не вижу. Я покупала себе дорогой парфюм, косметику и одежду не на черкизоне - я лучше ничего себе покупать не буду и подкоплю денег на качественную вещь. Теперь дешевку точно не куплю после сегодняшней покупки.
у меня валяются духи за 70 евро, вроде и запах нормальный. Но не мое.. Мне больше нравятся те что мне за 300 руб подарили.
Я не говорю что в этом что-то плохое, просто я не понимаю.. как и белье за 12 тыс.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ПРиходите на пирог, как раз в духовку поставила) ЧАЙКУ ПОПЬЁМ
Пошла заводить машину)))
Цитата:
У меня за 3 с лишним Правда, это подарок мужа. Но 1000р по-моему это мало для хороших духов....
Цитата:
ДА В ДОМЕ...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 19:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

у мужа кстати так же Фаренгейт настоящий из Франции валяется, хз сколько евро он стоит, а 300 руб-самое оно
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я себе духи не разу не покупала, но мужа бы придушила за духи за 1000 руб.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Ну что я могу сказать...каждому свое
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2011, 19:24
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш мои называются..
flora by gycci , ну неезнаюю...
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пошла заводить машину)))

У меня за 3 с лишним Правда, это подарок мужа. Но 1000р по-моему это мало для хороших духов....

жду)
Цитата:
у мужа кстати так же Фаренгейт настоящий из Франции валяется, хз сколько евро он стоит, а 300 руб-самое оно
Мои любимые нина ричи, помоему они тыщи 3000 стоят они у меня стоят но я ими душусь в очень в хорошем настр, а на каждый день эйвон, типа, маленького черного платья, тудэй..
просто нину ричи жалко в магаз прыскать..
а так ни с чем не сравнится
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

у меня "IDOL" (d'Armani) за 3000 Givenchy "Amarige Mariage" за 3500 (подарок но мне тяжеловат) и "Nina" Nina Ricci (30 мл) за 1500 ...
я "обожглась" на дешевом парфюме .... почти в прямом смысле...шея вся красная была, от духов за 500р... стала брать в Летуаль или Рив Гош ... и мужу там же взяла на НГ Hugo Boss не помню название флакон в виде шарика....2100...
Европа вне форума  
Old 14.03.2011, 19:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня "IDOL" (d'Armani) за 3000 Givenchy "Amarige Mariage" за 3500 (подарок но мне тяжеловат) и "Nina" Nina Ricci (30 мл) за 1500 ...
я "обожглась" на дешевом парфюме .... почти в прямом смысле...шея вся красная была, от духов за 500р... стала брать в Летуаль или Рив Гош ... и мужу там же взяла на НГ Hugo Boss не помню название флакон в виде шарика....2100...
а мой только ЭЙФОРИЮ от кельвин кляйна признает, никакие больше
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я какая то неправильная))) люблю когда муж мне дорогое что нить дарит, духи ... Олька ммм.... я просто в экстазе валяться буду) к золоту попроще отношусь)))
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 19:28
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня валяются духи за 70 евро, вроде и запах нормальный. Но не мое.. Мне больше нравятся те что мне за 300 руб подарили.
Я не говорю что в этом что-то плохое, просто я не понимаю.. как и белье за 12 тыс.
Духи обычно мне дарили мужчины. Вот и подсела
А белье... я сравниваю белье, купленное в обычном магазине у мамы - там дорогое особо и не найдешь - начало расползаться после 1й же стирки, а то, что покупала в Бюстье - по несколько лет ношу и стираю в машинке постянно - и все нормально. Это говорит о качестве. А что касается цен, то в дорогом магазине всегда можно купить прошлые коллекции по бешеным скидкам, что я обычно и делаю. Стоило раньше 3000р, стало рублей 700. Почему бы и не взять?! 12 тысяч за белье для меня это конечно перебор, но если подарят - не откажусь Я вот платье за 15 покупала - самое дорогое в моем гардеробе - и не жалею. Есть еще 2 дорогих - дарил один кавалер. Качество - просто супер!
Сейчас я конечно себе это позволить не могу, а жаль... Надеюсь, наступят скоро времена, когда я перестану считать копейки
kitty1980 вне форума  
Old 14.03.2011, 19:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Духи обычно мне дарили мужчины. Вот и подсела
А, то в дорогом магазине всегда можно купить прошлые коллекции по бешеным скидкам, что я обычно и делаю. Стоило раньше 3000р, стало рублей 700. Почему бы и не взять?! когда я перестану считать копейки
Я тоже белье покупаю в хороших магазах но в моменты бешенных расспродаж, умудрилась даже по 199 р фирменный лифчик купить, Жаль трусиков не было((
есть и дешевый неплохой и оч любимый, как попадешь)
ТУта палка о двух концах) но слово распродажа производит на меня магическое действие))) сметаю УСе)))
Н@стёночка вне форума  
Old 14.03.2011, 20:11
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Всех уложила и настало МОЁ время!!!
Вы же знаете, я не очень прилежная цитатница, уж простите! Кого успела, того и поймала У всех деточки заглядение! И ходят уже многие! Отзовитесь у кого еще не ходит! А то я переживать начинаю Мой ползает быстро, поэтому видимо ему это не надо

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
...а я уже вторую неделю мучаюсь с головной болью, началост все с того что у меня потемнело в глазах ничего не видела минут 10, испугалась ужас. и муж перепугался. вызвал скорую. пока ехала скорая у меня зрение восстановилось но отнелась рука. т.е сила в ней бьыла ну я ее совсем не чувствовала. потом губы и неба и язык. вообщем приехала скорая и сказали может переутомление.ну как всегда.сделали укол анальгина и папаверина.а еще при всем рпри этом у меня жутко болела голова. вообщем они уехали. муж сам и Никиту накормил искупал уложил, а я лежала. утром головная боль все так же не отпускала(все это было у меня две недели назад), до сих пор головная боль есть, прохожу анализы, сделали узи сосудов головы, МРТ КТ, короче кучу всего. и анализов уже кучу сдала. слава богу прогнозы не страшные.в голове все нормально, просто на шее какие то позвонки что то там ущемили и вот результат.ох теперь вот пью таблетки и через неделю пойду на массаж.
Ты меня прям напугала когда читала! Прям на мини инсульт похоже! Хорошо , что обследование сосудов сделала. Одно плохо, что скорая тебя сразу на скорой не повезла в больницу это делать! Девочки, я так этого боюсь. Вокруг просто столько случаев таких! Сразу надо на скорой в больницу, чтоб они там ни говорили.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
всем привет
Катюшку с Вовчиком с даткой!
Поздравляю! Хоть и поздновато
Цитата:

улыбашка мой, как люблю его ммм...

и вот)

Настен, Петенька такой малышковый малошок! просто слов нет! Такие фотографии удачные , прямо характерные, как профессиональные выглядят, молодец! Надо мое чадо в солнечных лучиках снять
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девчушки, всем приветик!!!!
Я наконец получила посылку!!!!!! Я так радаааааааа, все такое суперское!!!!
Я так поняла от Иришки, но могу ошибаться.
Вот

СПАСИБКИ!!!!!!!!

Как раз мне носочки, новенькие, я с завтрашнего дня на фитнес записалась, буду ходить 2 раза в неделю сначала, а потом 3.

А это мы сегодня гуляли (у нас наконец потеплело, +2)

Ни фига се! Клево! И что сами пёхом, и что травку нашли уже!!!!
И с посылочкой вас!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.03.2011, 20:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

вот подарочек от Сашульки
спасибки ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!
там ремень мне,как раз хотела покупать-попала в точку
гель для купания Анютке и наборчик в песочнице играть-будем в волгограде куличики делать
fodinka вне форума  
Old 14.03.2011, 20:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой а я какая то неправильная))) люблю когда муж мне дорогое что нить дарит, духи ... Олька ммм.... я просто в экстазе валяться буду) к золоту попроще отношусь)))
И я такая же
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема