Мама-практикант
|
Цитата:
Сообщение от kitty1980
Всем привет!
У нас инета не было несколько дней. У меня Олька перезаразила всех, сначала думали, что просто астматический приступ был, но оказалось, что инфекция, просто на ее фоне астма активизировалась. На следующий день засопливил малыш. Давала Гриппферон, но не помогло. Про Аксолиновую мазь что-то забыла, бестолочь. Пришла врач утром в четверг, сказала, что у Ольги в принципе все нормально, горлышко немного красное, и кашель небольшой с соплями остался. В пятницу начал покашливать Вовчик, в субботу рассполивилась и я. Сегодня у меня начало драть горло, а Вовчик со вчерашнего вечера кашляет до рвоты, кашель прям забивает. Все, что ест, выворачивает наружу. Темпа небольшая, сопли не особо беспокоят, только ночью пшикаю Отривином, если закладывает. Ест ужасно, да и то все срыгивает. Муж орет, что я запичкала его лекарствами, он вообще медикаменты не признает, самого никакие таблы не заставишь пить. за 2 года, что я с ним, только 1 раз выпил, когда его совсем свалил вирус прошлой зимой. А Вовчику давала только Амбробене от кашля, Отривин раз в сутки ночью от насморка, и Гриппферон заменила Вифероном с сегодняшнего дня. Пить даю ромашку с медом, но он плохо пьет в этот раз. Купила еще цветки липы - буду завтра чередовать. Сегодня вечером прям рвет фонтаном, пьет только молоко. Эдька посмотрел на всех пачках с едой срок годности - все в норме. Боимся уже, что травлянули чем-то дите. Сейчас вроде усыпили после очередной рвоты - носили около часа по очереди на руках. Как только начинается кашель, сразу просыпается - плачь, кашель, рвота и все по новой... чувствую, ночка будет веселой. Завтра утром буду врача вызывать.
|
Вовчику и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от FRIDI
Девочки всем приветик!!
всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!
у нас наконец то тепло, второй день уже. вчера было +15 на улие три часа гуляли, потом пришли и уволились всей семьей спать!
и сегодня опять тепло, после обеда пойдем гулять..
а я уже вторую неделю мучаюсь с головной болью, началост все с того что у меня потемнело в глазах ничего не видела минут 10, испугалась ужас. и муж перепугался. вызвал скорую. пока ехала скорая у меня зрение восстановилось но отнелась рука. т.е сила в ней бьыла ну я ее совсем не чувствовала. потом губы и неба и язык. вообщем приехала скорая и сказали может переутомление.ну как всегда.сделали укол анальгина и папаверина.а еще при всем рпри этом у меня жутко болела голова. вообщем они уехали. муж сам и Никиту накормил искупал уложил, а я лежала. утром головная боль все так же не отпускала(все это было у меня две недели назад), до сих пор головная боль есть, прохожу анализы, сделали узи сосудов головы, МРТ КТ, короче кучу всего. и анализов уже кучу сдала. слава богу прогнозы не страшные.в голове все нормально, просто на шее какие то позвонки что то там ущемили и вот результат.ох теперь вот пью таблетки и через неделю пойду на массаж.
|
Это тоже тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ у меня такое было 2 года назад,все точь в точь,и МРТ делала и узи сосудов,невроп.сказал позвонки сместились,я подумала идиот у меня голова болит чте рвет а он мне позвоночник...тогда он мне дал свою визитку делал массаж он у себя на дому,честно когда сил не было встать с кровать позвонила ему,с первого раза как только он поставил все на свои места я почуствовала как мне становится луче....и после того у меня таких приступов не было.
|