![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! Вероничка осталась с папой, я бы с ней не посидела толком. А так-отлично посидели с девчатами, через 2 недели следующей рожать, хотим повторить) только уже в кафе пойдем, не в Мак. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я с телефона. Забрала только что анализы. Еду домой и хочу, чтоб и вы порадывались со мной. Никаких инфекций, лишь немного повышенч лейкоциты в крови. Врач сказал, что эктропион не желательно оперировать, если буду еще рожать, т.к. шейка потом сама не раскроется. Онкология бывает, как правило после 50 лет. Так что можно мне кормить грудью, сколько влезет. Уррррааааа!!!! Спасибо,милые, за кулачки ваши! Обажаю вас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Все хорошо,Танюша я очень за тебя рада)))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Вовчик уверенно так топает, молодчинка) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш УРРРААААААА!!!!! рада за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки, всем приветик!!!!
Я наконец получила посылку!!!!!! Я так радаааааааа, все такое суперское!!!! ![]() ![]() ![]() Я так поняла от Иришки, но могу ошибаться. Вот ![]() СПАСИБКИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз мне носочки, новенькие, ![]() ![]() ![]() А это мы сегодня гуляли (у нас наконец потеплело, +2) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусь будут нервы, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |