![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
flora by gycci , ну неезнаюю... Цитата:
Цитата:
просто нину ричи жалко в магаз прыскать.. а так ни с чем не сравнится |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня "IDOL" (d'Armani) за 3000
![]() я "обожглась" на дешевом парфюме .... почти в прямом смысле...шея вся красная была, от духов за 500р... стала брать в Летуаль или Рив Гош ... и мужу там же взяла на НГ Hugo Boss не помню название флакон в виде шарика....2100... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А белье... я сравниваю белье, купленное в обычном магазине у мамы - там дорогое особо и не найдешь - начало расползаться после 1й же стирки, а то, что покупала в Бюстье - по несколько лет ношу и стираю в машинке постянно - и все нормально. Это говорит о качестве. А что касается цен, то в дорогом магазине всегда можно купить прошлые коллекции по бешеным скидкам, что я обычно и делаю. Стоило раньше 3000р, стало рублей 700. Почему бы и не взять?! 12 тысяч за белье для меня это конечно перебор, но если подарят - не откажусь ![]() Сейчас я конечно себе это позволить не могу, а жаль... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
есть и дешевый неплохой и оч любимый, как попадешь) ТУта палка о двух концах) но слово распродажа производит на меня магическое действие))) сметаю УСе))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Всех уложила и настало МОЁ время!!!
Вы же знаете, я не очень прилежная цитатница, уж простите! Кого успела, того и поймала ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю! Хоть и поздновато ![]() Настен, Петенька такой малышковый малошок! просто слов нет! Такие фотографии удачные , прямо характерные, как профессиональные выглядят, молодец! Надо мое чадо в солнечных лучиках снять ![]() Цитата:
И с посылочкой вас!!! |
||
![]() |