![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-та у меня линейки не видно...
Девочки, у меня попа такая... В ночь с субботы на воскресенье в груди уплотнение появилось, застой молока. Но я не особо переживала, раньше такое мне Ромчик в 2 счета рассасывал. А тут сосет, сосет, а толку ноль. Боль жуткая, не дотронешься. Весь вечер и полночи расцеживала, оттуда выходит молоко как створоженное. Боль жуткая, да и выходило по каплям. Муж молодец, ему в 7 вставать на работу, а он со мной до 3 ночи сидел в ванной и помогал. Потом всю ночь эту грудь Ромушке давала, сейчас поменьше уплотнение и боль, но все равно есть. Чё делать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тут все-таки не специалисты. |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
КАПЕЦ ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну мААделЬ))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Или я уже здоровалась.... чет я совсем потерялась...
Всем спасибо за кулачки и поздравления! Кому надо, тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Перечитывать вас некогда, просматриваю мимоходом, но комментить не успеваю |
![]() |