Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 22:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лар, она обиделась на то, что хотела к нам приехать вечером как-то, а мы отказали....

Танюш, я отцу к 50-летию буду альбом делать, там будут фото с самого его детства, юношества, зрелости пожеланию душевные)))
Конечно папе вашему надо развеется, устройте ему хороший день, стол...и хорошие пожелания))) испеките торт)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! у меня сегодня был супер загруженый день-Варька капризная до жути!я опять вся на псиХах и нервах,еще и пмс по ходу начался!!!аааа!!!

Я пока никак не готовлюсь,если честно...вообще не знаю как будем праЗдновать.Родители пока не знают смогут ли приеХать.В лучшем случае втроем будем..

Блин Кать как я тебя понимаю!!!я сама не знаю как бороться со злостью в такие моменты!!меня бля так иной раз накроет что ппц,бывает не выдержу как гаркну!!потом блин совесть мучает,что не сдержалась и наругала малышку.Даже сейчас спать укладывались-она нивкакую!переворачивается и ползет на край кровати и так в течение полутора часов! Я в бешенстве,уже не выдержала прикрикнула,а Варюня села глянула на меня разьяренную фурию и начала смеяться!ну тут уж и я заржала
А вообще,если серьезно, не знаю че с этим делать...мож успокоительные попить..девочки а кто-нибудь еще может вот так вот сорваться или мы исключение???

Да Надюш...даже не знаю что и сказать...я тоже одна,мне совсем некому помочь,я не знаю ни выходных,ни проходных..если куда-то нужно везде Варюню за собой таскаю.Но тебе с 2-я еще тяжелее!Надюш я не знаю причину ссоры со свекровью,но если она единственная кто может тебе хоть как-то помочь,то я думаю имеет смысл переступить через себя и помириться.Я бы по крайней мере поступила так...
держись, лапка....я тоже психую))) но на Алю еще не кричала ни разу, а вот Каришке достается и мужу(((( Алина сегодня за весь день час всего поспала((( овощи так и не поели, а с творогом я за ней по всему дому бегала....Укладывала ее сейчас час....

свекровь работает, и не сможет ни как помочь, у меня в семье у всех работа на первом месте, ты хоть помирай, а они все равно работать будут
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Лар, она обиделась на то, что хотела к нам приехать вечером как-то, а мы отказали....

Танюш, я отцу к 50-летию буду альбом делать, там будут фото с самого его детства, юношества, зрелости пожеланию душевные)))
Конечно папе вашему надо развеется, устройте ему хороший день, стол...и хорошие пожелания))) испеките торт)))
я альбом уже не успею)
даже в голову не идет, ну что бы купить, хоть чисто символически... тортик будет обязательно)))
sashinatasha вне форума  
Old 09.08.2011, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, расскажи как ты в Москве оказалась?
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
я альбом уже не успею)
даже в голову не идет, ну что бы купить, хоть чисто символически... тортик будет обязательно)))
а может он чем увлекается?? У моей подруги папа очень битлз любит, она ему на 50 летие подарила золотую коллекцию их песен)
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я психую и иногда могу прикрикнуть на ребенка,мне потом так стыдно становится,я в такие моменты готова об стену себя убить,наши малыши ни в чем не виноваты и они не делают назло,а мы свою взрослую злость на них малених пташек срываем
я плять пью успокоительные,которые мне раньше помогали,сейчас они мне не помогают

девочки,я вот живу целой толпой дома,мне чтобы попросить например маму с ребенком посидеть,это надо такое испытать,поэтому я стараюсь не просить ее ни о чем,себе дороже,Устишу оставляю на них только в исключительных случаях да и то когда она спит,потому что если она бодруствует тут ее все конфетами накормят,разрешат всю обувь пообгрызать и босиком с голой попой она на полу будет сидеть у открытого окна!!!!!!и что меня больше всего бесит им говоришь"зачем конфеты дали???",а они сидят с тупыми лицами и отвечают"мы ничего не давали-она сама взяла"плять она взяла,вы отнимите,а им пох.... я последний месяц постоянно срываюсь,потому что все бесят дома,мне реально лучше одной с мужем,он хотя бы за ней следит!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 22:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну что с детьми сидеть не будет, это она сказала до ссоры....А вообще, я такой человек, что ради выгоды своей не могу ноги целовать людям, обиделись, пусть лесом идут....
Ну я тоже ноги целовать не буду,но можно же как то договорится,тем более она не чужой человек Алине.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,я читала,скорейшего выздоровления

спасибо
Спасибо,Светик
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Да уж, проблемы и Алину не с кем оставить, и Карину обследовать нужно(((

Мишеньку с приростом)))

а почему в ссоре вы?
Спасибо,Лар
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! у меня сегодня был супер загруженый день-Варька капризная до жути!я опять вся на псиХах и нервах,еще и пмс по ходу начался!!!аааа!!!

Я пока никак не готовлюсь,если честно...вообще не знаю как будем праЗдновать.Родители пока не знают смогут ли приеХать.В лучшем случае втроем будем..

Блин Кать как я тебя понимаю!!!я сама не знаю как бороться со злостью в такие моменты!!меня бля так иной раз накроет что ппц,бывает не выдержу как гаркну!!потом блин совесть мучает,что не сдержалась и наругала малышку.Даже сейчас спать укладывались-она нивкакую!переворачивается и ползет на край кровати и так в течение полутора часов! Я в бешенстве,уже не выдержала прикрикнула,а Варюня села глянула на меня разьяренную фурию и начала смеяться!ну тут уж и я заржала
А вообще,если серьезно, не знаю че с этим делать...мож успокоительные попить..девочки а кто-нибудь еще может вот так вот сорваться или мы исключение???

Да Надюш...даже не знаю что и сказать...я тоже одна,мне совсем некому помочь,я не знаю ни выходных,ни проходных..если куда-то нужно везде Варюню за собой таскаю.Но тебе с 2-я еще тяжелее!Надюш я не знаю причину ссоры со свекровью,но если она единственная кто может тебе хоть как-то помочь,то я думаю имеет смысл переступить через себя и помириться.Я бы по крайней мере поступила так...
Привет,Ксюшенька
Ты чего это там,лапуль,совсем расклеилась,хорош психовать,скажу честно сама тоже психую порой и на Мишу кричала,не сильно конечно,но всё таки,так стыдно потом,а ему пофиг,он ржёт надо мной
А втроём это с кем,с братом?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
я психую и иногда могу прикрикнуть на ребенка,мне потом так стыдно становится,я в такие моменты готова об стену себя убить,наши малыши ни в чем не виноваты и они не делают назло,а мы свою взрослую злость на них малених пташек срываем
я плять пью успокоительные,которые мне раньше помогали,сейчас они мне не помогают

девочки,я вот живу целой толпой дома,мне чтобы попросить например маму с ребенком посидеть,это надо такое испытать,поэтому я стараюсь не просить ее ни о чем,себе дороже,Устишу оставляю на них только в исключительных случаях да и то когда она спит,потому что если она бодруствует тут ее все конфетами накормят,разрешат всю обувь пообгрызать и босиком с голой попой она на полу будет сидеть у открытого окна!!!!!!и что меня больше всего бесит им говоришь"зачем конфеты дали???",а они сидят с тупыми лицами и отвечают"мы ничего не давали-она сама взяла"плять она взяла,вы отнимите,а им пох.... я последний месяц постоянно срываюсь,потому что все бесят дома,мне реально лучше одной с мужем,он хотя бы за ней следит!!!!
Свет,а ты вроде переезжать собиралась или я что-то не так поняла. Блин фигово конечно так,когда маму просить надо,я когда с мамой жила,я с утра всегда спала,она вставала и Данила к себе забирала,вот это был кайф
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Свет,а ты вроде переезжать собиралась или я что-то не так поняла. Блин фигово конечно так,когда маму просить надо,я когда с мамой жила,я с утра всегда спала,она вставала и Данила к себе забирала,вот это был кайф
это сестра моя с семьей своей переезжает,а я в ее комнату,потому что она больше
моя мама,когда Устиша была маленькая тоже ее порой забирала утром,чтобы я поспала,а теперь,когда она стала юла и за ней надо следить она стала никому не нужна,че раньше лежит себе ручками ножками махает только покушать давай,а сейчас сами знаете
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 22:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, ей Алина не нужна....тут я думаю даже комментировать не надо((((

Светочка, дорогая...ну поднимай себе настроение..понимаю бесит.....ну что тут сделаешь, у меня родные так же себя ведут с Кариной....при чем я запрещаю, а они тут же при мне разрешают, т.е ломают мой авторитет перед ней((( я злюсь...но им же мозги не вправишь, а ругаться только нервы себе трепать...Свет, а у вас перспектив со своим жильем нет ни каких пока?
Надежд@ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:32
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, ей Алина не нужна....тут я думаю даже комментировать не надо((((

Светочка, дорогая...ну поднимай себе настроение..понимаю бесит.....ну что тут сделаешь, у меня родные так же себя ведут с Кариной....при чем я запрещаю, а они тут же при мне разрешают, т.е ломают мой авторитет перед ней((( я злюсь...но им же мозги не вправишь, а ругаться только нервы себе трепать...Свет, а у вас перспектив со своим жильем нет ни каких пока?
вот именно,что авторитет родительские ломают,я своей не даю,то что она требует,так плять,кто-нить придет сразу исполнит все ее желания лишь бы не плакала,она и привыкла,будет орать,пока кто-нибудь на крик не придет!!!
с жильем у меня переспектив нет к сожаленю,да и маму одну я не оставлю,когда моя сестра объявила,что переезжает,моя мама неделю плакала,а если я съеду,то это вообще ППЦ будет,при этом я в такой обстановке жить не хочу,как соседи,ни о чем не спросить,не попросить
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это сестра моя с семьей своей переезжает,а я в ее комнату,потому что она больше
моя мама,когда Устиша была маленькая тоже ее порой забирала утром,чтобы я поспала,а теперь,когда она стала юла и за ней надо следить она стала никому не нужна,че раньше лежит себе ручками ножками махает только покушать давай,а сейчас сами знаете
Моим наоборот сейчас в радость с ним играть,они ведь уже такие смышлёные,играются,а что раньше,просто лежали и улыбались
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки, вас так послушать не только у нас все так запущено)) нам надо держаться!у меня родственники с моей стороны тоже по страшному тупят и не делают так как я говорю им надо делать...или что-то новое Алине дают, а я только через некоторое время об этом узнаю!!!!!!!!!!! что не могу сказать о Свекрови- вот за это им огромное спасибо- всегда делают все правильно, ничего не меняют!!!!
пожалуй стоит обратиться к другому невропатологу...потому что это невыносимо!!! сейчас спит, и то- поела смесь 50 гр, вскочила и давай прыгать по кровати- я ей Агушу дала- уснула...хз что такое
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Моим наоборот сейчас в радость с ним играть,они ведь уже такие смышлёные,играются,а что раньше,просто лежали и улыбались
моим тоже весело,но блин они очень много позволяют,потому что Устиша начинает клянчить,а им нет бы ее отвлечь,наоборот дают то что она требует
svetlanavik вне форума  
Old 09.08.2011, 22:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

раньше злились в самом начале...потому что было все не так сна никакого...муж помог говорил чего ты на него злишься он же не виноват....если видел что я закипаю подходил забирал Мишку и сам качал успокаивал.Сейчас уже сдерживаюсь...тоже иногда лежишь с ним по полтора часа ждешь пока он уснет......но я ему ползать не даю...лежу рядом кладу руку на живот чтоб не перевернулся и все.....он все что умеет поделает и начинает засыпать.иногда быстро иногда часа полтора лежу..вот тогда бесит...но что сделать..заметила если начинаю раздрожаться он улыбается и еще дольше не спит смотрит своими глазенками на меня...вот тогда стыдно..тогда я успокаиваюсь и просто засыпаю рядом с ним и он отключается тогда
Наталюша1 вне форума  
Old 09.08.2011, 22:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно,что авторитет родительские ломают,я своей не даю,то что она требует,так плять,кто-нить придет сразу исполнит все ее желания лишь бы не плакала,она и привыкла,будет орать,пока кто-нибудь на крик не придет!!!
с жильем у меня переспектив нет к сожаленю,да и маму одну я не оставлю,когда моя сестра объявила,что переезжает,моя мама неделю плакала,а если я съеду,то это вообще ППЦ будет,при этом я в такой обстановке жить не хочу,как соседи,ни о чем не спросить,не попросить
сложная ситуация... ....ну ты вообще с мамой дружна или у вас часто конфликты?
Надежд@ вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш, расскажи как ты в Москве оказалась?
Ой ну это долгая история,ща попробую вкратце)))))))
Короче,я родилась в Салехарде там отучилась в школе.Должна была поступать в Москву,но в конце 9-го класса начала встречаться с мальчиком (первая любовь моя)он был старше на год.Он уехал после 11 класса в Питер учиться,я уговорила родителей и тоже поехала после 11 класса в Питер,поступила в универ,училась там и тп.Потом после окончания вуза устроилась на работу,жила в Питере.Ну тут надо сказать,что родители мои жили на севере,но работали в московских фирмах,потом купили здесь квартиру.В общем на мск у них все завязки.Потом в Питере я познакомилась со своим будущим мужем,мы встречались,начали жить вместе.А потом его пригласили в Москву,предложили хорошую работу,жилье и тп.Он уехал,обустроился,устроил меня на работу и я через полгода переехала с Москву..ну а через месяц после переезда забеременела,ну а дальше вы знаете!
Цитата:

Светуль,прям мои мысли написала!!я тоже после того,как не выдержу готова головой в унитаз тыкаться!бля,прям терпеть себя не могу в такие моменты!нервишки нужно лечить по ходу кстати а какие успокоительные ты пьешь??
Цитата:
Ну я тоже ноги целовать не буду,но можно же как то договорится,тем более она не чужой человек Алине.

Спасибо,Светик

Спасибо,Лар

Привет,Ксюшенька
Ты чего это там,лапуль,совсем расклеилась,хорош психовать,скажу честно сама тоже психую порой и на Мишу кричала,не сильно конечно,но всё таки,но потом,а ему пофиг,он ржёт надо мной
А втроём это с кем,с братом?
Привет дорогая моя!!!да блин не знаю,видать точно пмс одолевает меня!
Ага с братом!
Цитата:
Эх когда мама была здесь,такой кайф был!
Nafania вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
да девочки, вас так послушать не только у нас все так запущено)) нам надо держаться!у меня родственники с моей стороны тоже по страшному тупят и не делают так как я говорю им надо делать...или что-то новое Алине дают, а я только через некоторое время об этом узнаю!!!!!!!!!!! что не могу сказать о Свекрови- вот за это им огромное спасибо- всегда делают все правильно, ничего не меняют!!!!
пожалуй стоит обратиться к другому невропатологу...потому что это невыносимо!!! сейчас спит, и то- поела смесь 50 гр, вскочила и давай прыгать по кровати- я ей Агушу дала- уснула...хз что такое
Кать съездите в поликлинику на Кропоткинскую.мы только там и наблюдаемся с января.
Наталюша1 вне форума  
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с жильем у меня переспектив нет к сожаленю,да и маму одну я не оставлю,когда моя сестра объявила,что переезжает,моя мама неделю плакала,а если я съеду,то это вообще ППЦ будет,при этом я в такой обстановке жить не хочу,как соседи,ни о чем не спросить,не попросить[/QUOTE]

ой Свет, в этом плане я сэгоистничала и переехала к свекрам- мои ни сестра, ни мама не могли долго с Алиной быть- мать быстро устает, потом первое время после родов залетала к нам ночью и вместо того чтобы помочь успокоить ее, плотно закрывала дверь и говорила "давай скорее успокой ее, а то Настю разбудишь!" ну это нормально???
хоть мама у меня и одна, я не собираюсь так жить- тоже очень редко помогает, приэтом любит советы еще раздавать что больше всего бесит!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 09.08.2011, 22:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
моим тоже весело,но блин они очень много позволяют,потому что Устиша начинает клянчить,а им нет бы ее отвлечь,наоборот дают то что она требует
ну они что реально ей конфеты дают?
просто моя мама тоже даёт и печеньки и хлебушек и ещё много что,но знает что можно а что нет,уже научена,и если не знает можно или нельзя всегда спрашивает,а когда говорю можно,так радуется,как ребёнок
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск