![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже в голову не идет, ну что бы купить, хоть чисто символически... тортик будет обязательно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я психую и иногда могу прикрикнуть на ребенка,мне потом так стыдно становится,я в такие моменты готова об стену себя убить,наши малыши ни в чем не виноваты и они не делают назло,а мы свою взрослую злость на них малених пташек срываем
![]() ![]() ![]() я плять пью успокоительные,которые мне раньше помогали,сейчас они мне не помогают девочки,я вот живу целой толпой дома,мне чтобы попросить например маму с ребенком посидеть,это надо такое испытать,поэтому я стараюсь не просить ее ни о чем,себе дороже,Устишу оставляю на них только в исключительных случаях да и то когда она спит,потому что если она бодруствует тут ее все конфетами накормят,разрешат всю обувь пообгрызать и босиком с голой попой она на полу будет сидеть у открытого окна!!!!!!и что меня больше всего бесит им говоришь"зачем конфеты дали???",а они сидят с тупыми лицами и отвечают"мы ничего не давали-она сама взяла"плять она взяла,вы отнимите,а им пох.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Светик ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты чего это там,лапуль,совсем расклеилась,хорош психовать,скажу честно сама тоже психую порой и на Мишу кричала,не сильно конечно,но всё таки,так стыдно потом,а ему пофиг,он ржёт надо мной ![]() А втроём это с кем,с братом? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама,когда Устиша была маленькая тоже ее порой забирала утром,чтобы я поспала,а теперь,когда она стала юла и за ней надо следить она стала никому не нужна,че раньше лежит себе ручками ножками махает только покушать давай,а сейчас сами знаете |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, ей Алина не нужна....тут я думаю даже комментировать не надо((((
Светочка, дорогая...ну поднимай себе настроение..понимаю бесит.....ну что тут сделаешь, у меня родные так же себя ведут с Кариной....при чем я запрещаю, а они тут же при мне разрешают, т.е ломают мой авторитет перед ней((( я злюсь...но им же мозги не вправишь, а ругаться только нервы себе трепать...Свет, а у вас перспектив со своим жильем нет ни каких пока? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с жильем у меня переспектив нет к сожаленю,да и маму одну я не оставлю,когда моя сестра объявила,что переезжает,моя мама неделю плакала,а если я съеду,то это вообще ППЦ будет,при этом я в такой обстановке жить не хочу,как соседи,ни о чем не спросить,не попросить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки, вас так послушать не только у нас все так запущено)) нам надо держаться!у меня родственники с моей стороны тоже по страшному тупят и не делают так как я говорю им надо делать...или что-то новое Алине дают, а я только через некоторое время об этом узнаю!!!!!!!!!!! что не могу сказать о Свекрови- вот за это им огромное спасибо- всегда делают все правильно, ничего не меняют!!!!
пожалуй стоит обратиться к другому невропатологу...потому что это невыносимо!!! сейчас спит, и то- поела смесь 50 гр, вскочила и давай прыгать по кровати- я ей Агушу дала- уснула...хз что такое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше злились в самом начале...потому что было все не так сна никакого...муж помог говорил чего ты на него злишься он же не виноват....если видел что я закипаю подходил забирал Мишку и сам качал успокаивал.Сейчас уже сдерживаюсь...тоже иногда лежишь с ним по полтора часа ждешь пока он уснет......но я ему ползать не даю...лежу рядом кладу руку на живот чтоб не перевернулся и все.....он все что умеет поделает и начинает засыпать.иногда быстро иногда часа полтора лежу..вот тогда бесит...но что сделать..заметила если начинаю раздрожаться он улыбается и еще дольше не спит смотрит своими глазенками на меня...вот тогда стыдно..тогда я успокаиваюсь и просто засыпаю рядом с ним и он отключается тогда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну это долгая история,ща попробую вкратце)))))))
Короче,я родилась в Салехарде там отучилась в школе.Должна была поступать в Москву,но в конце 9-го класса начала встречаться с мальчиком (первая любовь моя)он был старше на год.Он уехал после 11 класса в Питер учиться,я уговорила родителей и тоже поехала после 11 класса в Питер,поступила в универ,училась там и тп.Потом после окончания вуза устроилась на работу,жила в Питере.Ну тут надо сказать,что родители мои жили на севере,но работали в московских фирмах,потом купили здесь квартиру.В общем на мск у них все завязки.Потом в Питере я познакомилась со своим будущим мужем,мы встречались,начали жить вместе.А потом его пригласили в Москву,предложили хорошую работу,жилье и тп.Он уехал,обустроился,устроил меня на работу и я через полгода переехала с Москву..ну а через месяц после переезда забеременела,ну а дальше вы знаете! Цитата:
![]() Цитата:
Ага с братом! Эх когда мама была здесь,такой кайф был! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с жильем у меня переспектив нет к сожаленю,да и маму одну я не оставлю,когда моя сестра объявила,что переезжает,моя мама неделю плакала,а если я съеду,то это вообще ППЦ будет,при этом я в такой обстановке жить не хочу,как соседи,ни о чем не спросить,не попросить[/QUOTE]
ой Свет, в этом плане я сэгоистничала и переехала к свекрам- мои ни сестра, ни мама не могли долго с Алиной быть- мать быстро устает, потом первое время после родов залетала к нам ночью и вместо того чтобы помочь успокоить ее, плотно закрывала дверь и говорила "давай скорее успокой ее, а то Настю разбудишь!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть мама у меня и одна, я не собираюсь так жить- тоже очень редко помогает, приэтом любит советы еще раздавать что больше всего бесит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто моя мама тоже даёт и печеньки и хлебушек и ещё много что,но знает что можно а что нет,уже научена,и если не знает можно или нельзя всегда спрашивает,а когда говорю можно,так радуется,как ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |