![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У моего тоже бывают такие приступы вредности, в основном из-за усталости, значит спать хочет. я просто беру его под мышку и несу домой. а вот дома могу и наорать и в угол поставить и по попе дать если мня вывести. и не пугайся своих эмоций, тыж не робот ![]() Цитата:
мне муж поставил новый браузер Гугл хром, все летает! мозила в последнее время тормозила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну моя просится в кроватку и я ее качаю, а тут мы повздорили, Катя и решила на полу уснуть)) Кать, как племянник твой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань молодцы что сходили к аллергологу!!!! Катюша все таки заснула умничка. А моя - нет....сидит в кровати и периодически зовет меня.....
Ань а какие капли вам прописали и какие анализы. И что вообще аллерголог сказал? Мы вот на 4 октября записаны...тоже пойдем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про племяшку моего написала я на той страничке) Темпу сбили. Анализы взяли, затра результаты. Сказали - Надеемся что это такое ОРВИ... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюха милаша, Стася так никогда не уснет( Цитата:
Цитата:
Ну блин, вот ты ржошь, а я страдаю) А еще Стася 2 дня питалась только кашей, больше ничего не хотела, только кашу требовала. Ну мне и не жалко, канеш)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, ну ты даешь))) Вот уж хрупкой меня никто не называл никогда)Это у тебя такой впечатление сложилось на встрече?))) На самом деле мне не сложно тащить велик, он же не вырывается) Тема иногда тоже либо спокойно идет сам, либо под мышкой тащу и не дергается,а сегодня издевался надо мной) Вообще я тоже бешусь обычно, не знаю чего это меня на ха-ха пробило..Наверное действительно нервное))Вообще мне очень сложно сохранять спокойствие и серьезность,когда он начинает так смотреть)) Цитата:
Сегодня Тема на обед тоже не очень много поел( макарошки и две маленькие "сиси" ![]() гугл хром веееещь!!! Давно уже у меня стоит.Мозила вообще мне не нравится... Тань, дак я тоже в подъезде его поймала когда, шлепнула по попе, он расстроился...Потом поставила его перед собой и стала его ругать. Говорю"да как тебе не стыдно! Так плохо себя ведешь! С поликлиники на улицу убегаешь один, на улице балуешься и т.д. и посреди моей жаркой речи , глядя на ребенка начинаю ржать... Это ведь ненормально) Ребенок и не понял суть представления.... И чего это ругали вообще,когда все так весело в итоге всем)) и вообще я заметила,что Теме пофиг на наши призывы о хорошем поведении....Когда уже ребенок начнет понимать нельзя и что если ругают-то это не шутки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А я ржу обычно, когда Боря Катю ругает или я, ну когда мы всей семьей, не знаю, почему, Катя тоже смотрит так исподлобья, губешку выпячет, мы пойдем поржем по очереди где-нить, но Кате не показываем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот эта диета №5 : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
свинину можно только постную. а вот картофель нельзя(((( яйца едим нормально. а вы рыбу пробовали? |
|
![]() |