Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 14:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за пожелания выздоровления! Я очень стараюсь вылечится.
Короче через 15 минут после того как я оставила ее в группе, я не выдержала и попросила знакомую (она работает там завхоз) сходить посмотреть. Та мне ответила, что все нормуль, Полина уже во всю скачет.
Ну я пошла как положено в 10 часов - дочь меня встречает со словами "НЕ плакала" Главное, сразу так сходу мне "не плакала, не плакала..." потом мы пошли переодеваться, она говорит мне - "завтра приду" ))) Ох, я немного успокоилась. Сегодня деток было 6 человек, а вообще пока что наверное человек 10 в группе. О, кстати она там и покакала на горшок!!!
Вот что я заметила, первые 3 дня у воспитательницы на руках все время была девочка Маргарита (плачущая), а сегодня мальчик другой тоже на руках у нее в слезах (но Маргариты просто сегодня не было)... Вот я и думаю как мне это расценить? 1. Моему ребенку просто это не требуется Т.к. сама успокаивается
2. Воспитатель уделяет ей меньше внимания чем другим
Я вообще то склона думать на первый вариант.
Аллчонок вне форума  
Old 22.09.2011, 14:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Алл выздоравливай!
Я думаю твоя просто быстрее успокаивается. Это хорошо) радуйся
Ареолка вне форума  
Old 22.09.2011, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Алл, как здорово!!!
Насчет воспиталки у нас тоже один мальчик сегодня все утро плакал (я ушла он плакал, пришла - тоже) и он все время сидел у воспиталки на руках, так что я думаю первый вариант, просто если она его не успокоит, то орать будет вся группа.
Как ты себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 22.09.2011, 14:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! сходили к аллергологу, прописали строгую диету и капли...
Дома не могла угомониться, спать не собиралась Катя, то читали, то играли, в итоге сама я чуть не уснула, а потом меня все достало я села за комп вас читать, а Катя разглядывала свои рисунки, на меня ругалась, в итоге вот:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки мне так плохо
Полинка плакала в саду. Я говорю ей -я к врачу пошла, сестричку смотреть. А она мне - возьми меня с собой и плачет и плачет. Блии-и-ин, я расстроеная пипец как.
Да и заболела я еще сама, теперь вообще не знаю... Спит она со мной, наверняка сегодня тоже засопливит
Алл, представляю, что ты чувствуешь, но деваться-то некуда, привыкнет уж, а ты не болей!!!! натри нос звездочкой, быстро помогает!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Какой сын?
Может ты спутала с Ареолкиным племянником? Ареолка как он там?
.
Ксан, я про Катиного племянника, я все перепутала))
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
мы сходили сдали пиписьки и кровь.Иваша даже не плакала,так ойкнула когда пальчик прокалывали.Я ей сказала что ее комарик кусил,так пока домой шли она все повторяла--мух бобо,аяяй ,типа комар больно ее кусил
Привет! а я начиталась умных статей, где ругают мам, которые детям о комариках говорят, поэтому я говорю все по-честному: тетя нам укольчик сделает, чтобы Катя не болела и могла гулять с мамой и папой, играть и пр. Нам помогает У нас еще впереди анализы, эх..
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Вот тут я и не стерпела.Завела домой и давай его ругать, а он такую мордашку сделал....Смотрит на меня своими черными глазищами и я не сдержалась,как давай ржать, не знаю чего это меня прорвало.... У меня прям смех истерический начался...А Артем давай скакать на радостях как мартышка!Надо опять таблетки попить чтоль....
Кать, читаю тебя, мне так стало жаль тебя... У меня тоже Катя пытается уходить, если не стоит возле меня, но я не свожу с нее глаз, потому что она может сделать так, как Тема...И вообще, ты такая хрупкая, не представляю, как ты таскаешь и Тему и велик на себе)). А я не смеюсь когда ругаюсь, я просто бешусь , а через 5 мин.таю)))Жалко становится ребенка.Попей таблетки, Кать, если считаешь нужным, ты ведь пила уже?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Забрала Дашку....она там ничего не ела прада пописала в горшок))))) Подгуз сухой))) Это единственное чему я рада. Мед.сестра потеряла хоть и не призналась наши справки о прививке от паротита и второй манту. Нужно идти за картой в поликлинику и показывать ей записи.... А ещё самое ужасное....Дашку забрала с соплями
Здорово, что Даша пописала , а что сопли, плохо(((
Цитата:
Я думала что мы теперь от прививок до 6 лет освобождены а оказалось ещё ревакцинация АКДС нужна
С питанием мед сестра нам ничего не посоветовала сказала что меню у всех одно и на её практике такого случая как наш не было....домашнюю еду категорически нельзя.
Нам недавно делали, Лен, очень хорошо перенесли.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вы представляете, включаю утром спросоня комп, выскакивает какое-то окно, я по привычке нажимаю ОК и у меня переустанавливается вся система.Ааааааааа.... куча фоток пропало, документы кое-какие Сейчас сижу все порграммы которые были установлены заново скачиваю и устанавливаю. Зато как он сейчас летает я уже забыла что такое когда фотка открывается в ту же секунду.
Хааа)))Женя, вот подарочек тебе с утра, заняться то нечем больше, правда? а компьютер тебе работенки подкинул

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася пока, ттт, не плачет и наоборот говорит в сад пошли. Целыми днями только о нем и думает. Говорю в сад хошь? Она: ДА!!! Я говорю, но без мамы, мама бует квартиру наяривать, плакать не будешь? Говорит: не и ржать начинает, мол, смеяться буду)))

Я вам расказывала, что Стася приноровилась сама в ванну залезать и вылезать? Моется теперь по 3 раза в день) А я кайфую))) Мне только кофту с нее снять надо, остальное она сама. И одевается потом сама))
Пойду свои брюки мерять и фотать)

А еще может кто подскажет, у меня мизинцы на ногах кривые и по-этому любая обувь натирает их. Тут на каблуках всю неделю ходила, так теперь вообще их надеть не могу. К кому обратиться? К хирургу? Пусть отрежет?)))
Саш, а как Стася сама залезает в ванну? не падает? я в шоке! она у вас такая смелая, да и вы тоже)))
Надо фильм посмотреть
Annette вне форума  
Old 22.09.2011, 14:43
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Аха - ха! Ань я ржуууууууу) Такая прикольная) И прям так листочек себе под голову положила типа это подушка!)))
А моя если спать хочет идет в кроватку свою залазиет и ложится)
Ареолка вне форума  
Old 22.09.2011, 14:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да, я все забыла писать то, что в хамаме нет ничего страшного Но Соне там не понравилось совсем
надо матюху сводить)
Цитата:
А вот ийогурт он конечно съест с удовольствием...Но разве это завтрак( Надо наверное разнообразить чем то еще его завтраки....
девочки,сегодня пипец какой то случился...Пошли домой он стал баловаться...Тащу его по лестнице,а он специально не идет, повис на моей руке,а у меня еще велосипед.Домой еле затащила его, разула, пока велик ставила, он босиком на лестницу убежал....Вот тут я и не стерпела.Завела домой и давай его ругать, а он такую мордашку сделал....Смотрит на меня своими черными глазищами и я не сдержалась,как давай ржать, не знаю чего это меня прорвало.... У меня прям смех истерический начался...А Артем давай скакать на радостях как мартышка!Надо опять таблетки попить чтоль....
Кать, Мотька пьет на завтрак йогурт и ничего другого он не хочет, максимум печенька, я давно уже не парюсь на этот счет, он вообще утром мало ест.
У моего тоже бывают такие приступы вредности, в основном из-за усталости, значит спать хочет. я просто беру его под мышку и несу домой. а вот дома могу и наорать и в угол поставить и по попе дать если мня вывести. и не пугайся своих эмоций, тыж не робот
Цитата:
Всем приветики.
Сходили мы на часик в садик. Все прошло отлично. Сначала вцепился в меня, но когда увидел бассейн из шариков тут же убежал от меня. Я ему ещё сказала, что пойду в магазин покупать ему конфетку.
Пришла за ним, а он уходить не хотел.
Выложила фотки из садика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

УЖАС вообще!!! Да..надо сейчас за ними глаз да глаз держать!! Ума то ещё не много в голове. Кать, я вот читаю про Тёму и иногда вижу в нем Пашины черты. Мой сегодня тоже ужас что вытворял дома - валялся на полу как пришел, не хотел ни переодеваться ни уж тем более руки мыть и в поликлинике часто к полу прикладывается - УЖАС.

Вы представляете, включаю утром спросоня комп, выскакивает какое-то окно, я по привычке нажимаю ОК и у меня переустанавливается вся система.Ааааааааа.... куча фоток пропало, документы кое-какие Сейчас сижу все порграммы которые были установлены заново скачиваю и устанавливаю. Зато как он сейчас летает я уже забыла что такое когда фотка открывается в ту же секунду.
Садик классный, Жень!
мне муж поставил новый браузер Гугл хром, все летает! мозила в последнее время тормозила.

Цитата:
Жень а будь добра дай ссыль где ты это скопировала. Наверное мне нужно распечатку показать медсестре и заведующей. Меня там не побьют?
Отношения совсем не хочется портить....
Т.е. все сады должны руководствоваться этим положением и разрабатывать питание индивидуально для каждого ребенка. По-моему этого никто не делает и делать не собирается.
мне не представляется это возможным. одно дело не давать ребенку цитрусывые или какой то один продукт, а отдельно готовить - это нереально.
Цитата:
Прикиньте у нас же ГКП и нам (детям и родителям) не разрешают ходить по всей территории сада, только по отведенной дорожке (по которой не ходят дети из сада) и площадка ГКП тоже на отшибе находится и вход в группу у них отдельный. Боятся наверное чтобы малыши от старших заразу не подхватили.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

А еще может кто подскажет, у меня мизинцы на ногах кривые и по-этому любая обувь натирает их. Тут на каблуках всю неделю ходила, так теперь вообще их надеть не могу. К кому обратиться?К хирургу?Пусть отрежет?)))
и ноги, на руках вообще не натирает, только ходить не очень привычно)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ну я пошла как положено в 10 часов - дочь меня встречает со словами "НЕ плакала" Главное, сразу так сходу мне "не плакала, не плакала..." потом мы пошли переодеваться, она говорит мне - "завтра приду" ))) Ох, я немного успокоилась. Сегодня деток было 6 человек, а вообще пока что наверное человек 10 в группе. О, кстати она там и покакала на горшок!!!
Вот что я заметила, первые 3 дня у воспитательницы на руках все время была девочка Маргарита (плачущая), а сегодня мальчик другой тоже на руках у нее в слезах (но Маргариты просто сегодня не было)... Вот я и думаю как мне это расценить? 1. Моему ребенку просто это не требуется Т.к. сама успокаивается
2. Воспитатель уделяет ей меньше внимания чем другим
Я вообще то склона думать на первый вариант.
просто твоей дочери не нужны чужие руки))), она все соображает уже. а воспитатель старается сохранить нормальную обстановку всеми возможными способами
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.09.2011, 14:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

не написАла.....Жень, а у вас ГКП гуляет?
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.09.2011, 14:51
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аха - ха! Ань я ржуууууууу) Такая прикольная) И прям так листочек себе под голову положила типа это подушка!)))
сама? как здоровоооооо!!!!!!!
ну моя просится в кроватку и я ее качаю, а тут мы повздорили, Катя и решила на полу уснуть))
Кать, как племянник твой?
Annette вне форума  
Old 22.09.2011, 14:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань молодцы что сходили к аллергологу!!!! Катюша все таки заснула умничка. А моя - нет....сидит в кровати и периодически зовет меня.....
Ань а какие капли вам прописали и какие анализы. И что вообще аллерголог сказал? Мы вот на 4 октября записаны...тоже пойдем.
Lenusik вне форума  
Old 22.09.2011, 14:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ань, умора!!!!

Танюш, Гугл хром было первое, что я скачала, а потом на Пузяяяяку
Саааааш, я уже еду, ща тока Ксю заберу, но я на минутку!!!!
Psilda вне форума  
Old 22.09.2011, 14:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
сама? как здоровоооооо!!!!!!!
ну моя просится в кроватку и я ее качаю, а тут мы повздорили, Катя и решила на полу уснуть))
Кать, как племянник твой?
у нас режим дааавно и она уже привыкла. После обеда знает что спать. Поест берет медведя своего и идет в кроватку ложится на бочок поворачивается и спит) красотааа
Про племяшку моего написала я на той страничке) Темпу сбили. Анализы взяли, затра результаты. Сказали - Надеемся что это такое ОРВИ...
Ареолка вне форума  
Old 22.09.2011, 14:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Дома не могла угомониться, спать не собиралась Катя, то читали, то играли, в итоге сама я чуть не уснула, а потом меня все достало я села за комп вас читать, а Катя разглядывала свои рисунки, на меня ругалась, в итоге вот:

Саш, а как Стася сама залезает в ванну? не падает? я в шоке! она у вас такая смелая, да и вы тоже)))
Надо фильм посмотреть
ну у нас в ванной же табуретка, чтобы она с водой играла, так она теперь ее пододвигает к ванной и вуаля))) Я вам видео постараюсь записать)
Катюха милаша, Стася так никогда не уснет(
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Стася всегда берет какое-нить полотенце, раскладывает его аккуратненько и на него головой и говорит бай-бай. Но потом ее все равно еще час укладывать, а так просто показывает) Но то, что с полотенечком меня прет)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

мне не представляется это возможным. одно дело не давать ребенку цитрусывые или какой то один продукт, а отдельно готовить - это нереально.

и ноги, на руках вообще не натирает, только ходить не очень привычно)
+1. Не могут они каждому так готовить. Но непонятно че делать.
Ну блин, вот ты ржошь, а я страдаю)

А еще Стася 2 дня питалась только кашей, больше ничего не хотела, только кашу требовала. Ну мне и не жалко, канеш))
Zemkin вне форума  
Old 22.09.2011, 14:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не написАла.....Жень, а у вас ГКП гуляет?
Да, Тань, как оказалось. Но только если погода хорошая.
Psilda вне форума  
Old 22.09.2011, 15:02
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, все таки тебе надо попробовать найти или ГКП или как там его ЦПСиР что ли? попробуй. Все таки действительно жалко Дашульку с ее аллергией, а там еще усугубляют
Аллчонок вне форума  
Old 22.09.2011, 15:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Алл, представляю, что ты чувствуешь, но деваться-то некуда, привыкнет уж, а ты не болей!!!! натри нос звездочкой, быстро помогает!

Ксан, я про Катиного племянника, я все перепутала))

Привет! а я начиталась умных статей, где ругают мам, которые детям о комариках говорят, поэтому я говорю все по-честному: тетя нам укольчик сделает, чтобы Катя не болела и могла гулять с мамой и папой, играть и пр. Нам помогает У нас еще впереди анализы, эх..

Кать, читаю тебя, мне так стало жаль тебя... У меня тоже Катя пытается уходить, если не стоит возле меня, но я не свожу с нее глаз, потому что она может сделать так, как Тема...И вообще, ты такая хрупкая, не представляю, как ты таскаешь и Тему и велик на себе)). А я не смеюсь когда ругаюсь, я просто бешусь , а через 5 мин.таю)))Жалко становится ребенка.Попей таблетки, Кать, если считаешь нужным, ты ведь пила уже?
Катя прикольная))))
Анют, ну ты даешь))) Вот уж хрупкой меня никто не называл никогда)Это у тебя такой впечатление сложилось на встрече?))) На самом деле мне не сложно тащить велик, он же не вырывается) Тема иногда тоже либо спокойно идет сам, либо под мышкой тащу и не дергается,а сегодня издевался надо мной)
Вообще я тоже бешусь обычно, не знаю чего это меня на ха-ха пробило..Наверное действительно нервное))Вообще мне очень сложно сохранять спокойствие и серьезность,когда он начинает так смотреть))
Цитата:
Кать, Мотька пьет на завтрак йогурт и ничего другого он не хочет, максимум печенька, я давно уже не парюсь на этот счет, он вообще утром мало ест.
У моего тоже бывают такие приступы вредности, в основном из-за усталости, значит спать хочет. я просто беру его под мышку и несу домой. а вот дома могу и наорать и в угол поставить и по попе дать если мня вывести. и не пугайся своих эмоций, тыж не робот

Садик классный, Жень!
мне муж поставил новый браузер Гугл хром, все летает! мозила в последнее время тормозила.
Йогурт и печеньку?Действительно нужно проще относиться.....
Сегодня Тема на обед тоже не очень много поел( макарошки и две маленькие "сиси" сосики тобишь)
гугл хром веееещь!!! Давно уже у меня стоит.Мозила вообще мне не нравится...
Тань, дак я тоже в подъезде его поймала когда, шлепнула по попе, он расстроился...Потом поставила его перед собой и стала его ругать. Говорю"да как тебе не стыдно! Так плохо себя ведешь! С поликлиники на улицу убегаешь один, на улице балуешься и т.д. и посреди моей жаркой речи , глядя на ребенка начинаю ржать... Это ведь ненормально) Ребенок и не понял суть представления.... И чего это ругали вообще,когда все так весело в итоге всем))
и вообще я заметила,что Теме пофиг на наши призывы о хорошем поведении....Когда уже ребенок начнет понимать нельзя и что если ругают-то это не шутки
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.09.2011, 15:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань молодцы что сходили к аллергологу!!!! Катюша все таки заснула умничка. А моя - нет....сидит в кровати и периодически зовет меня.....
Ань а какие капли вам прописали и какие анализы. И что вообще аллерголог сказал? Мы вот на 4 октября записаны...тоже пойдем.
Лен, сказала пить капли Зиртек месяц, мазать кремом Эмолиум, если будут сухости, убрать все мягкие игрушки (хотя Катя спит с ними иногда), перьевые подушки (ппц, нам бабушка моя сама их шила на свадьбу(((), ковры, а я сказала что ковер уберем - околеем, и что он синтетический, она одобрила, грит только раз в полгода его мыть...Потом исключить все аллергены, а я ж Катя компот варила на черной смородине иногда...Мед ни в коем, я его в кашу добавляла...Через полгода опять визит, если проблемы - раньше. Блин так теперь вообще нифига ребенку нельзя что ли?!
Annette вне форума  
Old 22.09.2011, 15:16
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Катя прикольная))))
Анют, ну ты даешь))) Вот уж хрупкой меня никто не называл никогда)Это у тебя такой впечатление сложилось на встрече?))) На самом деле мне не сложно тащить велик, он же не вырывается) Тема иногда тоже либо спокойно идет сам, либо под мышкой тащу и не дергается,а сегодня издевался надо мной)
Вообще я тоже бешусь обычно, не знаю чего это меня на ха-ха пробило..Наверное действительно нервное))Вообще мне очень сложно сохранять спокойствие и серьезность,когда он начинает так смотреть))

Йогурт и печеньку?Действительно нужно проще относиться.....
Сегодня Тема на обед тоже не очень много поел( макарошки и две маленькие "сиси" сосики тобишь)
гугл хром веееещь!!! Давно уже у меня стоит.Мозила вообще мне не нравится...
Тань, дак я тоже в подъезде его поймала когда, шлепнула по попе, он расстроился...Потом поставила его перед собой и стала его ругать. Говорю"да как тебе не стыдно! Так плохо себя ведешь! С поликлиники на улицу убегаешь один, на улице балуешься и т.д. и посреди моей жаркой речи , глядя на ребенка начинаю ржать... Это ведь ненормально) Ребенок и не понял суть представления.... И чего это ругали вообще,когда все так весело в итоге всем))
и вообще я заметила,что Теме пофиг на наши призывы о хорошем поведении....Когда уже ребенок начнет понимать нельзя и что если ругают-то это не шутки
ага, сложилось, такая тонюсенькая ))) !
А я ржу обычно, когда Боря Катю ругает или я, ну когда мы всей семьей, не знаю, почему, Катя тоже смотрит так исподлобья, губешку выпячет, мы пойдем поржем по очереди где-нить, но Кате не показываем
Annette вне форума  
Old 22.09.2011, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, сказала пить капли Зиртек месяц, мазать кремом Эмолиум, если будут сухости, убрать все мягкие игрушки (хотя Катя спит с ними иногда), перьевые подушки (ппц, нам бабушка моя сама их шила на свадьбу(((), ковры, а я сказала что ковер уберем - околеем, и что он синтетический, она одобрила, грит только раз в полгода его мыть...Потом исключить все аллергены, а я ж Катя компот варила на черной смородине иногда...Мед ни в коем, я его в кашу добавляла...Через полгода опять визит, если проблемы - раньше. Блин так теперь вообще нифига ребенку нельзя что ли?!
Ань мы тоже зиртек пьем. Дорогущие крема уже нифига не помогают...ни ксемоз ни другие((( крем мое солнышко хорошо увлажняет. Мы давно все перьевые подушки выкинули...ковролин почти каждый день чищу ну и т.д.
У нас вот эта диета №5 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 22.09.2011, 15:36
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань мы тоже зиртек пьем. Дорогущие крема уже нифига не помогают...ни ксемоз ни другие((( крем мое солнышко хорошо увлажняет. Мы давно все перьевые подушки выкинули...ковролин почти каждый день чищу ну и т.д.
У нас вот эта диета №5 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в принципе, у нас тот же список практически, только наша аллерголог За свинину. А чистишь ковер пароочистителем? мы пока не покупаем, понесем в мойку на выходных ковер
Annette вне форума  
Old 22.09.2011, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в принципе, у нас тот же список практически, только наша аллерголог За свинину. А чистишь ковер пароочистителем? мы пока не покупаем, понесем в мойку на выходных ковер
да, пароочистителем. у нас же ковролин ....его и не снимешь....нужно ремонт делать в 2-х комнатах чтобы перестелить пол.
свинину можно только постную. а вот картофель нельзя((((
яйца едим нормально.
а вы рыбу пробовали?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск