![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забрала Дашку....она там ничего не ела прада пописала в горшок))))) Подгуз сухой))) Это единственное чему я рада. Мед.сестра потеряла хоть и не призналась наши справки о прививке от паротита и второй манту. Нужно идти за картой в поликлинику и показывать ей записи.... А ещё самое ужасное....Дашку забрала с соплями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, пусть мычит. А ты ему все равно постоянно разные вопросы задавай, тем самым будешь параллельно стимулировать на разговоры разные. У меня кашу сейчас с удовольствием только пшенную кушает. Зато с огромным аппетитом наворачивает хлопья с молоком (правда хлопья мультизлаковые и несладкие), оладушки любит, правда я их редко делаю, сырники и изредка яичницу кушает. Но я бы не сказала, что у нас завтраки однообразные. Я стараюсь все время все разное готовить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала что мы теперь от прививок до 6 лет освобождены а оказалось ещё ревакцинация АКДС нужна
![]() С питанием мед сестра нам ничего не посоветовала сказала что меню у всех одно и на её практике такого случая как наш не было....домашнюю еду категорически нельзя. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Сходили мы на часик в садик. Все прошло отлично. Сначала вцепился в меня, но когда увидел бассейн из шариков тут же убежал от меня. Я ему ещё сказала, что пойду в магазин покупать ему конфетку. Пришла за ним, а он уходить не хотел. Выложила фотки из садика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наташечка Солнышко, получили мы твою посылочку. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ. Паша был счастлив игрушкам, тут же вцепился в них, потом спать укладывал, кормил ))) А медальки мы придержим для Ксюшика, думаю она счастлива будет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
А попробуй сказать что пойдешь в магазин и купишь ей что-нибудь, что она любит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы представляете, включаю утром спросоня комп, выскакивает какое-то окно, я по привычке нажимаю ОК и у меня переустанавливается вся система.Ааааааааа.... куча фоток пропало, документы кое-какие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж...Ну пусть думают что-то или варят ей отдельно! Не может же ребенок ходить в сад до обеда постоянно!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуля не болей!!! Жаль (( И что она ничего не предложила Вам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жень, НИЧЕГО!!!!!!! Остается сходить к заведующей....но что она то мне предложит. Поменять сад? ![]() Не верю я что у них в саду подобных случаев не было....Все вокруг врачи говорят что с каждым годом кол-во аллергиков увеличивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Лен, смотри что пишут:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень а будь добра дай ссыль где ты это скопировала. Наверное мне нужно распечатку показать медсестре и заведующей. Меня там не побьют?
![]() Отношения совсем не хочется портить.... Т.е. все сады должны руководствоваться этим положением и разрабатывать питание индивидуально для каждого ребенка. По-моему этого никто не делает и делать не собирается. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ст.18 п.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ст32 п.19 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это СанПиН Правда здесь посмотри п.16.2, там сказано про спец группы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Жень спасибо тебе дорогая))))) Почитала я по ссылке твоей комментарии к ответу юриста.....да уж......
![]() Короче я позвонила сейчас в сад зеведующей она сказала нести справку от врача со всеми анализами на аллергены. ![]() ох беда беда... спец.садов для аллергиков нет у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Прикиньте у нас же ГКП и нам (детям и родителям) не разрешают ходить по всей территории сада, только по отведенной дорожке (по которой не ходят дети из сада) и площадка ГКП тоже на отшибе находится и вход в группу у них отдельный. Боятся наверное чтобы малыши от старших заразу не подхватили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен да..с питанием проблема у вас. Попробуй все равно к заведующей сходи Кать кошмар! Моя точно такая же((( Вечно несется и плевать ей лишь бы смыться куда нибудь Всем огромное спасибо за то что интересуетесь здоровьем племянника моего! Вобщем темпу ему сбили. Взяли сегодня анализы завтра будут результаты....Пока ничего толком не говорят. Сказали - Надеемя что это такое Орви |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам рассказывала, что Стася приноровилась сама в ванну залезать и вылезать? Моется теперь по 3 раза в день) А я кайфую))) Мне только кофту с нее снять надо, остальное она сама. И одевается потом сама)) Пойду свои брюки мерять и фотать) А еще может кто подскажет, у меня мизинцы на ногах кривые и по-этому любая обувь натирает их. Тут на каблуках всю неделю ходила, так теперь вообще их надеть не могу. К кому обратиться? К хирургу? Пусть отрежет?))) |
||||
![]() |