![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам друзья приезжали, которых довольно давно не видели, они все не хотели, пока ребенок маленький (приятно, когда люди понимают). Очень хорошо все посидели, даже Денисик сегодня перед сном не капризил ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОАЭ может, но там не оч.жарко правда в феврале. ГОА, там вроде жарко)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас в пятницу была ппц какя ночка!Злата не спала почти ваще ток плакала и пищала,а вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу ![]() Вчера еще ноготочки новые сделала ![]() Щас пойду вас читать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем)
Цитата:
![]() Цитата:
Сашенька, ты красавица!!! Но будем стремиться все-таки к идеалу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Шутка - про малышку и ее мамочу ваще слезы на глазах ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой как я хочу в клуб, но блин муж не умеет дочу спать укладывать, а сама она оя плохо засыпает - мы в процессе обучения. Если оставить их вдвоем - они сожрут друг друга ![]() ![]() ![]() Я тож иногда бывает шлепаю по попе и голос повышаю. Потом целую ее обнимаю. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже дрищ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! Юльк,вас тош с зубиком! Светик,у меня тош такой бзик,иногда када о долго спит подхожу и слушаю дышит или нет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо девочки)но зубки тока прорезались и еще не до конца вышли,такие 2 полоски белые зубные торчат прям,самое главное десну пробили,что мне кажеца самое болезненное,нам оч помогает калгель!сразу засыпает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, мы его смотрели неделю назад, когда впервые после рождения Даши выбрались в кино. Нам понравился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Юль, Златика с зубками! Мариш, не переживай сильно насчет еды! Малыш же болеет, вот и не хочет кушать. Саш, ты все равно очень красивая ![]() Ой, какая аватарка! Красавчики ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |