Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 00:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????
У всех, у всех ))) Это нормально. Я такая же) Особенно в начале, щас уже реже.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Не стесняйся спрашивай))
У меня на линейке написанно))Я хочу хотя бы 60-62кг весить, в идеале 58-60кг. А у меня 81, мне дискомфортно и одежду норм немогу купить(((50-52 размер, оч.мало такого размера, а если и есть то маломерки какие-то(((Мой размер всегда был 46))
Точно, хорошая идея! Щас тоже линейку сделаю

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла.
Ну, ты даешь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.01.2012, 01:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
тeмпeр 37.8 вызвaлa скорую,послушaли,хрипов нeт,хотeли увeзти,я нaписaлa откaз,щaс спит обрaботaли нос,выпили пaнaдол и сироп от кaшля
дeвочки,нe дaй бог дeткaм болeть
Марин, здоровья Андрюшке! И ты держись, тебе нельзя раскисать, он должен видеть спокойную маму, детки ой как перенимают наши настроения...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ооо, молодец! А кто к вам в гости пожалует? Напиши потом как прошло
К нам друзья приезжали, которых довольно давно не видели, они все не хотели, пока ребенок маленький (приятно, когда люди понимают). Очень хорошо все посидели, даже Денисик сегодня перед сном не капризил

Цитата:
Девченки а у всех так или у меня бздик?? Деть когда спит я очень часто,даже бывает что могу и ночью проснуться подойти к кроватке и прислушиваться дышит ли ребенок????ужас... меня всегда такой озноб охватывает я не знаю зачем я это делаю,как будто на автомате....есть ли тут такие же???или я с ума схожу????
Я тоже такая... Когда не слышу дыхания, даже за ручку потряхиваю, чтоб малыш пошевелился во сне...

Цитата:
А у меня так и не переворачивается на живот. На бок только. А на животе не любит лежать, может поэтому
Конечно из-за этого! Мы, например, тока пару раз перевернулись с живота на спину, потому что не любит Денис лежать на спине и никогда не переворачивается. Просто когда устает, зовет меня, типо поноси меня на ручках))) А твоя малышка не хочет на живот, потому что ей не интересно это
Auttti вне форума  
Old 15.01.2012, 09:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2012, 09:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично!
Аннушка вне форума  
Old 15.01.2012, 10:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл
Приветик! Вы чего разболелись.... поправляйтесь скорее!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 15.01.2012, 11:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Фух:-) значит не сумашедшая......я тоже мужа стукала на этом деле....ну значит так оно и должно быть...а то я все боялась спросить думала можт у меня бздик....
Ой а я вообще на весы боюсь встать ем вообще щас один раз в день...рост у меня 165 а вес....щас никак весы не вытащу из под дивана кг 46 наверное...ужас...даже муж говорит очень схуднула...мне и самой не нравится.вот в б такая хорошенькая былаи щечки чуток и сиси и ножки...а щас ваще...от не до сыпа....стресс...ужас...так хочется на море...муж предлагает меня вывезти в феврале на 4-5 дней на море...вот думаем куда...где тепло щас и чтоб не долго лететь...египет не вариант стремно щас....турция кипр холодно куда еще можно...
Всем доброе утро!
ОАЭ может, но там не оч.жарко правда в феврале.
ГОА, там вроде жарко)) +29 воздух,+27 вода
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2012, 11:40
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Для сравнения...
Я была такой до свадьбы 56-58кг

И этот ужас сейчас 83кг!
Торопышка вне форума  
Old 15.01.2012, 12:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Торопышка, все получится! Главное что настрой у тебя есть.
Брунгильда вне форума  
Old 15.01.2012, 12:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

у нас в пятницу была ппц какя ночка!Злата не спала почти ваще ток плакала и пищала,а вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу сеня тоже с утра в 6 встала кряхтела и плакала,я ей калгелем помазала и пальцем почесала десну и сразу уснула. Еще в субботу в церковь ходили на причастие.

Вчера еще ноготочки новые сделала красотааа,скоро день встреч выпускников,вот собрались в клуб пойти с одноклассниками,уже забронировали себе места.

Щас пойду вас читать)
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы всем)

Цитата:
всeм привeт!ночь опять спaли вмeстe,но хоть
спaли,тeмпeрaтуры ттт нeт,нос хрюпaeт конeчн рeбз ртом дышит,продолжaeм лeчиться,щa ингaляции бум дeлaть,щaс мeня бeспокоит что eст плохо,грудь вощe нe бeрeт,болит ижe,скок сцeживaю с бутылки дaю,тaк смeсь ток 2 дня eдим и то по 70 мл
Температуры нет, это уже хорошо! А на счет еды, то организм сейчас другим занят - он выздоравливает, поэтому, мне кажется, переживать нечего. Если нет аппетита, значит идет активная борьба с болячкой. Так что не переживай! (Себя вспомни, когда болеешь, сильно ты кушаешь? Думаю нет )

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Вчера мы ходили к ортопеду, он посмотрел на наш рентген и сказал, что все отлично! Что все доразвилось и отправил нас счастливых домой. Я спросила, почему нам тогда написали в заключении дисплазию, он ответил, что просто они так пишут. Я посмотрела на снимок, и в правду красивый снимок, все симметрично!
Ой, Анют, слава Богу!!! Что ж вам так не везет на врачей-то! Но, как по мне, нужно проконсультироваться еще хотя бы с одним ортопедом, чтоб уже на 100% спать спокойно.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Для сравнения...
Сашенька, ты красавица!!! Но будем стремиться все-таки к идеалу ))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:48
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу
Юль, поздравляю!!!
Ну, вы молодцы! Чего мелочиться, сразу 2))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.01.2012, 13:02
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютa поздрaвляю!Юльк a Злaтикa с зубкaми.кaдa нaши вылeзут ужо
Marilinka вне форума  
Old 15.01.2012, 13:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет.

Шутка - про малышку и ее мамочу ваще слезы на глазах

Цитата:

И я слушаю. Положу спать и пока сама не легла каждые пол часа-час захожу в комнату. А как-то ваще так перепугалась - думала ща инфаркт будет. Маша обычно просыпается покушать часа в 2-3 ночи, а тут я сама уже проснулась в 5 утра, смотрю она лежит и не шевелится (обычно ворочается уже в это время). Я как давай ее будить. Фуххх оказывается она так крепко спала. И сеня тоже проснулась ток в 6 утра, а легла в пол 10 вечера.

Цитата:
Ну вот и отлично.

Цитата:
Всем привет!

у нас в пятницу была ппц какя ночка!Злата не спала почти ваще ток плакала и пищала,а вчера с утра...............у нас вылезло 2 зубика снизу сеня тоже с утра в 6 встала кряхтела и плакала,я ей калгелем помазала и пальцем почесала десну и сразу уснула. Еще в субботу в церковь ходили на причастие.

Вчера еще ноготочки новые сделала красотааа,скоро день встреч выпускников,вот собрались в клуб пойти с одноклассниками,уже забронировали себе места.

Щас пойду вас читать)
Поздравляю!!!!!

Ой как я хочу в клуб, но блин муж не умеет дочу спать укладывать, а сама она оя плохо засыпает - мы в процессе обучения. Если оставить их вдвоем - они сожрут друг друга

Я тож иногда бывает шлепаю по попе и голос повышаю. Потом целую ее обнимаю.
shain вне форума  
Old 15.01.2012, 13:03
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Привет!давно тебя не было!с зубиком вас!а у нас нини пока. А у вас десна опухшие были?темпыничего такого не было? Унас чет пару дней назад темпа 37.3 была и вчера 37 а еще вчера сходил два раза по большому и жиденько как то.вот не знаю че думать.и ночью сеня просыпался каждые пол часа с криками. Как у вас кстати со сном?все так же спит плохо носью? Вы щас что кушаете? Мы кабачок,цв.капусту и броколи.с пон.начнем тыкву.а еще он у меня с утра есть не хочет.дала сеня кашку рисовую с бананчиком уплел всю тарелку
Светик,Златку тош кормлю цв. капрустой,кабачком и морковкой,но последние 2-3 дня стала оочень плохо есть овощи!может из-за зубоф канешна еще я даю ей всякие кашки фирмы Beby,кушает их замечательно,особенно овсянка+персик,пшеница+печенье+малина и гречка+яблоко+абрикос.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Торопыш, приветик! Я готова с тобой худеть!!!! Правда мне на 5-7 кг надо, но вес медленнее уходить будет!!!! Ты как худеешь, по какой-то схеме, или как получится?
Девченки,мне кажеца диеты мало,чтоб похудеть,нужно все в комплексе делать и не только диета,а именно правильное питание (жирное исключить и мучное)побольше овощей и фруктов и + самое главное это спорт спорт и еще раз спорт.

Цитата:
Никитку с зубиком!
а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет
Мариш,поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а я наоборот немогу поправиться 46 вешу а надо 49 мой вес...
я тоже дрищ вешу 46-47кг при росте 168см)но меня это устраивает,мне кажеца лучше быть худющей,чем вот так заморачиваца с лишними кг!но мне бы идеально было б 2-3 кг плюсом,но я нрикак не могу их набрать.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, я сегодня вечером отожгла. Сын сидел у мужа на руках и перед сном ныл, я бегала туда-сюда, кроватку ему стелила, игрухи собирала. Муж попросил соску, пока я несла ее, Влад успокоился, а муж мне чо-то втирал про розетки. Подхожу я с этой соской и сую ее в рот мужу, при чем так настойчиво. Он заржал, до меня доперло что делаю, я тоже ржать, еле успокоились
E
у меня так же было,тока с сыном,он сидел обедал и рядом Злата и я ему соску начала пихать он грит мам,ты чо и сам поржал

Цитата:
А у меня так и не переворачивается на живот. На бок только. А на животе не любит лежать, может поэтому
Маш,нам очень массаж помог,мы стали переворачиваца и исправили ножки,она стала стоять на полной стопе,а не на мысочках.

Цитата:
вот уроды бл...все нервы те истрепали.

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю!!!
Ну, вы молодцы! Чего мелочиться, сразу 2))))
спасибо!

Юльк,вас тош с зубиком!

Светик,у меня тош такой бзик,иногда када о долго спит подхожу и слушаю дышит или нет
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2012, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Анютa поздрaвляю!Юльк a Злaтикa с зубкaми.кaдa нaши вылeзут ужо
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!

Ой как я хочу в клуб, но блин муж не умеет дочу спать укладывать, а сама она оя плохо засыпает - мы в процессе обучения. Если оставить их вдвоем - они сожрут друг друга
.
спасибо девочки)но зубки тока прорезались и еще не до конца вышли,такие 2 полоски белые зубные торчат прям,самое главное десну пробили,что мне кажеца самое болезненное,нам оч помогает калгель!сразу засыпает.
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2012, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Щас пойду вас читать)
Оооо поздравляю!!!сразу два!!!мы вот тоже спим и пищим...сеня более менее вроде поспали.в 11 уснули из за того что гости были и ток около 5 начал капризничать.в 6 покушали и потом где то часов в 9 тоже пищал во сне.потом около 10 проснулся я сама спала слышу капашится не сталаподходить он потом сам опять уснул до 11.а еще начал на живот переворачиваться очень часто и пищит.приходится вставать ночью и класть на бочок и полкладывать валики чтоб не переворачивалсч
Свекла вне форума  
Old 15.01.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

а мы сеня будем смареть фильм..О чем еще говорят мужчины
Myfochka вне форума  
Old 15.01.2012, 13:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а мы сеня будем смареть фильм..О чем еще говорят мужчины
Ой, мы его смотрели неделю назад, когда впервые после рождения Даши выбрались в кино. Нам понравился Мы вообще очень любим Крартет И, и все их фильмы клевые. От первой части "О чем говорят мужчины" вообще без ума, настолько фильм клевый! Хотя, многие не разделяют моего мнения. Вторая часть нам тоже понравилась!
Брунгильда вне форума  
Old 15.01.2012, 13:58
Брунгильда
Мама-чайник

Блин, у нас наверное тоже зубки. Даша вчера и сегодня пребывает в дурном расположении духа. Плачет, ноет все время. Не угомонить ее..
Брунгильда вне форума  
Old 15.01.2012, 14:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Юль, Златика с зубками!
Мариш, не переживай сильно насчет еды! Малыш же болеет, вот и не хочет кушать.
Саш, ты все равно очень красивая

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы всем)
Ой, какая аватарка! Красавчики

Цитата:
Блин, у нас наверное тоже зубки. Даша вчера и сегодня пребывает в дурном расположении духа. Плачет, ноет все время. Не угомонить ее..
Мы тоже были неугомонные несколько дней, я уже думала зубки, но нет, вчера Денис уже довольный, а зубов нету Мы еще ждем
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск