![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит нас трое? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это точно......Лучше самой 10раз переболеть, чем смотрть как малыш мучается ![]() Это у вас так зубки режутся?или вы простыли? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
До беременности была 84 кг, на учет стала уже 91, на роды шла - 111, (за беременность + 27 кг, пипец!!!) через месяц после родов - 92, сейчас 87. Пока мини-план вернуть добеременный вес. ![]() Ой, Маринка! Мне прям и тебя, и Андрюшку так жалко! Выздоравливайте поскорей!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марин, ужас какой-то у тебя! Что ж такое?! Может сейчас поспит, и лучше станет.
У меня сегодня Даша тоже мне мозг выносит. Не спит вообще, днем три часа подряд плакала. Я уж тоже температуру мерила ей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас-ужас.. тада и правда лучше дома...
Брун, у вас-то че? ![]() мы вот стали так себе спокойными - лежит, маму зовет, чтоб перевернула(ленится сама, зараза!!!) маму зовем, чтоб игрушку подала, которую руками упинали, в общем - без мамы ни минуты... стараюсь даж не обращать внимание на ее ной... и грызет все,грызет.... кошмар)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ka_Lenka;4497224]Ну, у нас есть детские кухни (у вас нет?) там очень хороший кефирчик , еще кефир "Злагода" (это наш украинский, поэтому у вас вряд ли). Есть еще "Тема" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот его у нас я не видела в продаже.
Начну первая. Итак. До беременности была 84 кг, на учет стала уже 91, на роды шла - 111, (за беременность + 27 кг, пипец!!!) через месяц после родов - 92, сейчас 87. Пока мини-план вернуть добеременный вес. ![]() Круто! Давай с нами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На какую смесь перешли? Я кстати в инете все таки нашла фрисолак га...ток в магазе не продают.у нас чет ножки шершавые стали немного ляшки и щечки не знаю на что.наверное пока прикорм не буду довать чтоб вычислить на что.думаю может смесь так нас обсыпала???? А у вас как проявилась реакция на смесь? Хотя шершавые ноги стали еще до прикорма |
|
![]() |