Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 16:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

юю, поздравляю))) ну как-без капризов? ждите второй серез недельку застучит)

а мы яблочко кушаем... ложку отбираем у мамы и сами в рот пихаем)))
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 16:41
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

оо, Инусь, ты меня понимаешь........ у нас посудомойка, слава Богу) но мне даж ребенка не накупать - потом так сохнут(((

таак, расскажите-ка мне про прикорм.... че как начинать, сколько в граммах, кто и как че готовит и хранит... через пару недель -начнем.
вчера милаша сосала печеньку, потом бростла, я подняла и съела..... она так расплакалась!!!!! прям проводила в рот мне эту печеньку и в слезы...
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 17:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
неа, хотела, но времени не было((((если похудею, то к 8 марта или к 23 фев сошью обязательно))А то одевала на НГ
Что значит если? Похудеешь обязательно)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет
Держитесь! Может ночью пик был, и сегодня получше станет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг.

Мне очень нравиться принцип системы "Минус 60". Там до 12 часов можно все, абсолютно все. Потом до 14 есть ограничения, потом до 18 еще жестче ограничения, а после 18 - ни-ни И у нее определенные продукты можно в определенное время. Там все, в принципе, просто и легко запомнить (либо распечатать на листике и повесить на холодильник ) Но тяжело питаться отдельно от семьи. Правда, если задаться целью, то можно и в космос полететь
Так я к чему, хочу чуть позже исходя из этих принципов свое меню составить. Ну, типа до 12 - все, до 14 - вареное, печеное, до 18 - овощи и фрукты либо молочка. Ну, как-то так.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
пргодится))))
спасибо)))
а я вот это смотрела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоже класс. Эти упражнения надоедят, буду по твоим делать)))

Цитата:
таак, расскажите-ка мне про прикорм.... че как начинать, сколько в граммах, кто и как че готовит и хранит... через пару недель -начнем.
вчера милаша сосала печеньку, потом бростла, я подняла и съела..... она так расплакалась!!!!! прям проводила в рот мне эту печеньку и в слезы...
Ириш, я буду начинать с кефира по Комаровскому. По ссылке очень все подробно, лучше не расскажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.01.2012, 17:31
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, спасибо!
кефир-то да, но ге его брать? детский продается? я просто не видела...
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 17:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тeмпeр 37.8 вызвaлa скорую,послушaли,хрипов нeт,хотeли увeзти,я нaписaлa откaз,щaс спит обрaботaли нос,выпили пaнaдол и сироп от кaшля
дeвочки,нe дaй бог дeткaм болeть
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2012, 17:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Никитку с зубиком!!!!

Я вот думаю, что на диету как таковую садиться не буду. Буду устраивать 2 разгрузочных дня в неделю: пн. - на яблоках. чт - на кефире! А остальные дни кушать се, что хочется, но до 19-00.

Смотря какая диета, и как с нее слазить. А так вобщем-то ты права!
Угу, без разницы)))главное нам отписываться, чтобы стимул был)))
Значит нас трое? Класс!
ням-ням
Торопышка вне форума  
Old 14.01.2012, 17:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я морaльно умeрлa
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2012, 17:38
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
тeмпeр 37.8 вызвaлa скорую,послушaли,хрипов нeт,хотeли увeзти,я нaписaлa откaз,щaс спит обрaботaли нос,выпили пaнaдол и сироп от кaшля
дeвочки,нe дaй бог дeткaм болeть
Выздоравливайте .
Это точно......Лучше самой 10раз переболеть, чем смотрть как малыш мучается
Это у вас так зубки режутся?или вы простыли?
Торопышка вне форума  
Old 14.01.2012, 17:49
rinka-simple
Мама-практикант

МАрин.... почему отказалась? уж лучше б обследовались бы? мало ли че там........
не умирай! ты ЕМУ нужна)))
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 17:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Лен, спасибо!
кефир-то да, но ге его брать? детский продается? я просто не видела...
Ну, у нас есть детские кухни (у вас нет?) там очень хороший кефирчик , еще кефир "Злагода" (это наш украинский, поэтому у вас вряд ли). Есть еще "Тема" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот его у нас я не видела в продаже.

Цитата:
Угу, без разницы)))главное нам отписываться, чтобы стимул был)))
Значит нас трое? Класс!
ням-ням
Начну первая. Итак.
До беременности была 84 кг,
на учет стала уже 91,
на роды шла - 111, (за беременность + 27 кг, пипец!!!)
через месяц после родов - 92,
сейчас 87.
Пока мини-план вернуть добеременный вес.

Цитата:
я морaльно умeрлa
Ой, Маринка! Мне прям и тебя, и Андрюшку так жалко! Выздоравливайте поскорей!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.01.2012, 17:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня гостей ждем! Денис спит на балконе, а я уже красоту навела Сейчас пойду обед готовить, но на пузяку залезть - святое
Ооо, молодец! А кто к вам в гости пожалует? Напиши потом как прошло
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 17:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
МАрин.... почему отказалась? уж лучше б обследовались бы? мало ли че там........
не умирай! ты ЕМУ нужна)))
ты бы знaлa что у нaс зa инфeкционкa,холод,грязь и зaрaзa,уколов в голову нaстaвят и усё,eсли хужe будeт уeдeм
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2012, 17:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Марин, ужас какой-то у тебя! Что ж такое?! Может сейчас поспит, и лучше станет.
У меня сегодня Даша тоже мне мозг выносит. Не спит вообще, днем три часа подряд плакала. Я уж тоже температуру мерила ей.
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 18:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ты бы знaлa что у нaс зa инфeкционкa,холод,грязь и зaрaзa,уколов в голову нaстaвят и усё,eсли хужe будeт уeдeм
Уколы в голову это что за страсть такая?
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 18:26
rinka-simple
Мама-практикант

ужас-ужас.. тада и правда лучше дома...

Брун, у вас-то че?

мы вот стали так себе спокойными - лежит, маму зовет, чтоб перевернула(ленится сама, зараза!!!) маму зовем, чтоб игрушку подала, которую руками упинали, в общем - без мамы ни минуты...
стараюсь даж не обращать внимание на ее ной... и грызет все,грызет.... кошмар))
rinka-simple вне форума  
Old 14.01.2012, 19:04
Брунгильда
Мама-чайник

Не знаю что, может погода опять меняется. Настроения у ребенка нет вообще.
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 19:11
Торопышка
Мама-чайник

[QUOTE=Ka_Lenka;4497224]Ну, у нас есть детские кухни (у вас нет?) там очень хороший кефирчик , еще кефир "Злагода" (это наш украинский, поэтому у вас вряд ли). Есть еще "Тема" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот его у нас я не видела в продаже.

Начну первая. Итак.
До беременности была 84 кг,
на учет стала уже 91,
на роды шла - 111, (за беременность + 27 кг, пипец!!!)
через месяц после родов - 92,
сейчас 87.
Пока мини-план вернуть добеременный вес.

Круто!
Давай с нами
Торопышка вне форума  
Old 14.01.2012, 19:31
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Приветик! Да что-то времени совсем не было...Никитка беспокойный какой-то стал... Не плачет, но гундит пипец...мычит и мычит, только интонацию меняет)))
У нас 2 бугорка уже давно выделились, температуры явной не было (точнее я не меряла, но его темпа не беспокоила это точно, лобик не горячий был, да и по общему состоянию тоже норм)...
Насчет покакать- у никитки диатез был из-за смеси и из-за нее же зеленые вонючие (комнату еще полчаса приходилось проветривать) какульки...поменяли смесь и вроде нормализовалось, но еще немного жидковато, поэтому хз к зубам это было или на смесь...
Со сном была полная жопа- просыпался каждый час, а под утро каждые 20 мин... Но последние несколько дней вполне нормально спит...сегодня под утро запищал, я калгелем намазала и тут же выключился)) Вчера еще бороздка темненькая была и десна красная, а сегодня утром кашу давала и ложка "зашкрябала")) думала, может в кашу че попало, а потом попробовала постучать и вот оно!!!))))
Из прикорма- пришлось все отменить на пару недель из-за диатеза, сейчас вот начала с кукурузной каши на завтрак, добавляю несколько ложек пюрешки фруктовой (просто пустую кашу не ест)... С понедельника хочу овсянку дать, потом гречку... Ну и в обед буду все таки пробовать овощи запихнуть))) и картофельное пюре буду сама ему делать, т.к. в банках хер знает че, а не картофан...))
Еще Никитос яблоки очень любит грызть... Чищу и прям целую дольку даю- он аж трясется весь)))) и морковку так же)))
Может из за зубов так спал,они двигались вот и доставлял ему дискомфорт.мойтоже опять спит черти как носью ужас.
На какую смесь перешли? Я кстати в инете все таки нашла фрисолак га...ток в магазе не продают.у нас чет ножки шершавые стали немного ляшки и щечки не знаю на что.наверное пока прикорм не буду довать чтоб вычислить на что.думаю может смесь так нас обсыпала????
А у вас как проявилась реакция на смесь? Хотя шершавые ноги стали еще до прикорма
Свекла вне форума  
Old 14.01.2012, 20:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Круто!
Давай с нами
Обязательно))) Вместе веселей, а главное результативней)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.01.2012, 20:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
эх, я б тоже с вами на диету если б не Б. так хотела после родов к лету похудеть нормально)))
щас 78 вешу((( так не хочу опять набирать
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема