![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне арбуза хочется, уже третий месяц об арбузе мечтаю...
Цитата:
Я сегодня тоже мясо говядину взяла, завтра буду тоже варить. Хочу еще на бульоне супчик сделать овощной ему. Цитата:
Кровь вообще только 1 раз сдавали за все время |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Варить буду или мясо отдельно, овощи отдельно, а потом в блендере смешаю. Или же вместе, но на втором бульоне. Читала, что деткам первый бульон не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отвес за 2 недели -900.........идем дальше
Я сегодня сходила в парикмахерскую..пришла домой пипец у ребенка истерика была мин 40...не узнала маму, я ее на руках ношу ток глаза поднимет на меня посмотрит и опять ор, успакоилась когда сисю дала.....еще так прикольно меня за лицо начала трогать и балдеть, все таки признала Цитата:
Цитата:
Вам есть о ком думать и заботиться, так что все еще может наладиться....хочется в это верить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльк у нас тож тонус в ножках....блин после массажа прошел вроде сейчас опять........теперь ток в 9 месяцев бум делать, а так я сама ей дома делаю каждый день......и мы кстати тож еще не встаем......садится сама, но через несколько сек заваливается, а вот ползать начали хорошо уже наверно день 3, |
|
![]() |