![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я взяла заявление о разводе...заплочу и разведут.принесла домой нужно чтоб муд подписал.а случилось вот что.в субботу отмечали годовщину с друзьями все выпили жутко много и решили далтше бухать на квартире я сказала что поеду к ребенку и не заставляла мужа ехать со мной.он со всеми попрощался взял за руку и повел по улице потом сбросил руку послал перешел дорогу и ушел оставив меня одну в безлюдном месте ночью практически.я взяла такси и домой.а он пошел обратно к ребятам а они были в шоке и послали его сказав что он не прав и должен меня найти и домой ехать.он ушел от них.домой не пришел ночевал в машине теперь я враг N1 он тех ребят и меня в черный список везде.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас врядли разведут до года,т.к. против закона никто не пойдет,даже за деньги. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
хм,так ты его хочешь напугать????а есть ли смысл? он к тебе относится как к тряпке и причем с каждым разом все хуже и хуже история. Я бы такого не стала терпеть,твое дело конечно,но себя нужно уважать,а потом он девку домой притащит и скажет ну и че?иди вон отседа....если ему ниче не стоит на тя руку поднять и ночью оставить и на твой праздник ты одна,я считаю этому человеку нет прощения,прости может жестко,зато правда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |