![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заказала своим детское постельное из поплина
ну где то руб по 900 выйдут....муж меня прибьет...ну я как всегда скажу ему что отдам ему из детских ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикол в том что я сколько не обещала и брала у него типа в долг и ни разу не отдавала)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!
Нют с кроваткой!!! оч красивая и стильная! пришел один матрас? а Алина не будет в кровати спать? я своим заказывала для кровати постельку одинаковую, с мотоциклами мне по 700 руб. вышло у нас верхний матрац 17 см, и ничё - норм) с бортиком Нют ты почем кулер детский покупала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты деньги у него отбирай и пусть он занимает у тебя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, спасибо огромное! Деньги все идут и идут!
Дай бог деткам вашим здоровья богатырского, дай бог всем детям здоровья, всем всем деткам на свете!!!!! Лёнечка все видит, он будет молиться за вас тоже Спасибо!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказала алинке хелоу китти а вике фей этих ее кулер покупала за 626 руб ой около 36-45 руб за дес и молоко наверно около 30 руб за 2,5 процента жирности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Олечка....у нас яйца летом еще можно было за 38 руб купить. а щас 50 это минимум.
а молоко....ну мы берем примерно рублей за 48. я беру за 42, муж за 48. ему пожирнее или отборное нра. а я простое беру. Анют...ты как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветка
А я не знаю почем молоко и яйца Ну муж покупает на неделю Я знаю сколько всего он тратит ![]() В нашем магазе молоко дешевле 60 рублей ваще нет Яйца деревенские 62..а какие-то а-ля воробьиные ![]() Они 55 стоят Но я в нашем магазе редко тарюсь Когда дома кончается неожиданно... Но обычно планирую на неделю кол-во провианта и хватает Хлеб в нашем беру вот постоянно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, я вот, верите, не всплакнула сегодня ниразу...
Спокойно так, легко, за него спокойно мне Вчера на отпевании в молитве слова были, как святые встречают младенца, как он с ними ликует и радуется! И я представляю, что ему легко, светло...не больно, ему хорошо, и мне хорошо за него....он со мной, везде со мной, мне даже плакать не хочется Слезами мы ему хуже делаем, он итак намучался, сейчас нужно радоваться за него Плачем то от эгоизма, это там плохо...а ему хорошо сейчас наконецто... Не нужно плакать, будем молиться за него и радоваться.... Мамочкин ангелок, хорошо сыну, хорошо маме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Окс, я вот, верите, не всплакнула сегодня ниразу...
Спокойно так, легко, за него спокойно мне Вчера на отпевании в молитве слова были, как святые встречают младенца, как он с ними ликует и радуется! И я представляю, что ему легко, светло...не больно, ему хорошо, и мне хорошо за него....он со мной, везде со мной, мне даже плакать не хочется Слезами мы ему хуже делаем, он итак намучался, сейчас нужно радоваться за него Плачем то от эгоизма, это там плохо...а ему хорошо сейчас наконецто... Не нужно плакать, будем молиться за него и радоваться.... Мамочкин ангелок, хорошо сыну, хорошо маме.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, все верно..я уже не помню рассказывала ли я..свекровь этим летом похоронила папу своего, дед получается АНтона..и каждую неделю практически ездит на могилку..ну и плачет каждый раз...я сама свидетелем была..она также вот сидела плакала и вслух произнесла слова, пап, ну что я еще могу сделать для тебя..и у неё прям видно было что перехватило дыхание и все слез нет..вот хотите верьте хотите нет, старается теперь не плакать... сил тебе...
Оксаночка, ложись спать..выпей чего-нибудь успокаивающего.. у нас яиц я не видела дешевле 63 р... и готовят к тому что молоко скакнет на 15%% |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Молоко у нас от 22 до 35 беру, яйцо по 50 последний раз были...деревенское 100 рэ за 3 л Спать надо...а мне чет никак не спится... Блин...че за хрень за неделю до М зубы становятся чувствительные и зуд как при молочнице без выделений...рррр |
![]() |