Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Кира подстриглась, вела себя прилично, не плакала, слушалась мастера)
включили ей мультик, но она его не любит..дали попугая который крыльями машет и все ребенок был спокоен) дали ей чупа-чупс(я разрешила), идем с ней по дороге, проезжает мимо мама с коляской..там малыш не обратила внимания какой возраст, но сидит точно.
Кира на всю улицу: Малыш я не дам тебе конфетку, это конфетка только для взрослых, ты еще маленький тебе нельзя!))
дети то у нас вон какие взрослые)))
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2013, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

деловая ))) с конфетой
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2013, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

заказала своим детское постельное из поплина
ну где то руб по 900 выйдут....муж меня прибьет...ну я как всегда скажу ему что отдам ему из детских
прикол в том что я сколько не обещала и брала у него типа в долг и ни разу не отдавала))))))
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2013, 18:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

приветики!!!!
Нют с кроваткой!!! оч красивая и стильная!
пришел один матрас? а Алина не будет в кровати спать?

я своим заказывала для кровати постельку одинаковую, с мотоциклами
мне по 700 руб. вышло
у нас верхний матрац 17 см, и ничё - норм) с бортиком
Нют ты почем кулер детский покупала?
Юлианна вне форума  
Old 21.11.2013, 19:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
заказала своим детское постельное из поплина
ну где то руб по 900 выйдут....муж меня прибьет...ну я как всегда скажу ему что отдам ему из детских
прикол в том что я сколько не обещала и брала у него типа в долг и ни разу не отдавала))))))

а ты деньги у него отбирай и пусть он занимает у тебя.
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2013, 19:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

а ты деньги у него отбирай и пусть он занимает у тебя.
хорошая идея)))))))))))))))))

приветики
мы уже здесь все?
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2013, 19:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
хорошая идея)))))))))))))))))

приветики
мы уже здесь все?
привет ) а мы везде )))))))))) и тут и там ) но там щас поживее ))))
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2013, 20:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а за сколько вы покупаете 1 дес яиц и 1л молока?
Oka вне форума  
Old 21.11.2013, 20:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчата, спасибо огромное! Деньги все идут и идут!
Дай бог деткам вашим здоровья богатырского, дай бог всем детям здоровья, всем всем деткам на свете!!!!! Лёнечка все видит, он будет молиться за вас тоже
Спасибо!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2013, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
приветики!!!!
Нют с кроваткой!!! оч красивая и стильная!
пришел один матрас? а Алина не будет в кровати спать?

я своим заказывала для кровати постельку одинаковую, с мотоциклами
мне по 700 руб. вышло
у нас верхний матрац 17 см, и ничё - норм) с бортиком
Нют ты почем кулер детский покупала?
ну пока нет, пока второй матрас не закажем, счас наверно закажу, подруга сказала в рассрочку даст
я заказала алинке хелоу китти а вике фей этих ее
кулер покупала за 626 руб
Цитата:
ой
около 36-45 руб за дес и молоко наверно около 30 руб за 2,5 процента жирности
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2013, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой Олечка....у нас яйца летом еще можно было за 38 руб купить. а щас 50 это минимум.
а молоко....ну мы берем примерно рублей за 48. я беру за 42, муж за 48. ему пожирнее или отборное нра. а я простое беру.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчата, спасибо огромное! Деньги все идут и идут!
Дай бог деткам вашим здоровья богатырского, дай бог всем детям здоровья, всем всем деткам на свете!!!!! Лёнечка все видит, он будет молиться за вас тоже
Спасибо!!!!!!
Анют...ты как?
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2013, 21:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем приветка
А я не знаю почем молоко и яйца
Ну муж покупает на неделю
Я знаю сколько всего он тратит
В нашем магазе молоко дешевле 60 рублей ваще нет
Яйца деревенские 62..а какие-то а-ля воробьиные ну мелкие просто капец какие
Они 55 стоят
Но я в нашем магазе редко тарюсь
Когда дома кончается неожиданно...
Но обычно планирую на неделю кол-во провианта и хватает
Хлеб в нашем беру вот постоянно
freken вне форума  
Old 21.11.2013, 22:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Окс, я вот, верите, не всплакнула сегодня ниразу...
Спокойно так, легко, за него спокойно мне
Вчера на отпевании в молитве слова были, как святые встречают младенца, как он с ними ликует и радуется!
И я представляю, что ему легко, светло...не больно, ему хорошо, и мне хорошо за него....он со мной, везде со мной, мне даже плакать не хочется
Слезами мы ему хуже делаем, он итак намучался, сейчас нужно радоваться за него
Плачем то от эгоизма, это там плохо...а ему хорошо сейчас наконецто...
Не нужно плакать, будем молиться за него и радоваться....
Мамочкин ангелок, хорошо сыну, хорошо маме....
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2013, 22:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, ты молодец!
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2013, 22:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Окс, я вот, верите, не всплакнула сегодня ниразу...
Спокойно так, легко, за него спокойно мне
Вчера на отпевании в молитве слова были, как святые встречают младенца, как он с ними ликует и радуется!
И я представляю, что ему легко, светло...не больно, ему хорошо, и мне хорошо за него....он со мной, везде со мной, мне даже плакать не хочется
Слезами мы ему хуже делаем, он итак намучался, сейчас нужно радоваться за него
Плачем то от эгоизма, это там плохо...а ему хорошо сейчас наконецто...
Не нужно плакать, будем молиться за него и радоваться....
Мамочкин ангелок, хорошо сыну, хорошо маме....
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2013, 22:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань правильно говоришь
Мои мысли прям
Я думаю там лучше, чем здесь
А плачем да..от эгоизма наверно
НАМ плохо без них
Им хорошо
И вообще забирает бог себе угодных
freken вне форума  
Old 21.11.2013, 22:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют ты сильная, со всем справишся, пройдет время и будет чуточку легче...
Ленечка всегда будет с вами....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.11.2013, 22:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уснуть не могу. перенервничала....
опять завтра встать нормально не смогу. еще Эдик беспокойно спит.
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2013, 22:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, все верно..я уже не помню рассказывала ли я..свекровь этим летом похоронила папу своего, дед получается АНтона..и каждую неделю практически ездит на могилку..ну и плачет каждый раз...я сама свидетелем была..она также вот сидела плакала и вслух произнесла слова, пап, ну что я еще могу сделать для тебя..и у неё прям видно было что перехватило дыхание и все слез нет..вот хотите верьте хотите нет, старается теперь не плакать... сил тебе...

Оксаночка, ложись спать..выпей чего-нибудь успокаивающего..

у нас яиц я не видела дешевле 63 р... и готовят к тому что молоко скакнет на 15%%
Oka вне форума  
Old 21.11.2013, 22:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Молоко у нас от 22 до 35 беру, яйцо по 50 последний раз были...деревенское 100 рэ за 3 л
Спать надо...а мне чет никак не спится...
Блин...че за хрень за неделю до М зубы становятся чувствительные и зуд как при молочнице без выделений...рррр
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск