![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Ну вот и все Похоронили мы сегодня нашего ленечку...нашего маленького ангелочка Он был в самом красивом белом лакированном гробике, весь в кружевах белых, в шапочке кружевной, как игрушечный пупсик, такой красивый...такой холодный Мне все казалось, что он откроет глазки, он дышит... Он был весь в белых цветах, море море белых цветов...и зайчик из цветов с голубыми бантиками...с этим зайкой он был на отпевании, он рядом стоял на стульчике возле него.... С этим зайчиком и опустили гробик... Сказать, что это больно...это ничего не сказать, это невыносимо, душа воет от боли.. Я первый раз его целовала.....первый и последний, он был ледяной.....мой ангелочек, мой любимый мальчик, такой красивый.... Я спокойна за него, он ангел, он с богом, видимо нам это далось сверху именно так, и мы все сделали так, как бог хотел.... Не прервали беременность, не убили, родили, окрестили, не бросили, похоронили...все по церковным канонам....все как положено...так нужно было.... Очень больно...но я держусь...мы все стараемся держаться.. Он вернется к нам, наш ангелок, он навсегда будет с нами.... Как тяжело впервые целовать холодного ребенка.....и в последний раз.... В крематории женщина, которая принимает документы говорит мне, вам прах не отдадут!!! Я говорю, что значит не отдадут???? Она говорит, ему нет 2 месяцев, что там отдавать, там ничего не будет...дадим справку и все Я говорю, это мой сын!!!!! Мой сын умер!! Я на могилу к справкетвашей ходить должна????? Эротический мой сын, мне все равно, пусть будет хоть пылинка, я к этой пылинке ходить буду!!!!! Это сын мой, какая справка?!?? Зовите заведующего, кто тут у вас главный! Мне все равно кого Она позвонила кому то..ей сказали, да...отдадут прах...все отдадут... Вот...такие дела Нужно выкупить место в колумбарии, еще урночку купить, и как только мы будем готовы, можно забирать урночку с прахом и ставить в колумбарий... Пока слишком много расходов,но перед нг надо все успеть...чтоб в этом году закончить все... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Ну вот и все Похоронили мы сегодня нашего ленечку...нашего маленького ангелочка Он был в самом красивом белом лакированном гробике, весь в кружевах белых, в шапочке кружевной, как игрушечный пупсик, такой красивый...такой холодный Мне все казалось, что он откроет глазки, он дышит... Он был весь в белых цветах, море море белых цветов...и зайчик из цветов с голубыми бантиками...с этим зайкой он был на отпевании, он рядом стоял на стульчике возле него.... С этим зайчиком и опустили гробик... Сказать, что это больно...это ничего не сказать, это невыносимо, душа воет от боли.. Я первый раз его целовала.....первый и последний, он был ледяной.....мой ангелочек, мой любимый мальчик, такой красивый.... Я спокойна за него, он ангел, он с богом, видимо нам это далось сверху именно так, и мы все сделали так, как бог хотел.... Не прервали беременность, не убили, родили, окрестили, не бросили, похоронили...все по церковным канонам....все как положено...так нужно было.... Очень больно...но я держусь...мы все стараемся держаться.. Он вернется к нам, наш ангелок, он навсегда будет с нами.... Как тяжело впервые целовать холодного ребенка.....и в последний раз.... В крематории женщина, которая принимает документы говорит мне, вам прах не отдадут!!! Я говорю, что значит не отдадут???? Она говорит, ему нет 2 месяцев, что там отдавать, там ничего не будет...дадим справку и все Я говорю, это мой сын!!!!! Мой сын умер!! Я на могилу к справкетвашей ходить должна????? Это мой сын, мне все равно, пусть будет хоть пылинка, я к этой пылинке ходить буду!!!!! Это сын мой, какая справка?!?? Зовите заведующего, кто тут у вас главный! Мне все равно кого Она позвонила кому то..ей сказали, да...отдадут прах...все отдадут... Вот...такие дела Нужно выкупить место в колумбарии, еще урночку купить, и как только мы будем готовы, можно забирать урночку с прахом и ставить в колумбарий... Пока слишком много расходов,но перед нг надо все успеть...чтоб в этом году закончить все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленький Ангелочек..Божий сыночек...
Анюта душа плачет ..даже представить не могу сколько всего вам пришлось пережить..(( разделяю ваше горе и дай вам бог принять и смириться с ним...а Лёнечка с вами теперь навсегда..ваш Ангелочек.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки мои родные , мои любимые!!!
Огромное спасибо вам!!!!! На карту приходят деньги!!! Спасибо вам огромное!!! У лёнечки будет самое теплое место, мы купим ему самое лучшее место... Все эти деньги будут до каждой копеечки для него, ему, нашему ангелочку!!! Спасибо миллион раз!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира подстриглась, вела себя прилично, не плакала, слушалась мастера)
включили ей мультик, но она его не любит..дали попугая который крыльями машет и все ребенок был спокоен) дали ей чупа-чупс(я разрешила), идем с ней по дороге, проезжает мимо мама с коляской..там малыш не обратила внимания какой возраст, но сидит точно. Кира на всю улицу: Малыш я не дам тебе конфетку, это конфетка только для взрослых, ты еще маленький тебе нельзя!)) дети то у нас вон какие взрослые))) |
![]() |