Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 12:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Светик,с доченькой вас!!!
Сходила я сегодня в ЖК,поругали меня немножко,для приличия.На кресле смотреть не стала,навыписывала гору анализов, и отпустила с миромПравда,сказала за неделю все сдать.
С каждым годом в ЖК все по новому.Дали обходной ,а там один единственный врач-стоматолог!
Спасииибо! а за что поругали то?)) за то что поздно встаёшь на учёт?)
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 12:27
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Добрый день,девочки=)
Решила к вам зайти во время обеда=)Как вы относитесь к морской капусте?Первый раз попробовала показалось гадость, а сегодня прямо щелкнуло что-то,купила салатик и за минут 5 его съела,так вкусно показалось=)
Зоичка вне форума  
Old 08.04.2014, 13:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, я не знаю точно но мне показалось,что не тяжело.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Зоичка Посмотреть сообщение
Добрый день,девочки=)
Решила к вам зайти во время обеда=)Как вы относитесь к морской капусте?Первый раз попробовала показалось гадость, а сегодня прямо щелкнуло что-то,купила салатик и за минут 5 его съела,так вкусно показалось=)
Для меня морская капуста - бееееееее!
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2014, 13:43
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Добрый день,девочки=)
Я тоже всегда думала бееее) а в универе как-то попробовала,там был салат с крабовыми,кукурузкой(кажется),ну и капуста как основной ингредиент) и с тех пор я ее полюбила) а недавно у меня сноха попробовала этот салат,хотя тоже не любила морскую капусту. И так он ей понравился,что переела потом дома до сыпи
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 13:47
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Я тоже всегда думала бееее) а в универе как-то попробовала,там был салат с крабовыми,кукурузкой(кажется),ну и капуста как основной ингредиент) и с тех пор я ее полюбила) а недавно у меня сноха попробовала этот салат,хотя тоже не любила морскую капусту. И так он ей понравился,что переедают потом дома до сыпи

а я тоже не любитель, точнее вообще не едок её! несколько раз пробовала, думала может всё-таки понравится, полезно же всё-таки, но, ни просто капуста, ни в салатах со всякими море-жителями, неееть, не могу, бяка
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 14:05
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Я раньше до беременности очень любила сладкое,конфетки без всякого ветра сдувала у нас дома=)Чай только с конфетами пила и покупала их через день=) А сейчас..,лежат в конфетнице и никто не трогает,даже обидно.А чай пить с ними не могу совсем...Сладкое совсем не ем почти,редко с чаем бывает.
Зато на мясо,сыры,овощи тянет=)
Вчера узнали (точнее нам подтвердили) что будет мальчик=) Знала с 13 недели,но не говорила,думала вдруг ошиблись=)
Зоичка вне форума  
Old 08.04.2014, 14:14
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Я раньше до беременности очень любила сладкое,конфетки без всякого ветра сдувала у нас дома=)Чай только с конфетами пила и покупала их через день=) А сейчас..,лежат в конфетнице и никто не трогает,даже обидно.А чай пить с ними не могу совсем...Сладкое совсем не ем почти,редко с чаем бывает.
Вчера узнали (точнее нам подтвердили) что будет мальчик=) Знала с 13 недели,но не говорила,думала вдруг ошиблись=)
Счастливая) на мясе с овощами много не наберешь)))
С сыночком!
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 15:12
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Я сейчас на 21 неделе,набрала 3 кг (53 вешу).
А вы сколько?
Зоичка вне форума  
Old 08.04.2014, 15:26
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

я за всю Б. 1,2 кг набрала, но это было почти 2 недели назад, в пятницу к Г., посмотрим как изменился вес) но дома взвешиваюсь, вроде не особо набираю
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 16:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
С мальчишечкой вас! я жду данные для первой странички!!!
Инеска вне форума  
Old 08.04.2014, 17:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я скинула почти 4 кг,к 20 неделям осталось скинутые 2,1 кг) то есть кг 2 я набрала
Вешу 52,2
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 18:18
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Как это сделать? Что-то я не нашла...Видимо я действительно "мама-чайник" =) Подскажите?

Добавлено через 3 минуты

Я в первую беременность набрала 10,перед родами скинула 2 кг,вернулась в свое вес после родов быстро.Сейчас не знаю как будет,думаю конечно уложиться в 10 кг.=)Правда у меня грубо говоря, жор напал...После трех месяцев с токсикозом очень хочется есть,всегда...
Зоичка вне форума  
Old 08.04.2014, 18:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зоичка, я весила 72 до Б,сейчас 76. И сейчас начала набирать. жор наступил!
кАшачий вне форума  
Old 08.04.2014, 18:27
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Вот-вот...жор еще тот сейчас,сама удивляюсь своему аппетиту=)Стараюсь есть полезные продукты:кашки,супы,овощи-фрукты,мясо,рыбу,никаких газировок,чипсов,консервантов (хотя они сейчас везде).
На работе вечно голодная,яблоки ношу с собой,вроде полегче с ними.
Зоичка вне форума  
Old 08.04.2014, 19:30
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки бегемот у нас в болталке это Я))))) набрала уже 4 кг. пузень огромная (по сравнению с вашими фотками , ну и по сравнению с моей первой Б. тоже)...
талия у меня уже 94!!! а была то 69.... короче, страшно представить как я буду летом кататься..
на работу беру фрукты, курагу и печенюшки Малышок. сегодня ещё пастилу брала. и это помимо лоточка с плотным обедом))) девчонки ржут, что меня не прокормить)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 08.04.2014, 20:01
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Еще орешки хорошо утоляют голод,правда говорят аллергенный арахис,я его не покупаю=) Тоже хожу с контейнером,правда до обеда он не доживает,где-то в 11 съедаю и фрукты тоже ношу=)
Я сама худая,животик округлился только сейчас,замечают уже.Я доченьку родила с весом 2700,животик маленький был,сейчас так же,чуть-чуть появился.
Зоичка вне форума  
Old 08.04.2014, 20:07
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще орешки хорошо утоляют голод,правда говорят аллергенный арахис,я его не покупаю=) Тоже хожу с контейнером,правда до обеда он не доживает,где-то в 11 съедаю и фрукты тоже ношу=)
Я сама худая,животик округлился только сейчас,замечают уже.Я доченьку родила с весом 2700,животик маленький был,сейчас так же,чуть-чуть появился.
у меня доча 2600 родилась в 40 недель. дак мне до родов весь мозг вынесли что ребенок маленький. и после родов поставили задержку развития только из-за веса. теперь Г. везде пишет, что есть риск задержки развития у плода и говорит питаться лучше. ну я и питаюсь))) и не обращаю внимания на дурацкий диагноз))) вот только не знаю как рожу, если разъемся))) таз то узкий))
на работе есть и холодильник и микроволновка, так что хоть мешок еды приноси)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 08.04.2014, 20:10
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Зоичка, ты пиши здесь Имя, ник, возраст, ДР, ПДР, есть ли детки и кто, ск лет, ждете мальчишку второго-это я уже узнала и по каким дням недельки, а я эту информацию отправлю модератору и тебя внесут в наш списочек))

Так, обжорки, я к вам в компанию я не могу ни дня без мороженного))) от мяса меня отворачивает, но кушаю по чуть-чуть, зато сладости в последнее время-ням-ням)))
Инеска вне форума  
Old 08.04.2014, 20:40
Зоичка
Мама-чайник

Зоичка на пути к лучшему

Зовут Зоя,ник пусть Зоичка останется,возраст 25 лет,ДР 14 сентября 1988г.,ПДР 20 августа,есть доченька Мелания 4 года 9 месяцев,ждем второго малыш-мальчика,недельки у меня обновляются со среды (точнее завтра пойдет 21 ) .
Вот-вот и у нас из-за веса приставали,говорили что доча маленькая очень,на меня как на голодающую смотрели.
Я как-то и не особо нервничала по этому поводу,сколько надо ребенок возмет все ровно,а слишком большого откармливать не хочется,тяжело будет рожать.
Зоичка вне форума  
Old 08.04.2014, 21:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Девочки бегемот у нас в болталке это Я))))) набрала уже 4 кг. пузень огромная (по сравнению с вашими фотками , ну и по сравнению с моей первой Б. тоже)...
талия у меня уже 94!!! а была то 69.... короче, страшно представить как я буду летом кататься..
на работу беру фрукты, курагу и печенюшки Малышок. сегодня ещё пастилу брала. и это помимо лоточка с плотным обедом))) девчонки ржут, что меня не прокормить)))
Ну,талию сейчас мерить бесполезно да и зачем?!!!
Тогда и я бегемотик,потому что тоже 4 кг прибавила!!!

Цитата:
Я в первую Б на 25 кг поправилась (стыдно признаваться),ну и сын родился 4100,хотя почему ему маленьким быть,когда у меня рост 180 а муж под 2 метра!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Зоичка, ты пиши здесь Имя, ник, возраст, ДР, ПДР, есть ли детки и кто, ск лет, ждете мальчишку второго-это я уже узнала и по каким дням недельки, а я эту информацию отправлю модератору и тебя внесут в наш списочек))

Так, обжорки, я к вам в компанию я не могу ни дня без мороженного))) от мяса меня отворачивает, но кушаю по чуть-чуть, зато сладости в последнее время-ням-ням)))
Вот и у меня период,что на сладкое пробило,а это же самое калорийное!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск