Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 11:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш и я быстрее устаю сейчас, но с моим шилопопом отдыхать не получается он еще заставляет себя на ручках постоянно носить Сынулику скорее выздоравливать!
Инеска вне форума  
Old 07.04.2014, 11:29
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Светик, поздравляю с дочей, ура, ура, ура, все как ты хотела

Добавлено через 2 минуты

Эля, не болей, ох уж эти врачи... они как видят беременная, то и лечить боятся, врятли они тебе что-то путное скажут
MidnightFantasy вне форума  
Old 07.04.2014, 11:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю с дочей, ура, ура, ура, все как ты хотела
Спасииибо, Ленусь!
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 13:04
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

с хорошим Узи и доченькой поздравляю!!

болеющим выздоравливать! в нос Б. можно генферон лайт брызгать, для горла таблетки лизобакт рассасывать. главное не запустить, иммунитет ослабленный у беременных, у меня вот до сих пор осложнения аукаются(((

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
кажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...(
у меня ооочень активна доча. Г. спрашивает- шевелится? я грю не шевелится, а пинается как футболистка)))

Добавлено через 15 минут

я ща из ЖК пришла. такой цирк девочки, прям зоопарк блин)))
захожу - акушерка: чё рано пришла? а у меня явка только на сл.неделе. я грю у меня молочница, надо мазок и лечение, плюс гемоглобин низкий, у терапевта анализы сдавала. акушерка- ну ты чё не знаешь чем молочницу лечить, поставила бы свечки да у всё. у меня аж челюсть отпала. ага, сама себе такая диагноз поставила, полечила, чё их беспокоить то....Г. грит, ну ладно лезь на кресло посмотрим. ну да, молочница. ладно пишем прием, берем мазок, в след.раз позже придешь... ладно...
взвесилась, померилась, давление и т.п. начинает своей трубочкой доисторической серцебиение слушать. ни фига не слышит. я грю - реб. поперек, наверно не там слушаете. она - нигде не слышу..., а он ваще ШЕВЕЛИТСЯ? я: конечно. постоянно и активно. она: ну не знаааю, иди прям щаз на УЗИ, даёт бумажку. я пошла. сижу спокойно в очереди, думаю заодно плаценту посмотрят. бежит акушерка, ты чё так долго, я грю , тут очередь так то... она-нам же срочно, пойдем. заводит. узистка - в чем проблема? акушерка- серцебиения нет. срок? - 23 нед. узистка со своей медсестрой переглянулись, ща посмотрим. акушерка моя убежала. узистка грит ну они ащщще уже. вы грит девушка не переживайте. я грю, я и не переживаю, пока в очереди сидела, меня ребенок испинал, пусть Г. переживает, что у неё с ушами проблемы. узистка поржала, написала заключение. всё нормально, даже опережаем по развитию срок. плацента пока низко, но не страшно. а не слышно, потому что их величество развалилась абы как поперёк)))

Добавлено через 5 минут

Г. говорю можно бандаж, а то спина сильно устает и ноет. она нет, пока поперёк Р. лежит нельзя. вот когда повернется головой вниз, так и одевайте. а мне на прием только 8 мая, как я узнаю повернулась как надо или нет... так и не поняла... виимо я сама должна догадаться...
поставила Анемию нам, а повторный анализ крови почему то не назначила...
а кстати Узистка написала ПДР 31.07 . а по сроку Г. и декрету - 5.08.... дак я забыла спросить, в декрет по УЗИ отправят или как Г. считала...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 07.04.2014, 13:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, тупизм!
Мне вот такой бандаж сказали купить и носить. Врач сказал,что на положение ребенка не влияет!

Извини,что перевёрнуто изображение,я с телефона пишу.
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2014, 13:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, офигеть, ну тебе и "повезло" с врачём... ну зато узи сделали)) а к другой Г. уйти нет возможности, или они все там такие?
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 15:14
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Экс-Колобочек, офигеть, ну тебе и "повезло" с врачём... ну зато узи сделали)) а к другой Г. уйти нет возможности, или они все там такие?
да я привыкла к ним, Г. бабуська пенсионерка)))) они меня ещё в ту Б. вели. тупят иногда, но не орут хоть. а в соседних кабинетах врачихи какие то злые, вечно недовольные, орут. так что не вижу смысла менять. хорошие врачи в пренатальном у нас. но туда только по блату и за деньги))) да и ездить далеко... доходим как нибудь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мне вот такой бандаж сказали купить и носить. Врач сказал,что на положение ребенка не влияет!
интересный какой... я таких не видела в продаже. в основном обычные родовые продают или универсальные. надо заехать в медтехнику, спросить такой. а то эта сидячая работа меня доконает(((

Добавлено через 3 минуты

А ещё муж моей акушерки с моим мужем в одной организации работают. дак почти блат))) лояльно ко мне относится)) я за направлением, да результатами анализов к ней без очереди захожу или на сотовый звоню))))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 07.04.2014, 19:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Экс-Колобочек, связи- это хорошо
Этот бандаж мне сказали носить при моем симфизите. В Москве он стоит около 5 тыс. Ужас!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2014, 20:32
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый вечер девуси! Нам завтра отменили УЗИ т.к. тётенька в отпуск ушла, будем ждать 2го скрининга, 14го числа
Цитата:
ты про коляску спрашиваешь?
А зачем кровать продаете? У вас сколько комнат?
Да, я про колясочки, очень хочу опытных советов, а то какие отзывы не прочитаю все то тяжёлые, то колёса ненадёжные, то тормаза ломаются. В общем в полной растерянности. Кровать продаём т.к. для Лялечки нашей места будет маловато для ползанья, да и кровать как диван увы не сложишь, вот по этому придётся расстаться У нас 2, но живём с родителями...

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
моя мечта кровать двухспалка))) но ближайшие годы вряд ли сбудется, т.к. спим мы в гостиной на диване)))
Вот я тоже мечтала долго, в итоге купили, а места занимает очень много.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девули, давайте все ко мне на тортик у меня еще больше половины в холодильнике стоит сегодня аж 2 торта с сыном с утра испекли, в итоге за день один схомячили
Спасибо за приглашение, но проще рецептик у тебя выпросить, очень хочу сама покулинарить

Цитата:
Сообщение от Tootikki Посмотреть сообщение
Скажите, а как у вас малыши шевелятся? Активно? А то что-то я переживаю...(
Такое чувство что внутри поселилась маленькая юла, вчера с мужем ругались, доча очень активная была, а потом вообще попкой в пупок развернулась, так больно и неудобно. Почти каждый день положение меняет.
ЭляВыздоравливайте!!! И больше не болейте!
светикС дочулей вас

Добавлено через 10 минут

Экс-Колобочек, Весёлые у вас врачи, слов нет, за то на УЗи с лялей увиделась
Лилинет вне форума  
Old 07.04.2014, 21:24
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, безобид а откуда ты знаешь что попкой уперлась? меня всегда выселили такие высказывания

Про коляску,смотря какие у тебя запросы к ней. Будете вы только возле дома использовать,активно ездить. Как ездить,на машине или общественный транспорт.
У нас люлька есть пег Перего. Хорошая,крепкая! Мой сын был первый в ней,потом она еще 3-х детей откатала сейчас будет 5-го катать живая,хорошая люлька! Но мыв пол года пересели в прогулку (капеллу 4-х колесную). Пересели,потому что сын в люльке уже не помещался. Вырос да и зима же была. Комбез,шапка... Прогулка была ужасная! Я летом быстренько купила трость! Тоже супер! И до 3-х лет в трости катались. Потом опять же выросли. Если бы не этот момент,то до сих пор бы в трости катала! Очень она у нас удобная и мне так было хорошо. Вот трость тоже ждет 2-го

Добавлено через 1 минуту

А прогулку в итоге отдала бесплатно женщине на улице,лишь бы избавиться,но рассказала все ее минусы потом встретила эту женщину,она вполне до вольная была!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2014, 21:41
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
безобид а откуда ты знаешь что попкой уперлась? меня всегда выселили такие высказывания
Это догадка больше собственно упирается что-то круглое, а пиночки идут не в область таза а в область рёбер отсюда вывод

Цитата:
Про коляску,смотря какие у тебя запросы к ней. Будете вы только возле дома использовать,активно ездить. Как ездить,на машине или общественный транспорт.
Запросы наверное как у большинства, на счёт в общественный транспорт с коляской в ряд ли, машина под попой, а вот прогулки предстоят в лесу дорог соответственно там особо нет может 1 центральная асфальтирована и всё, так что важна лёгкость и проходимость, со съездами с бардюров у нас тоже проблемы, при том что бардюр примерно см 30-40 Размер рамы не важен есть грузовой лифт
Лилинет вне форума  
Old 07.04.2014, 22:22
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Светик,с доченькой вас!!!
Сходила я сегодня в ЖК,поругали меня немножко,для приличия.На кресле смотреть не стала,навыписывала гору анализов, и отпустила с миромПравда,сказала за неделю все сдать.
С каждым годом в ЖК все по новому.Дали обходной ,а там один единственный врач-стоматолог!
СаНата вне форума  
Old 07.04.2014, 22:30
Лилинет
Мама-умница

СаНата, Это ты только сейчас на учёт вставать пришла?!
Лилинет вне форума  
Old 07.04.2014, 22:31
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Да,а что...позноватенько?
СаНата вне форума  
Old 07.04.2014, 22:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, еще смотря какой у вас бюджет. Я вот рекламирую свою люльку пег Перего с классическим шасси.
Примерно вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно,что цвет другой и модель не так называется. В 2009 году брали
Все устраивает абсолютно. Еще плюс тот,что нашу люльку можно в машину устанавливать,спец.крепления для крепления люльки и ребенка в ней покупали. Так что и люлька и автокресло но она тогда все заднее сиденье в машине занимает,никто уже не сядет,но нам и не надо было!

Добавлено через 1 минуту

СаНата, да не поздно это твое личное дело!
Я вот встала пораньше,потому что тогда живот болел сильно. Да и хотела все скрининги пройти до опред.сроков. Для меня это важно.

Девочки,у меня жор жуткий!!! я бегемот! На весы страшно вставать!
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2014, 22:45
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кАшачий, я тож все скрининговые узи делала,а кровь на группы риска у нас берут если что в узи доктору не нравится.
У меня участковая Г такая пофигистка,что толку от нее мало,если только анализы носить.
СаНата вне форума  
Old 07.04.2014, 22:55
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Да,а что...позноватенько?
я с дуру в 4 нед попёрлась сдаваться. Если врач не внимательная может можно её сменить?

кАшачий, я наверное по неопытности именно 3 в 1 хочу, но говарят все они очень тяжёлые.
А у меня наоборот забастовка к еде, ем по 1 разу в день больше не лезет а вес как не крути всё равно вверх ползёт
Лилинет вне форума  
Old 07.04.2014, 22:59
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, мы сейчас Б.у. 3 в 1 взяли. Никакая она не тяжелая! Наоборот очень даже легкая.
СаНата, наверное ты писала об этом,а я забыла
кАшачий вне форума  
Old 07.04.2014, 23:11
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лилинет, да она меня устраивает,а вдруг что,есть хороший доктор к которому можно с проблемками обратится.
Эта так,для ведения карты
СаНата вне форума  
Old 07.04.2014, 23:20
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
мы сейчас Б.у. 3 в 1 взяли. Никакая она не тяжелая! Наоборот очень даже легкая.
сколько кг шасси с люлькой?

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
да она меня устраивает,а вдруг что,есть хороший доктор к которому можно с проблемками обратится.
Эта так,для ведения карты
Всё с вами ясно

Вчера уснула в 16:30 и проснулась аж в 7 утра и опять клонит в сон, превращаюсь в сурка.
Лилинет вне форума  
Закрытая тема