![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А ещё муж моей акушерки с моим мужем в одной организации работают. дак почти блат))) лояльно ко мне относится)) я за направлением, да результатами анализов к ней без очереди захожу или на сотовый звоню)))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девуси! Нам завтра отменили УЗИ т.к. тётенька в отпуск ушла, будем ждать 2го скрининга, 14го числа
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Цитата:
ЭляВыздоравливайте!!! И больше не болейте! светикС дочулей вас ![]() Добавлено через 10 минут Экс-Колобочек, Весёлые у вас врачи, слов нет, за то на УЗи с лялей увиделась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, безобид
![]() ![]() ![]() Про коляску,смотря какие у тебя запросы к ней. Будете вы только возле дома использовать,активно ездить. Как ездить,на машине или общественный транспорт. У нас люлька есть пег Перего. Хорошая,крепкая! Мой сын был первый в ней,потом она еще 3-х детей откатала ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А прогулку в итоге отдала бесплатно женщине на улице,лишь бы избавиться,но рассказала все ее минусы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,с доченькой вас!!!
Сходила я сегодня в ЖК,поругали меня немножко,для приличия.На кресле смотреть не стала,навыписывала гору анализов, и отпустила с миром ![]() С каждым годом в ЖК все по новому.Дали обходной ,а там один единственный врач-стоматолог! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилинет, еще смотря какой у вас бюджет. Я вот рекламирую свою люльку пег Перего с классическим шасси.
Примерно вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понятно,что цвет другой и модель не так называется. В 2009 году брали ![]() Все устраивает абсолютно. Еще плюс тот,что нашу люльку можно в машину устанавливать,спец.крепления для крепления люльки и ребенка в ней покупали. Так что и люлька и автокресло ![]() Добавлено через 1 минуту СаНата, да не поздно ![]() Я вот встала пораньше,потому что тогда живот болел сильно. Да и хотела все скрининги пройти до опред.сроков. Для меня это важно. Девочки,у меня жор жуткий!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий, я тож все скрининговые узи делала,а кровь на группы риска у нас берут если что в узи доктору не нравится.
У меня участковая Г такая пофигистка,что толку от нее мало,если только анализы носить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я с дуру в 4 нед попёрлась сдаваться. Если врач не внимательная может можно её сменить?
кАшачий, я наверное по неопытности именно 3 в 1 хочу, но говарят все они очень тяжёлые. А у меня наоборот забастовка к еде, ем по 1 разу в день больше не лезет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера уснула в 16:30 и проснулась аж в 7 утра и опять клонит в сон, превращаюсь в сурка. |
||
![]() |