Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 17:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
В прошлом месяце у нас был каждый день!! Решили через день, что бы спермики успевали созревать

Думаю это потому что мужа нет!! Гормоны бушуют!
надеюсь что это больше не повторится! Как они меня сегодня напугали.
Juli11 вне форума  
Old 07.10.2014, 17:37
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина, Спасибо! Мы тож каждый день, будем в следующий цикл пытаться тоже через один)
Четыре дождя вне форума  
Old 07.10.2014, 17:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Девочки, а через день, это чтобы О не пропустить?
Да-да, что спермики созревать успевали

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вы мне лучше вот что скажите. У меня сегодня совершенно неожиданно пришли месячные, на 26 дц! Пока скудные. Такого никогда в моей жизни не было, чтоб цикл меньше 30, без кок. Вот что ж такое! Организм стрессует без мужа или я натаскалась ребенка 23 кг?
Я думаю, все вместе.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Мальвина, Спасибо! Мы тож каждый день, будем в следующий цикл пытаться тоже через один)
Подожди, а чего это ты про следующий цикл пишешь? Мы от тебя полосочек на выходных ждем
Auttti вне форума  
Old 07.10.2014, 17:44
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Auttti, да в этот цикл сильные у меня со мнения(((грудь болеть перестала и живот тянет-потянет
Хочется конечно верить, но заранее на обольщаюсь,чтобы в случае чего не сильно расстроиться
Четыре дождя вне форума  
Old 07.10.2014, 17:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже мужа предупредила, что как закончатся М. и сразу в бой через день. Он написал, что готов и прислал смайлик носа (думал это пиписон) если не присматриваться то реально можно так подумать
Netuna вне форума  
Old 07.10.2014, 17:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
В этом цикле // давай!!
А в след ПА будет по желанию!!
Цитата:
Auttti, да в этот цикл сильные у меня со мнения(((грудь болеть перестала и живот тянет-потянет
Хочется конечно верить, но заранее на обольщаюсь,чтобы в случае чего не сильно расстроиться
Не надо сомневаться
Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Я уже мужа предупредила, что как закончатся М. и сразу в бой через день. Он написал, что готов и прислал смайлик носа (думал это пиписон) если не присматриваться то реально можно так подумать
Мальвина вне форума  
Old 07.10.2014, 18:02
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, стараюсь))

Я во сне седня родила уже
Четыре дождя вне форума  
Old 07.10.2014, 18:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ужасы какие вы тут рассказываете((

Малому заметно лучше. Даже покушал.

Пользуясь случаем,что муж дома, поехала купила маме ноутбук в подарок на др а то вечно нет времени(( а в последний момент не люблю такие вещи покупать...
Pupe вне форума  
Old 07.10.2014, 19:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
жалко то как. У меня в институте так было. Девочка ходила с большим пузом, потом пропала. Все думали роды и дома решила посидеть. А потом выходит вся в черном. Так жалко ее было.
А еще история была в роддоме. Я две недели там до родов проволялась такого насмотрелась. В общем лежала у нас девочка у нее двойня была. Ей делали все время КТГ и врач говорил второго сердца почти не слышно надо делать кесарево. А у нее папа священник и не разрешал ей делать операцию. У нее срок уже нормальный был. Врач за ней наверно неделю ходил уговаривал. В общем сидела она пока роды не начались. Роды начались, что-то пошло не так. Ее прокесарили оказалось что у второго малыша вообще сердца не было, а питался за счет здорового. В общем оба малыша погибли. А если бы ей плановое кесарево сделали возможно одного бы спасли
у меня у двух знакомых так, ходили пузатые, родили и малыши не выжили. У одной малыш захлебнулся пока рожала, у другой обвитие двойное было, жалко их так. У одной хоть дочка есть старшая, а у второй никого, так долго она ждала
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.10.2014, 20:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Какие ужасы(( вот я и говорю заБ это еще полдела
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2014, 21:19
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Екатерина4ка, ты когда едиш ?
Ирина вне форума  
Old 07.10.2014, 22:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12338_0.jpg
Просмотров: 785
Размер:	171.8 Кб
ID:	7971
Девочки вот такого красавца, мне только что подарил муж...ааааааа круто)))))) Теперь у меня дома есть все)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 22:59
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лиза-Лиса, с подарочком
Pupe вне форума  
Old 07.10.2014, 23:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, с подарочком
Спасибо))) Мне рально только его не хватало))) У меня муж продавец бытовой техники))))))))))) Так что дома у меня все лучшее)))) Главное подарил и сказал, чтоб думала о себе и питалась правильно)))) Приятно
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 23:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

А у меня в этот раз М какие-то неактивные. 3й день, а уже так мало..

В этом цикле тоже будем через день чик-чик

Ужасы какие пишите. У нас во дворе тоже был случай - у парнишки девушка ходила берем. Все ок было, и вот уже рожать скоро, сделали узи, ктг - все отлично. Через неделю, недель в 39 опять узи - нет сердцебиения. Умер сыночек. Причины я так и не знаю. Парень этот ходил рыдал так, а девушку его я больше не видела - расстались
shain вне форума  
Old 07.10.2014, 23:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня у сестры троюродной была замершая уже на последних неделях... Давайте не будем о плохом)) у меня куча историй таких в жизни... И у родственников и у знакомых. Только недавно у друга мужа такое случилось....
У нас тут беременюшки ходят, да и самим не надо нервничать)) кто у нас тесты мочит в ближайшее время?? Надо уже список составлять по циклу Рита, вроде ты?? Когда?

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю прогик сдать сходить в субботу.... На 6дпо нормально?
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 00:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
У меня у сестры троюродной была замершая уже на последних неделях... Давайте не будем о плохом)) у меня куча историй таких в жизни... И у родственников и у знакомых. Только недавно у друга мужа такое случилось....
У нас тут беременюшки ходят, да и самим не надо нервничать)) кто у нас тесты мочит в ближайшее время?? Надо уже список составлять по циклу Рита, вроде ты?? Когда?

Добавлено через 1 минуту

Я вот думаю прогик сдать сходить в субботу.... На 6дпо нормально?
Вроде на 7-8 лучше сдавать, тогда самый пик будет
shain вне форума  
Old 08.10.2014, 00:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

shain, блин, запуталась уже(( где пишут 6-7; где 6-8. У меня 7ой на воскресение выходит... Может в лаборатории подскажут
Pupe вне форума  
Old 08.10.2014, 05:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

Лиза-Лиса, с подарком тебя!!! Хороший блендер!У меня муж на дизель-моторном заводе работает, не хочу подарки с его работы))))))

Pupe, прогик сдают по-моему на 22-24 ДЦ.
Чихкошка вне форума  
Old 08.10.2014, 06:07
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Я в воскресенье буду мочить.дотерпеть бы
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск