![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня наверное родственники мужа решили извести
![]() Представьте, старшая сестра живет на Украине, мужа в войска забрали (он военный на пенсии)...звонит нам по скайпу, и говорит моему мужу (своему родному брату), мол прилети поддержи нас с дочей!!! Доче 26!! Вот, вы мне б...ть скажите, мозг у нее где?, человека у которого берем. жена звать на войну, да вообще брата родного на войну звать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он сам как отреагировал? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так это постоянно!
Мы вот живем в квартире, за которую платим кредит (остались копейки, но все же), звонит нам сестра и сообщает, что мол у нее в квартире ооочень жарко, и что в одной комнате есть кандей, а в другой нет, Браааат вышли 200дол. а то нам жарко, и он высылал.....это пипец, вот в природе такое есть, рыба прилипала блин.... Мне не жалко помочь семье, поймите, но когда это КАНДЕЙ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Мне кажется сестра у наших мужей одна)
Меня однажды убила ее просьба: Мы с ней живем в разных концах города, езды минут 40 без пробок. Она с матерью через пару кварталов. Так вот, дождь был, он дома уже. Она звонит:отвези нас к маме. А то не хочу я такси вызывать Сразу скажу, не в деньгах дело, она и муж оч хорошо зарабатывают. Просто прихоть такая. Чтобы он к ней был ближе, а не к нам(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще история была в роддоме. Я две недели там до родов проволялась такого насмотрелась. В общем лежала у нас девочка у нее двойня была. Ей делали все время КТГ и врач говорил второго сердца почти не слышно надо делать кесарево. А у нее папа священник и не разрешал ей делать операцию. У нее срок уже нормальный был. Врач за ней наверно неделю ходил уговаривал. В общем сидела она пока роды не начались. Роды начались, что-то пошло не так. Ее прокесарили оказалось что у второго малыша вообще сердца не было, а питался за счет здорового. В общем оба малыша погибли. А если бы ей плановое кесарево сделали возможно одного бы спасли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Страсти какие!!! У меня подруга при родах теряла ребенка! Жуть! Ее с ростом 1,5 метра ребенка в 3,8 кг отправили рожзать самой. И второй раз отправляли самой рожать! Но там уже она настояла,что второй раз сама она уже не будет рожать точно!
А вообще давайте о хорошем!!! Я от мамы приехала, М закончились! можно нападать на мужа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, конечно ты права! Еще если бы там решалась их жизнь, здоровье или еще что-то серьезное, да, можно было бы рассматривать вариант помочь им. Но если и там родственников куча и это просто поддержать...
Они знают что ты Б? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Удачи нам в новом цикле!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не дай Бог такое пережить!! Но мы будем думать только о хорошем!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я тоже мужу сегодня добро дала на караул заступать ![]() Начинаем трудиться!! И по вашему расписанию, через день!! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, все это страшно и очень больно, но думать об этом и обсуждать нам категорически нельзя! Все будет только хорошо!!!
Вы мне лучше вот что скажите. У меня сегодня совершенно неожиданно пришли месячные, на 26 дц! Пока скудные. Такого никогда в моей жизни не было, чтоб цикл меньше 30, без кок. Вот что ж такое! Организм стрессует без мужа или я натаскалась ребенка 23 кг? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прошлом месяце у нас был каждый день!! Решили через день, что бы спермики успевали созревать
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут А я сегодня начала строить график бт!! Надеюсь получится!! ![]() А еще благоприятный день для зачатия по лунному календарю у меня на 13 дц!! Как раз он надеюсь близко к О !! Ох и работа нам предстоит с мужем!! Непочатый край ![]() |
|
![]() |