![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая разница, тут у всех цель общая
![]() Добавлено через 3 минуты Привет девочки!!! Валюш свекры твои конечно молодцы((((((( как так можно??? Я своему всегда даю сразу энторофурил, быстро помогает, валь, а может это инфекция? Может просто съел чего? Тогда уже промыла бы желудок и все. У него понос есть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты еще свекрам не сказала что сын заразился? А мы вчера получили свое первое домашнее задание в садике. Вот и вступила я во второй круг образования))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, и много задали? нас пока не грузят этим...а я с ужасом думаю что скоро придется делать школьные домашние задания, смотрю на племяшкины учебники(вернее у них сейчас в основном рабочие тетради), как-то все не понятно, запутанно, у нас все просто было, может конечно что я сильно не вникаю...
Валь, а вы в сад ходили вчера? свекры конечно эгоисты, им кайф праздника и плевать что дите будет мучатся, да и ты с ним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, дали творческое задание. Украсить осенний листик. Воспитатели нарисовали карандашом лист на листе А3 формата, сказали украсить на свое усмотрение. Мы аппликацию из осенних листьев))) Больше ничего у меня дома не было. Сейчас фотку закину (я только вырезала, клеил Диня сам).
Для меня лучше бы писать задали))) Я не творческая личность, мне такие задания тяжело даются. И поняла, что пора привыкать собирать дома осенние листья, рябинку, каштаны, камушки, ленточки, ракушки и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А вообще, я слышала, что наши воспиталки очень сильные. Хорошо к школе готовят, соотственно, дома надо немного работать. Но я не против
![]() Добавлено через 46 минут Что-то у нас до странности тихо сегодня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже насобирали желудей,шишек,каштанов,надо тоже поделку делать,у них праздник осени будет,а потом они эти поделки продают и на эти денежки род.комитет им игруху новую покупают))) вот и получается сначала сделай подделку,потом купи её,правда за символическую сумму,но дети счастливы)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. В садик вчера не ходили. Ночь прошла не очень. Часов до двух эти фонтаны. Потом до 5 спал. И по новой. Щас спит. Температура до 38 была. Щас проснется будем еще мерить. Я вчера пихала в него Энтерофурил, но он тут же выходит. Сильно полоскает его( поэтому бросила это лечение. Поила по немногу регидроном. Щас вот рвота только водой практически, еще какая-то слизь была
![]() Вчера кушал он молочную лапшу утром, потом картошку с яйцом, супчик куриный свежесваренный, творожную запеканку. Он вчера даже все эти йогурты-творожки покупные не ел, мне и свалить-то не на что.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, у меня таким образом раньше всегда вирусные заболевания начинались. Через рвоту почти всегда. Ну и свекрови привет конечно передавай! Я бы уже давно орала в трубку на нее!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас тоже ярмарки бывают, где поделки покупать надо))) Правда не знаю, у таких маленьких, как мы, это практикуется или нет. Объявление висит в коридоре, но у нас напротив шестилетки, думала, это для них ярмарка. Нужно уточнить, может и наши учавствуют))) Цитата:
Когда у нас вирус был, сын даже два глотка воды сделать не мог, все обратно выходило(((( Врач говорила, хоть по капле давать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, я за все шесть лет поняла,что там орать бесполезно. Тумблер в мозгу не щелкнет. Вроде взрослая, должна сама понимать...
И у нас тоже всегда с рвоты начинается. А уже потом подключается диарея. Добавлено через 8 минут Auttti, он пьет. И пьет много. Хотя много при рвоте тоже нельзя( регидрон даю. Но и чистую воду пьет. Щас проснулся веселый. Папа приехал с работы. Говорит невозможно сидеть там, страшно. Все по командировкам разъехались, и она себе решил выходной сделать. Ну правда. Рвота такая у нас не в впервые, но как его трясло. Зрелище было не самое приятное. Да и, говорит, ты не спала ночь, может днем ляжешь. Откуда такая забота??! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила все-таки следить за О. чтобы знать какой Ц. ожидать. А то в неведенье сидеть тоже неохото.
Добавлено через 5 минут спасибо! а еще будем по методу Леры через день ПАчится как только М. закончатся и до последнего ![]() Добавлено через 2 минуты Если в этом цикле получится, то у меня будет два июльченка))))) Первый раз ПДР был 25.07, а в этот раз на 15.07 Добавлено через 3 минуты кстате вспомнила тогда у меня тоже перед циклом в котором забеременела был цикл очень длинный я даже тесты на Б. покупала, но они были чистые, а в следующем думала опять сбой и долго не покупал. Потом решила проверить и о боже две огнено-ярких полоски в любое время и на любую мочу))))) |
![]() |