![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я тоже пожалела что с собой денег не было, чтоб прям там акушерке отдать, надеюсь врач с ней делиться....
Ин, а ну ка нос выше, будет у тебя лялька, и каждый порожистый день приближает тебя к ней, перестань киснуть, вокруг тебя бегает чудо, поэтому нам нельзя ![]() Мы тоже активити любим, уже почти все карточки выучили, а на прошлый нг купили активити 18+, поржали конечно прилично, до сих пор вспоминаем как друг рисовал " растянутый бюсгалтер" , но он хуже там очень длинные словосочетание, как то не приютилось у нас |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на вторых родах мы уже были умнее и менее щедрые, потому что у меня итак были платные роды, плюс договоренность с врачом!! А в тот день у них была комиссия какая то и врача со мной рядом не было, но она сама привела ко мне взрослую акушерку и сказала что она будет со мной, так и было!! А врач пришла на сами роды!! Думаю что врач поделилась с той женщиной, потому что она была супер!! Добавлено через 42 секунды Заинтриговала этой игрой!! Попробуем!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё(( у меня малой заболел опять(( рвота ужасная(( я щас так перепугалась. Он заснул у нас, мы рядом сидели. Его начало трясти. Я думала снится что-то. И тут фонтан рвоты(( бедный мой(( его выполоскало с ужасной силой((( съездили, млять, в гости............
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Хорошая говоришь? Мне тоже капелла очень и очень понравилась, только вот с 4 колёсами хочу. 3х колёсная мне не очень и в лифт не влезет. Но тут подвох - аж 3 варианта 4хколёсок)) Возьму наверное самый узкий, чтоб влезало в лифт))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюша надеюсь, все будет хорошо( здоровья масику!!! У нас к сожалению часто рвота, так что, мотилиум, энтерефурил+ смекта, регидроном отпаивать, линекс или бифидобактерин или его аналоги!!! Нас за сутки максимум полтора вытаскивает лечение это!!!! Бифидки потом курс допить! Все это прописано врачем, ничего от себя! |
|
![]() |