Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2014, 19:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Точно!!! Там в июле блондинки никому не снились?)))
Я посчитала, у меня ПДР если что 8 июля!
А у меня 10го
Ну еще посмотрим как О себя поведет!!
Но я все так же мечтаю родить 9 го числа!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 19:21
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Чихкошка,
Мальвина, АААААААПЧХИИИИИ.......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 19:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Чихкошка,
Мальвина, АААААААПЧХИИИИИ.......
Спасибо огроооомнейшее

Втираю и обмазываюсь!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 19:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо огроооомнейшее

Втираю и обмазываюсь!!
Госпидя, Марин я до сих пор не верю, что чихаю)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 06.10.2014, 19:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Марин, посмотрим мне еще тестов на о надо подкупить
Танюш, обмазалась, спасибо!!! А тебя когда пинать начнут, тогда поверишь
Чихкошка вне форума  
Old 06.10.2014, 20:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня 10го
Ну еще посмотрим как О себя поведет!!
Но я все так же мечтаю родить 9 го числа!!
Я родилась 9 июля
Аленочка вне форума  
Old 06.10.2014, 20:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Вы болтушки
Ядвиж держись..у меня так выкидыш был

Я сегодня карточки получила "100 логических игр для путешествий" интересные такие)
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2014, 22:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Госпидя, Марин я до сих пор не верю, что чихаю)))))
Уже пора бы поверить !!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Марин, посмотрим мне еще тестов на о надо подкупить
Танюш, обмазалась, спасибо!!! А тебя когда пинать начнут, тогда поверишь
Я что тоже думаю мне не хватит тестов на О !!!докуплю!!
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я родилась 9 июля
Ооооой как хорошо!! Вот мне надо дочу и 9 го числа

Добавлено через 2 минуты

Девочки, смотрю новорожденную Россию!! вот почему мы всегда врачам платим!!!?? делают все акушерки!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 22:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мариш, я тоже пожалела что с собой денег не было, чтоб прям там акушерке отдать, надеюсь врач с ней делиться....
Ин, а ну ка нос выше, будет у тебя лялька, и каждый порожистый день приближает тебя к ней, перестань киснуть, вокруг тебя бегает чудо, поэтому нам нельзя
Мы тоже активити любим, уже почти все карточки выучили, а на прошлый нг купили активити 18+, поржали конечно прилично, до сих пор вспоминаем как друг рисовал " растянутый бюсгалтер" , но он хуже там очень длинные словосочетание, как то не приютилось у нас
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2014, 22:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мариш, я тоже пожалела что с собой денег не было, чтоб прям там акушерке отдать, надеюсь врач с ней делиться....
На первых моих родах муж такой счастливый был!! Что всем раздавал!!

А на вторых родах мы уже были умнее и менее щедрые, потому что у меня итак были платные роды, плюс договоренность с врачом!! А в тот день у них была комиссия какая то и врача со мной рядом не было, но она сама привела ко мне взрослую акушерку и сказала что она будет со мной, так и было!! А врач пришла на сами роды!! Думаю что врач поделилась с той женщиной, потому что она была супер!!

Добавлено через 42 секунды

Заинтриговала этой игрой!! Попробуем!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 22:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всё(( у меня малой заболел опять(( рвота ужасная(( я щас так перепугалась. Он заснул у нас, мы рядом сидели. Его начало трясти. Я думала снится что-то. И тут фонтан рвоты(( бедный мой(( его выполоскало с ужасной силой((( съездили, млять, в гости............
Pupe вне форума  
Old 06.10.2014, 22:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Всё(( у меня малой заболел опять(( рвота ужасная(( я щас так перепугалась. Он заснул у нас, мы рядом сидели. Его начало трясти. Я думала снится что-то. И тут фонтан рвоты(( бедный мой(( его выполоскало с ужасной силой((( съездили, млять, в гости............
Вот это да!! Бедненький!! Пусть выздоравливает!! Температуры нет??
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2014, 23:02
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Хорошая говоришь? Мне тоже капелла очень и очень понравилась, только вот с 4 колёсами хочу. 3х колёсная мне не очень и в лифт не влезет. Но тут подвох - аж 3 варианта 4хколёсок)) Возьму наверное самый узкий, чтоб влезало в лифт))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.10.2014, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Бедненький зайка, выздоравливайте побыстрей
Мариша М вне форума  
Old 06.10.2014, 23:30
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Хорошая говоришь? Мне тоже капелла очень и очень понравилась, только вот с 4 колёсами хочу. 3х колёсная мне не очень и в лифт не влезет. Но тут подвох - аж 3 варианта 4хколёсок)) Возьму наверное самый узкий, чтоб влезало в лифт))))
У меня с перекидной ручкой, очень удобно)
Валюша надеюсь, все будет хорошо( здоровья масику!!!
У нас к сожалению часто рвота, так что, мотилиум, энтерефурил+ смекта, регидроном отпаивать, линекс или бифидобактерин или его аналоги!!! Нас за сутки максимум полтора вытаскивает лечение это!!!! Бифидки потом курс допить! Все это прописано врачем, ничего от себя!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 00:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, у нас года два назад была... Лечение такое же. Щас только регидрон по глотку даю. Его полощет(

Добавлено через 20 минут

Температура поднялась(( 37.7..... Как я же я уже устала
Pupe вне форума  
Old 07.10.2014, 07:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш пусть пупсенок выздоравливает!! Как ночь прошла?

Добавлено через 44 секунды

Всем доброе утро
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2014, 07:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Доброе, АПЧХИииииииииии))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.10.2014, 08:03
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все доброе утро!
Лиза-Лиса, поймала!
Pupe, как малыш? Настучать таким свекрам по башке за такое! Как можно такими безответственными быть!
Мои вечно простудой так заражают((
Четыре дождя вне форума  
Old 07.10.2014, 08:16
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

АПЧХИИИИИИИИ на вас, и доброго утречка!
FoX вне форума  
Закрытая тема