|  07.10.2014, 15:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.02.2009 Адрес: МО, г.Подольск 
				Вес репутации: 0            |   

Меня наверное родственники мужа решили извести  Представьте, старшая сестра живет на Украине, мужа в войска забрали (он военный на пенсии)...звонит нам по скайпу, и говорит моему мужу (своему родному брату), мол прилети поддержи нас с дочей!!! Доче 26!! Вот, вы мне б...ть скажите, мозг у нее где?, человека у которого берем. жена звать на войну, да вообще брата родного на войну звать  Девули или это опять мой эгоизм и я не права, что злюсь??????? | 
|   | 
|  07.10.2014, 15:42 | |||
| Мама-профи Регистрация: 02.10.2014 Адрес: Старый ник Margarita_22 
				Вес репутации: 7524            |   Цитата: 
 А он сам как отреагировал? Добавлено через 47 секунд Цитата: 
 | ||
|   | 
|  07.10.2014, 15:52 | |
				Вес репутации: 0            |   

Так это постоянно!  Мы вот живем в квартире, за которую платим кредит (остались копейки, но все же), звонит нам сестра и сообщает, что мол у нее в квартире ооочень жарко, и что в одной комнате есть кандей, а в другой нет, Браааат вышли 200дол. а то нам жарко, и он высылал.....это пипец, вот в природе такое есть, рыба прилипала блин.... Мне не жалко помочь семье, поймите, но когда это КАНДЕЙ    помоему это черезчур. | 
|   | 
|  07.10.2014, 15:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 02.10.2014 Адрес: Старый ник Margarita_22 
				Вес репутации: 7524            |   

Лиза-Лиса, Мне кажется сестра у наших мужей одна) Меня однажды убила ее просьба: Мы с ней живем в разных концах города, езды минут 40 без пробок. Она с матерью через пару кварталов. Так вот, дождь был, он дома уже. Она звонит:отвези нас к маме. А то не хочу я такси вызывать Сразу скажу, не в деньгах дело, она и муж оч хорошо зарабатывают. Просто прихоть такая. Чтобы он к ней был ближе, а не к нам(( | 
|   | 
|  07.10.2014, 16:04 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.10.2014, 16:16 | ||
| Мама-умница Регистрация: 02.12.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 162            |   Цитата: 
 А еще история была в роддоме. Я две недели там до родов проволялась такого насмотрелась. В общем лежала у нас девочка у нее двойня была. Ей делали все время КТГ и врач говорил второго сердца почти не слышно надо делать кесарево. А у нее папа священник и не разрешал ей делать операцию. У нее срок уже нормальный был. Врач за ней наверно неделю ходил уговаривал. В общем сидела она пока роды не начались. Роды начались, что-то пошло не так. Ее прокесарили оказалось что у второго малыша вообще сердца не было, а питался за счет здорового. В общем оба малыша погибли. А если бы ей плановое кесарево сделали возможно одного бы спасли   | |
|   | 
|  07.10.2014, 16:39 | |
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   

Девочки!Страсти какие!!! У меня подруга при родах теряла ребенка! Жуть! Ее с ростом 1,5 метра ребенка в 3,8 кг отправили рожзать самой. И второй раз отправляли самой рожать! Но там уже она настояла,что второй раз сама она уже не будет рожать точно! А вообще давайте о хорошем!!! Я от мамы приехала, М закончились! можно нападать на мужа   | 
|   | 
|  07.10.2014, 16:47 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |   

Тань, конечно ты права! Еще если бы там решалась их жизнь, здоровье или еще что-то серьезное, да, можно было бы рассматривать вариант помочь им. Но если и там родственников куча и это просто поддержать...  Они знают что ты Б? Цитата: 
  Грустно, что так получается... Ведь одного могли спасти.  Давайте в бой! В конце месяца с тебя полоски!   | |
|   | 
|  07.10.2014, 16:58 | |||||||||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

Спасибо       Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 Удачи нам в новом цикле!!  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Не дай Бог такое пережить!! Но мы будем думать только о хорошем!!! Добавлено через 2 минуты Цитата: 
  удачи вам!! Я тоже мужу сегодня добро дала на караул заступать  Начинаем трудиться!! И по вашему расписанию, через день!!   | ||||||||
|   | 
|  07.10.2014, 17:16 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   

Всем привет! Девочки, все это страшно и очень больно, но думать об этом и обсуждать нам категорически нельзя! Все будет только хорошо!!! Вы мне лучше вот что скажите. У меня сегодня совершенно неожиданно пришли месячные, на 26 дц! Пока скудные. Такого никогда в моей жизни не было, чтоб цикл меньше 30, без кок. Вот что ж такое! Организм стрессует без мужа или я натаскалась ребенка 23 кг? | 
|   | 
|  07.10.2014, 17:30 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

В прошлом месяце у нас был каждый день!! Решили через день, что бы спермики успевали созревать  Цитата: 
 Добавлено через 7 минут А я сегодня начала строить график бт!! Надеюсь получится!!  И даст мне подсказку!! А еще благоприятный день для зачатия по лунному календарю у меня на 13 дц!! Как раз он надеюсь близко к О !! Ох и работа нам предстоит с мужем!! Непочатый край   | |
|   |