|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам-то вон как долго следующего узи ждать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой похудел как я. Тож беременные Ходила к своей Г, таки у меня молочница, давно ее не было. Но лучше так чем неизвестно что. Сказала, что скорее всего всю б бум с ней бороться. Выписала Гино Певарил №14. А еще сказала пить витамины, посоветовала Витрум Пренатал. Сказала пить и всю бер и при кормлении, и вообще они сами их пьют, т к витамины для б самые лучшие А так все отлично, пуз отрос хорошо сказала, приятно слышать хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, сейчас посмотрела в инете какая должна быть толщина воротникового пространства на скрининге 12-14 недель, допустимая норма до 3 мм, свыше уже что-то не так, но я вникать не стала, себя успокоила... Вот, поистине, горе от ума.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23 вот тут про узи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки,а вы генетическую тройку сдавали?А диеты перед сдачей строгой придерживались?Мне на следующей неделе ее сдавать,я чет прям переживаю!Три года назад с первой Б мне ее вообще не делали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, спасибо вам, большое за поддержку! Я, к сожалению не умею отвечать на несколько сообщений сразу, вот и тычусь... Живое общение людей, у которых общая цель очень сближает и успокаивает, с кем еще пообщаешься на эту тему, как не с единомышленниками? И порадуемся вместе и посочувствуем друг другу- это же здорово!
У нас все будет хорошо, у всех без исключения!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня и так скоро в Белгород направят, т.к возраст "группы риска", у нас всех старше 35 направляют туда к генетику, я напишу отказ. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Блиин 2 дня не заходила, теперь не перечитать ))
Новик, Ярослава поздравляю вас с удачным узи! Так классно уже даже пол кто то знает Цитата:
Приветик! Добро пожаловать. С пузом тебя А почему молоко много нельзя? А я в деревню собралась, думаю обопьюсь там молоком домашним... Цитата:
Цитата:
У вас уже почтиу всех узи не раз делали а мне сделали всего 1 раз и теперь только в 22 недели идти. А вдруг у меня будет тонус, и я знать не буду, и нмчего принимать не буду что может от этого быть? Я вот теперь сижу и переживаю. А у нас кстати бесплатного узи помоему и нет даже. Все ходят на платное стоит 400 р вашими деньгами. И витаминки мне никакие не прописывали, я до сих пор пью фольку, йод баланс и какие то с железом, и все.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тоже не пойму как всех сразу цитировать, сбегала к терапевту для галочки, сказала назначать ничего не будет т.к. анализы все хорошие...
Ярослава, наверное тебе 3D делали узи, знаю там можно с любой стороны дите смотреть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем привет! Давно я тут не была, столько событий....
Всех поздравляю с недельками, с хорошими УЗИ! Моя б воля, наверное, каждую неделю на УЗИ б ходила посмотреть как он там А то всякие страхи мучают, тут заболит, здесь заколит, такая прям мнительная стала ужас! Тоже хочу на УЗИ
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С неделькой! Сама такая же там кольнет тут заболит )))) , но видимо к этому попроще надо относится....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после каждого можно писать ответ после закрытых квадратных скобочек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|